|
|
|
|
|
|
Фото в красных труселях!, Фото в красных труселях! |
|
Tai |
14 июля 2012 21:39
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
ЧЛЕН КЛУБА - это звучит гордо! Спасибо за оказанное доверие!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
14 июля 2012 21:52
|
Новичок
Машина:
|
....ептить... Да мы здесь лучшие...!!!!.... |
|
|
|
Tai |
14 июля 2012 21:56
|
Продвинутый
|
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Prav69 |
14 июля 2012 22:06
|
Новичок
Машина:
|
Штурман, давай тоже к нам ... полный пансион, да и труселя красные в подарок...,ты вроде нормальный чел... Давай к нам.. !!!...ааааааа...??? |
|
|
|
shturman |
14 июля 2012 22:14
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Prav69 Штурман, давай тоже к нам ... полный пансион, да и труселя красные в подарок...,ты вроде нормальный чел... Давай к нам.. !!!...ааааааа...??? Спасибо Други!!!!!! Поездка на Байкал становится все заманчивее - красные труселя, Джек Дэниелс - и конечно же хорошая компания, ну и сам Байкал, у меня хоть и свои есть красные))) но иркутские труселя только по большим праздникам одевать надо))) Спасибо за предложение - очень хочется сказать ДА, но пока возможностей нет, но думаю с вашим подходом качественно фиксировать события - весь форум хоть издалека увидит как там все у вас было
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Tai |
14 июля 2012 22:14
|
Продвинутый
|
....давай Олега...с трефом из Краснодара стрелканетись и приедите.... Ты у нас тоже в списках нормальных пацанов......
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
shturman |
14 июля 2012 22:21
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Tai Ты у нас тоже в списках нормальных пацанов ))) ваша туса тоже известна и мною пропиарена здесь - даже среди тех у кого Крайслера нет))) - хвастаюсь иногда форумом Цитата: Tai с трефом из Краснодара стрелканетись и приедите с Алексеем пересечься посчитаю за честь (помог крепко да и вообще) и девчонок наших крутанских Красатуль увидеть - эх и twins03 еще надо подписать)))
--------------------
|
|
|
twins03 |
14 июля 2012 22:24
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Tai, Prav69, скажу по секрету..... что shturman был первым, кто выложил фото в красных труселях........ мы с Танюшкой это заценили!!! shturman Олег ничо, что я спалила тебя?
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Tai |
14 июля 2012 22:26
|
Продвинутый
|
Всех ждем! У нас места всем хватит! Вы главное до нас доберитесь, а мы тут все устроим.
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
shturman |
14 июля 2012 22:27
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 Олег ничо, что я спалила тебя? )))))) развели с Таней как первокласника в чате)) - невозможно отказать было, но заметьте как славно парни из Иркутска оформили мысль!! Молодчаги вообще Ждем фото все компании на берегу Байкала - в непременных красных труселях!!! ЗЫ Календарик Господа - Календарик - пора ответственного назначать!!!
--------------------
|
|
|
tata2017 |
14 июля 2012 22:32
|
Ветеран
Машина:
|
Огого!!! Красота то какая! Красные труселя в ромашковом поле! С ума сойти! Прям как сон! Цитата: twins03 от женской половины форума (думаю, что девочки со мной согласятся) скажу, что смело!!! Стопудово согласятся!!!!! У мужчины то у нас ничо такие)))) Цитата: shturman развели с Таней как первокласника в чате)) а ты вроде и не сильно против был)))) Да и чего тут такого то? Я вон себя ваще в ХХХ выкладывала и ниче, а девченки какую фотосессию тогда забубенили!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
shturman |
14 июля 2012 22:42
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 а ты вроде и не сильно против был)))) ))) вашему очарованию противостоять очень сложно - легче аммортизаторы поменять)) Цитата: tata2017 Да и чего тут такого то? Цитата: tata2017 Да и чего тут такого то? Я вон себя ваще в ХХХ выкладывала и ниче, а девченки какую фотосессию тогда забубенили! это точно
--------------------
|
|
|
Tai |
14 июля 2012 22:52
|
Продвинутый
|
Я вон себя ваще в ХХХ выкладывала и ниче
Не соблазняйте.... Вы нас знаете. Нам что в Байкале в +4 купаться, что на самолете летать. Можем и удивить, скреативить, так сказать....
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
tata2017 |
14 июля 2012 23:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Tai Можем и удивить, скреативить, так сказать.... Удивляйте и креативте!!! Нам только в радость! Smerch, О! Тока щас увидела во что ты нас предложил одеть))) Ну мы если так оденемся то тут это выкладывать не будем! У нас Пирожок работает по совместительству админом на дрочесайте, так мы ему лучше за великие тыщщщи продадим эти фотки. Эксклюзифф!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
twins03 |
14 июля 2012 23:09
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: tata2017 так мы ему лучше за великие тыщщщи продадим эти фотки Танюш, тада если иркутские парни найдут такой эксклюзифф, то про нас нада тоже не забыть..... mamo555 в Питер выслать..... ты Кристи привезешь, мне Сашка..... гляди так и миллионершами станем.....
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
tata2017 |
14 июля 2012 23:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: twins03 Танюш, тада если иркутские парни найдут такой эксклюзифф эти боюсь найдут
--------------------
|
|
|
Tai |
14 июля 2012 23:16
|
Продвинутый
|
tata2017, Уже нашли!
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:20 |
|
|
|
|
|
|
|