Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Мужики, да да именно Мужики, т.к. дамы у нас тут образованные и воспитанные. Собственно говоря, читая некоторые посты, проскакивает матная речь, что не радует глаз читающих, в т.ч. и меня. Давайте уже прекращать? или запикивать свои эмоции различными символами!? Либо же предлагаю внести какую то меру пресечения, в виде бана на какое то время. Как вариант за матершину 3-5 дней!? И не надо потом щеки надувать, и говорить всем что забанили низачто, т.к. это слово литературное и не матное. Ищим пути объезда - разъесняемся иначе.
Машина: Ford E5 Sport
Согласен полностью. Редкие проскоки та еще куда ни шло, но вот некоторые себя не ограничивают и пишут матом целые предложения! Так что я за на все 100%
Машина: 3.0 CRD евробелый
Картмэн, прям как у Задорнова - "запрещено", "строго запрещено" и "категорически запрещено" всё ведь давно в правилах прописано... без некоторых слов иногда никак не обойтись , но мат как слог и незапиканный должен караться - люди же в гости заходят, женщины и дети читают...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
Картмэн, Серега прав на все сто Сам себе не разу не позволял это Не тут не в жизни Бан считаю слабый
бугемот, Алексей, я заметил что матершинники и пишут тут раз в неделю от силы, от сюда - они и не заметят этого бана :( но наказывать на месяц - это через чур мне кажется.
Машина:
Серега, я только ЗА! Давайте не засорять наш форум, т.к читают наш форум много гостей и впечатление о нём, форуме, думаю складывается не очень хорошее из-за матершины!
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
Цитата: Картмэн
может какую то аля доску позора придумать?
Поддерживаю,Сергей на все сто, и не только за мат. Банить на месяц может и сурово,но ведь люди преднамеренно нарушают не только всем известные правила форума,но и элементарные нормы приличия ,о которых и писать то нигде не нужно.Конечно может кто то без мата уже не способен выражать свои мысли,но вряд ли они подобным образом общаются в семье со своими детьми и родителями.Значит здесь мы видим элементарное неуважение к сокубникам и гостям форума.
Читаю эту тему и думаю,ведь я тоже пару раз вставил,правда "запиканные" для связки слов,допустим в анекдоте,где как из песни слов не выкинешь.Все трындец (подобрал подходящее слово) начинаем каждый с себя.Давайте следить за базаром!
Машина: mopar or no car
да кстати слово пипипи "/уй"- запатентовано а то я маху дал в 2008 "на берлин " через год почти половина ездила теперь вапше каждий жиган наклейку вешает
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
Картмэн, Серега, давно пора, и не только за мат, но и за элементарную флудерастию, провокацию и оскорбления. Любят некоторые тут х... помахать издалека
Prime-avto, +1
sergey mogilev, Эдсон - это Эдсон, в том смысле, что это нужно уметь, и при этом никого не задевать ))