|
|
|
|
|
|
Караси из Германии , доставка под заказ |
|
PuTin |
29 июня 2012 11:55
|
Новичок
Машина: 300C 3.5
|
Я не настаиваю, но всё же. Занимаемся доставкой авто из Германии. Так что милости просим Вкратце. Г-но не возим, с Литвы не тягаем. Читстые немцы. Покупаем только у немцев, а не у турков, поляков и т.д. Авто выбираем идеальное под ваши требования. Если есть косяки, то вы о них узнаете до покупки, а затем принимаете решение о покупке. Водители первоклассные с огромным опытом перевозок. По времени в месяц можно уложиться, максимум 1,5. Окончательная цена складывается из: 1. Стоимость автомобиля в Германии 2. Оплата таможенных платежей (брокеры не нужны, будете таможиться по месту своей прописки, научим ничего сложного нет) 3. Доставка, оплата дорожных расходов + за услугу = 2500евро Заинтересует пишите. Мы не фирма, офиса нет. Есть ИП, заключим договор, либо через нотариуса как 2 физ. лица: на ваш выбор. Покупаем авто в Германии по доверенности на Вас, на вас же сразу и таможим. Никакого кидалова с нашей стороны, надеюсь и с Вашей, не будет. Кому пригоняли, все были рады и счастливы.
--------------------
Автомобили из Германии под заказ. |
|
|
|
Prav69 |
29 июня 2012 11:59
|
Новичок
Машина:
|
....хАБАРА из Германии...???...Америка ближе вроде,да и выбор там лучше по моделям....иль только Караси возите...???... |
|
|
|
barmaley |
29 июня 2012 12:06
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
PuTin, А кому пригоняли? И реально есть подъем денег, когда карася только у немца? т.е. если есть хорошая машина у турка вы ее не берете? |
|
|
|
PuTin |
29 июня 2012 12:14
|
Новичок
|
Цитата: Prav69 ....хАБАРА из Германии...???...Америка ближе вроде,да и выбор там лучше по моделям....иль только Караси возите...???... не только Караси. проживаю в Хабаровске, но это мне не мешает заниматься любимым делом , так как автомобиль все равно будет идти через москву. Возим из Германии всё что движется.
--------------------
|
|
|
RaulMontano |
29 июня 2012 12:20
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
не знаю как вы )))мне моего карася пригоняли с германии мои знакомые))2,5 месяца прошло,так как меня что то вечно не устраивала и наконец мы нашли то что мне надо))доволен карасем полностью у знакома немца взяли)
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
PuTin |
29 июня 2012 12:21
|
Новичок
|
Цитата: barmaley А кому пригоняли? И реально есть подъем денег, когда карася только у немца? т.е. если есть хорошая машина у турка вы ее не берете? Если заинтересует могу дать контакты кому пригоняли. Мой подъем денег зависит от выполнения заказа, а не от стоимости автомобиля. По опыту... весь хлам почти у турков. Конечно мы все автомобили смотрим, но ещё ни одного не брали у турка, не из за принципиальности, а потому что варианты не устраивали. Естественно у них и автомобили дешевле. Вот для наглядности караси "всех мастей" на рынке Германии 2007-2009 г.в. http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=5700&makeModelVariant1.modelId=3&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=2009-12-31&ambitCountry=DE Сразу по таможенным платежам. Для автомобилей, которым от 3 до 5 лет. 2.7 = 330 тыс. руб. 3.0 = 360 тыс. руб. 3.5 = 505 тыс. руб. 5.7 = 810 тыс. руб. 6.1 = 870 тыс. руб. Если авто старше 5 лет - экономически не выгодно. Если младше 3 лет - выгодно, когда большие объемы двигунов, потому что берется в расчет стоимость автомобиля, а не объем движка. Цитата: RaulMontano не знаю как вы )))мне моего карася пригоняли с германии мои знакомые))2,5 месяца прошло,так как меня что то вечно не устраивала и наконец мы нашли то что мне надо))доволен карасем полностью у знакома немца взяли) оговариваются все детали заранее. цвет, комплектация, год, цена и т.д. поэтому факторов неустраиваемости будет меньше
--------------------
|
|
|
монах |
22 июля 2012 17:36
|
Ветеран
Машина:
|
Если бы не ник человека из Хабаровска, я бы вписался в диалог... а так, доверия нет... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:32 |
|
|
|
|
|
|
|