|
|
|
|
|
|
Поломка 5.7 hemi, Ваши мнения... |
|
daha |
21 июля 2012 09:45
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Я бы купил донора в США 6.1 и все переставил цена вопроса около 14000 с доставкой и переделкой на 5,7 на касаря 2 будет дешевле. Минус долго ждать. Плюс куча запчастей которые можно продать. |
|
|
|
Ogurets |
21 июля 2012 11:01
|
Ветеран
Машина:
|
Только возникает вопрос: А оно мне надо? |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 09:07
|
Ветеран
Машина:
|
daha, Вы вначале покажите обещанные фото как сделали. А то пока только слова))) Можно в вашей теме о продаже.
Ogurets,
А если бы не уехал своим ходом из альтов, цилиндр бы не успел задрать? Или на эвакуаторе уехал? По фото мотор долго с седлом внутри цилиндра тарахтел. Не слышал стука?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
daha |
23 июля 2012 10:02
|
Продвинутый
|
у меня не слова а рабочий автомобиль фото я не обещал так как не умею их вставлять а чем эти фото не устраивают http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=24222996-5f2e |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 10:37
|
Ветеран
Машина:
|
daha, Не верный адрес пишет. А что там, фото перестановки двигателя, или красивые фото кузова и салона?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
kucheruk1980 |
23 июля 2012 10:44
|
Ветеран
Машина:
|
я бы лучше контрактный двиг взял, а старый на запчасти пойдёт. А бояться того что другой двиг крякнет в любой момент...может конечно, но и твой тоже может как выяснилось. Воткнул котрактный, за тыщу километров сменил в нём 3 раза масло чтоб быть уверенным в чистоте и всё. Просто брать его в конторе у которой есть положительная история работы. Товарищ у меня брал себе двиг, катался на той тачке ещё года 2 и всё ровно.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
ADR |
23 июля 2012 11:12
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Ну так в чем причина то? Я уже 3-й день на изжоге да еще и в 400 км от Казани, приехал в гости в Башкирию, ответьте наконец отчего задрался поршень именно тот же что и у Артура с Уфы, свечи-масло-бензин? Кстати Артур говорил что звучок неприятный должен появится перед тем как крякнуть.
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
23 июля 2012 11:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury А если бы не уехал своим ходом из альтов, цилиндр бы не успел задрать? Все передвижения, (почти))), были с эвакуатором, я ещё не настолько безбашеный, чтобы с альтов ехать в Балашиху с такой поломкой Мне нужно было отъехать метров 300, т.к я въезд один перекрыл, вот это видать и послужило таким последствиям, звон был, насчёт задиров - думаю сам виноват. Цитата: kucheruk1980 брать его в конторе у которой есть положительная история работы. Я один сайт отрыл: Все моторыНикто не слышал о такой конторе? Цитата: daha фото я не обещал так как не умею их вставлять Может тебе скрины прислать как чего делать? А вообще кто-нибудь в курсе, я просто не знаю, какая модель двигателя у Hemi? ну там цифры, буквы... |
|
|
|
daha |
23 июля 2012 11:15
|
Продвинутый
|
фото снятия и установки двигла не делал процесс очень простой поэтому не интересен(четыре болта на передней балке и на задней плюс аморизаторные стойки ну и подушки под двигло и все )по времени часа два три,и что тут фотать |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 11:20
|
Ветеран
Машина:
|
daha, Я так и думал, Просто в своей теме о продаже вы обнадежили, что фото имеются. Да и на авто ру пропала информация, что раньше авто был 2,7. Удачи!
Никаких обид, просто мне очень интересна техническая сторона вопроса. А так, очередной ниочем.
--------------------
|
|
|
daha |
23 июля 2012 11:24
|
Продвинутый
|
2.7 не оцинили |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 11:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ogurets А вообще кто-нибудь в курсе, я просто не знаю, какая модель двигателя у Hemi? ну там цифры, буквы... Если хорошо поискать, на вашем разобранном двигателе на блоке есть номер.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
23 июля 2012 11:58
|
Ветеран
Машина:
|
А если заказывать двигатель, то только от 300С или можно и от Dodge, Jeep? Чего спрашиваю, просто у джипа 326 лошадей пишут |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 12:01
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, от 300с
Номер двигателя набит на блоке, под правой головкой у моторного щита. Если смотреть на движок со стороны бампера. По крайней мере он там на 2,7 и 3,5. Думаю на 5,7 там же расположен, пусть мастера глянут. В нем инфа о модельном годе, где изготовлен, объем, день месяц изг, серийный код.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
23 июля 2012 12:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ADR Ну так в чем причина то? Айдар, ну не знаю я) Просто отвалилось седло... Звучёк такой, я бы даже сказал треск, может он похож на то, когда допустим ручную коробку до конца не воткнул, а думаешь, что воткнул и отпускаешь сцепление и жужжание такое происходит... блин, во написал-то) Нашел движок один в интернете, пробег 106 т.км. Цена на него: ждать 30 дней - 95 тыщ рублей, 20 дней - 108 тыщ рублей, 10 дней 122 тыщи рублей. Нормальная разница) Стоит ли брать как думаете? с таким пробегом-то? Я посчитаю что на что выходит и буду думать... |
|
|
|
artur_013 |
23 июля 2012 12:57
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
|
Ogurets, А свой не хочешь восстановить? Дешевле будет |
|
|
|
Чук |
23 июля 2012 13:00
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Ogurets, я бы сделал капиталку и забыл бы про него...зато знать будешь что в нём ВСЁ новое... я так сделал напредыдущей машине, а двое парней купили контрактные...у одного через два месяца стуканул(когда разобрал там всё какисель было), а у второго через год стуканул... .........имхо.....
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Ogurets |
23 июля 2012 13:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: artur_013 свой не хочешь восстановить? Ты давно делал свой? Сколько прошло? Полёт нормальный? Это просто, информация к размышлению))) Кто-то говорит делай этот, кто-то (может и большинство) говорит - только контрактный движок... |
|
|
|
yury |
23 июля 2012 13:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ogurets Ты давно делал свой? Сколько прошло? Полёт нормальный? Это просто, информация к размышлению))) Кто-то говорит делай этот, кто-то (может и большинство) говорит - только контрактный движок... Надо слушать что твои мастера говорят.... Если бы цилиндр был живой, то однозначно замена поршня и все. А если растачивать(если позволят задиры), то надо все цилиндры и соответственно замена всей поршневой. А растачить в москве и мастеров то уже нету с руками, а если есть, то тоже денег стоит. Это очень серьезная работа. Надо слушать своих ремонтеров, смысл тут слушать наших непрофессиональных советов? И думаю все просто с решением, 1. смогут они сделать и дать гарантию? 2. Сколько стоит? Вот когда эти два пункта известны, тогда и думать о замене мотора и сравнивать.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
23 июля 2012 13:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury смысл тут слушать наших непрофессиональных советов? Блин, а я думал, что все тут профессионалы сидят |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:13 |
|
|
|
|
|
|
|