|
|
|
|
|
|
Чип DiabloSport |
|
Kapitan Amerika |
14 октября 2010 18:27
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Прочитал всю ветку и так и не решил, что лучше делать: Обычную чиповку двигателя (прирост 249/269л.с., крутящий момент 340/365Нм) Или же заказывать DiabloSport Trinity Tuner? Сложно ли обращаться с Diablo? Или там всё интуитивно просто? У меня 4х ступка, это как-то влияет на установку?
|
|
|
|
Storonnik |
14 октября 2010 20:08
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Kapitan Amerika Обычную чиповку двигателя (прирост 249/269л.с., крутящий момент 340/365Нм)Или же заказывать DiabloSport Trinity Tuner? просветите, что значит обычная чиповка. Просто я не в курсе как можно ещё чиповать наш авто без диаблы.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Kapitan Amerika |
14 октября 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Storonnik, Это когда приезжашь на сервис который заниамается прошивкой мозгов почти всех марок, и они примерно за 17т.р. делают тоже самое что и Diablo. Только я не знаю какая у них прошивка.Может особая какая, если она 20 сил даёт?+ ещё в том что в течении 2х недель если вам не понравилось, они вернут деньги и штатную прошивку. Сколько лошадок у тебя с Diablo прибавилось? |
|
|
|
Storonnik |
15 октября 2010 01:04
|
Ветеран
|
Цитата: Kapitan Amerika Storonnik,Это когда приезжашь на сервис который заниамается прошивкой мозгов почти всех марок, и они примерно за 17т.р. делают тоже самое что и Diablo. Только я не знаю какая у них прошивка.Может особая какая, если она 20 сил даёт?+ ещё в том что в течении 2х недель если вам не понравилось, они вернут деньги и штатную прошивку.Сколько лошадок у тебя с Diablo прибавилось? Мне кажется 20лс это гонево. Пока не увижу реально графика с диностенда до и после не поверю. К тому же есть подозрение, что когда прошивальщики - тюнеры поближе подойдут к 300с разведут руками. У себя в машине до и после прошивки проверить не мог, у нас диностенд не меряет ( не может ) наши машины из за специфической акпп как мне обьяснили. Субьективно после прошивки машина резвее едет с ходу. Но основная прибавка чувствуется в отзывчивости коробки. Но об этом в этой теме я и не только я достаточно написали чтобы по новой повторяться.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
gross |
15 октября 2010 09:41
|
Новичок
Машина:
|
diablo - однозначно, получаешь бонусом еще доп настройки и диагностический сканер и все это в одном лице. можешь изменять флаги конфигурации, зажигалку, кол. топлива, убрать лимиты. |
|
|
|
BigAl |
20 декабря 2010 14:33
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Нашел полезное применение DiabloSport в условиях зимы. Тюнинг АКПП позволяет стартовать не только с 1-ой (как при стандартных настройках), но и сразу со второй скорости, что помогает избегать излишней пробуксовки на скользком покрытии.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Storonnik |
20 декабря 2010 15:53
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl Нашел полезное применение DiabloSport в условиях зимы. Тюнинг АКПП позволяет стартовать не только с 1-ой (как при стандартных настройках), но и сразу со второй скорости, что помогает избегать излишней пробуксовки на скользком покрытии. дык я уже писал об етом в сентябре ещё
--------------------
|
|
|
BigAl |
31 марта 2011 04:20
|
Ветеран
|
Продаю Diablo Sport Predator для мотора 3,5. Подробности здесь.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Пирог |
2 мая 2011 23:52
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
о блин, постил не туда, здесь лучше все рассказано. подскажите, я хочу прошить щас саму диаблу. мне надо машину бэкапнуть сначала а потом шить диаблу? или можно прошить диабло под последние прошивки и не парится?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Storonnik |
3 мая 2011 03:55
|
Ветеран
|
перед прошивкой диаблы - надо сделать оригинал бэкап на машине. Т.е расчиповать машину. НО. В новых прошивках ЕГР и О2 сенсор не отключаются.. зато есть другие приятные фичи положительно влияющие на динамику. выбор за вами.
--------------------
|
|
|
BigAl |
3 мая 2011 04:49
|
Ветеран
|
Я бы не рекомендовал тебе, Антон, обновлять прошивку дьябло как раз по той причине, что указал Storonnik (не сможешь выключать egr и O2Sensor). А в новой прошивке из полезного - только изменения связанные с чиповкой коробки, а это тебе с новой прошивкой как раз и не светит (у тебя нечипуемая четырехступка)! Хотя может, конечно, есть какие-то изменения, связанные с прошивкой самого мотора.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Пирог |
3 мая 2011 09:41
|
Ветеран
|
Storonnik, BigAl,
спасибо! это очень важная инфа
а еще может быть подскажите- к примеру у меня сейчас стоит на джиабло прошивка 1, я ее обновлю например до 7, смогу ли я потом снова принудительно с сайта залить прошивку №1? (надеюсь вы поняли что я имею ввиду)
--------------------
|
|
|
Storonnik |
3 мая 2011 12:26
|
Ветеран
|
если сам файл старой прошивки есть на компе то да, можно вернуть старую. Но я блин посеял её =( Вот сижу на новой, а старую незнаю где скачать, весь нет обрыл. все линки поубивали черти.
--------------------
|
|
|
Пирог |
3 мая 2011 12:36
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik если сам файл старой прошивки есть на компе то да, можно вернуть старую. ага, значит я могу щас на всякий пожарный сохранить свою прошиву на комп и даже переслать тебе ее по почте? если хочешь могу попробовать тока у меня пока кабеля нету для компа
--------------------
|
|
|
Itachi |
4 мая 2011 03:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
А где-то публиковали список изменений в новой прошивке? Что то на сайте не нашел и на форуме. Интересно ознакомиться. Это вы же про 9r07 7136? |
|
|
|
Storonnik |
4 мая 2011 09:13
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог ага, значит я могу щас на всякий пожарный сохранить свою прошиву на комп и даже переслать тебе ее по почте?если хочешь могу попробоватьтока у меня пока кабеля нету для компа было бы круто, только у тебя 3.5 а у меня 5.7 =( файлы разные
--------------------
|
|
|
Santa |
15 мая 2011 04:35
|
Новичок
Машина:
|
Прощу помощи ситуация такая пришел компрессорный кит на srt8 от magnacharger С ним пришел программатор diablosport u7135 Смесь и зажигание настраиваются легко и ни каких проблем нет мйашина валит Волнует один косяк старый мап сенсор был атмосферный, а в ките идет mopar 2 bar и я ни где не могу найти где его можно поменять. Я подключил диагностику по ней видно, что он по торировкам другой. Как можно в диабло спорт поменять мап, я чтото не нашел? Помогите плиз |
|
|
|
Спай |
15 мая 2011 13:39
|
Продвинутый
Машина: SRT8 7.0K
|
Santa, обращайся в racingparts.ru - Дима подскажет. |
|
|
|
Santa |
15 мая 2011 14:13
|
Новичок
Машина:
|
Спай, Я как-то ему звонил, но толком так и не понял его(( |
|
|
|
Спай |
15 мая 2011 18:48
|
Продвинутый
Машина: SRT8 7.0K
|
Santa, Заедь к нему на варшавку, сейчас просто он неадекватен, на следующей неделе у него работы будет поменьше.
Хочешь можем вместе подъехать, я ему а следующей неделе буду оставлять машину. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:57 |
|
|
|
|
|
|
|