Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
для придания более конкретного,юморного что ли восприятия настроения человека в той или иной теме такие слова как ептить,или а на куя мне это надо, и т.п.,...думаю что криминала нет...
да на это даже никто внимания не обратит.
Цитата: Prav69
Я ПРОТИВ ЖЁСТОКОГО МАТА В ТЕМАХ И В ЛИЧНОСТНЫХ ОСКОРБЛЕНИЯХ МАТЕРНЫХ
я против любого откровенного мата, НО еще больше против тех кто ЗАВЕДОМО, своими действиями, своими постами (пусть даже они написаны каллиграфическим подчерком) приводит к возникновению скандала.
Итак, время 22.30, с этой минуты за каждое матное слово на форуме БАН - 1 НЕДЕЛЯ!!! без обид и прочего фетиша!!! не умеем общаться? - Давай до свидания!!!
Машина: 300С ХЕМИ
Ну если без мата то и возрастной ценз вводить надо :D типа "следующая информация прендназначена для людей старше 6 лет"? :D:D че за бред банить за матные слова? Понятно еще если матюксми заменяют все слова подряд, а за то что разок ругнулся да еще и в тему ...я не считаю необходимостью банить.
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
монах, Речь идёт именно о форумном общении. Здесь есть определённые правила, и тут я поддерживаю модераторов.
makcim, Если человек матерится даже на форуме, то как тогда он общается в повседневной жизни? Можно конечно и не банить, но на форуме есть и впечатлительные дамы, и джентльмены, которые привыкли обходиться без мата. Хочется надеяться, что таких большинство.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Машина: 300с 2.7
Цитата: kunzer
Если человек матерится даже на форуме, то как тогда он общается в повседневной жизни?
В повседневной жизни это может быть добрый, искренний и отзывчивый человек..но любовь к мату у него с детства.. воспитание ли.. школа ли.. жизнь ли его таким сделали.. не нам судить.. форум - это место единомышленников, а не "институт благородных девиц".. могу поспорить, что половина ругающихся матов людей на форуме могут дать фору любому ботану -физ-фил-фак универа.. и не слова судят о человеке.. а его поступки.. если человек материться, пусть материться.. лично мне он мою разрущенную психику не разрушит.. а особо впечатлительным можно и не читать или возыметь к человеку их сугубо личное мнение и не "дружить" с ним... я в своей жизни многим хорошим и "правильным" качествам найчился у людей, которые любили под красное словцо заМАТнуть.. и оч. этому рад. кому не нравится, идут на форум "фольцваген ЖУК" или ставят программу, которая закрывает мат от детей..и читают "Звездочки" вместо текста. Мы все здесь взрослые и нас не поменяешь, начнешь кого-то ограничивать тебя человек просто пошлет и будет на форуме курить просто инфу о том, как чинить, где купить.. и просто молчать. И Вашего "Единства 300С" Вы никогда не увидите.. С Уважением.. Спокойным к матам Бармалей...
Будете банить за мат.. за тему про Попы телок с 300с тоже баньте плиз.. а то эротика на мой деТский мозг плохо влияет.. и на мои православные устои..
П.С. Если тема разовьется, то буду рад на встречах клуба любому матернувшемуся человеку показывать "фигу" и не общаться всеми вместе с таким "морально ограниченным существом" минут эдак 20ть =)) Вы как? я ЗА!
С себя ребята надо начинать.. только с себя.. Вы часто пишите, что государство нас нагибает,.. ГАИ.. непонятные расклады сторонников и трефов.. а сами нагибаете за мат на неделю.. где смысл? У некоторых людей форум может некая отдушина..и он тут постоянно и "без нервов".. а тут такое.. Вы лучше сами не материтесь, и может и человек не захочет что-либо в теме без "мата" написать матерное.. а может те, которых Вы считаете не "Джентельменами и слава богу не дамами" научаться правильно излагать мысли =) или вовсе посчитают, что мат - это норма, а ВЫ - это "ограниченные слюньтяи", которые не могут и матернуться и будут Вас банить, если в посте не напишите ни одного мата =) .. мы ведь за "большинство" .. ? так?
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
сразу видно скока тут офисных работников, а сколько производственников (строительство, авто предприятия и т.п.) Я не могу без мата, все равно, что язык подрезали!!! Хоть и стараюсь очень редко его использовать на форуме! Приезжайте ко мне на полигон!!! У нас ток предлоги и местоимения без мата
Машина: Daewoo Matiz
Иной раз читаешь тему, так и хочется перейти на личности. А иногда читаешь тему и задаешься вопросом. Это как нужно не любить свой язык что бы в слове х?й три ошибки сделать.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Оправдательный случай - Придание эмоционального усиления, т.е. у человека произошло что-то такое, что без мата ну ни как.
Непроизвольный случай - очень сложно классифицировать, потому что когда мы говорим - то это непроизвольно, а вот когда пишем то получается специально.
Пофигистический случай - Человек как говорит так и пишет, абсолютно не думая - уместно это или нет - ЕМУ так хочется, ОН так привык и плевать на все и всех - Нравится вам мат, не нравится - глотайте-переваривайте. Надо сделать человеку предупреждение - не понимает, начнет дерзить - БАН.
Оскорбтельный случай - высказывание матом в адрес конкретного человека, группы лиц, национальностей, религии или крайслера - Это самый недопустимый вид мата - за который мнгновенный БАН. Бывает, что человека вынудили так написать, человек срывается и матерится - Подстрекателю, провокатору, подливателю масла в огонь - БАН.
Писькомерителям особое предложение - встретиться где нибудь на оговоренной территории - и РЕАЛЬНО показать кто из вас козел и баран, хотелось бы и фото этих встреч - А то начнете тут в темах друг друга поливать, хотя на самом деле...
Теперь главное - я знаю лично очень много форумчан - и все нормальные, адекватные люди - и помоему все матерятся, Родион в Минске матерится даже при Лукашенко и тут же почитайте его посты - ни одного слова матом. Про Иркутск ваще молчу - узнал там очень много новых слов)))))))) - НО в тоже время все умеют нормально общаться без мата. Поэтому думаю что для нас не составит никакого труда сдерживать себя ИНОГОДА.
Ну вот как-то так. Хотя я знаю что вы все равно будете материться и БАНОМ вас не запугать, бл@.