|
|
|
|
|
|
Спрос на 300С или возможно ли его продать? |
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 13:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hohol автомобиль идеален и требует минимальных затрат при его эксплуатации нет, как и любой другой автомобиль требует обслуживания и ухода, но сравнительно надёжен и не дорог в обслуживании Цитата: hohol кроме того, способствует укреплению семьи, сьему телок, колллективным встречам, укреплению здоровья и морального духа нации абсолютно верно Цитата: barmaley Я вот после ваших слов начал задумываться о том, что действительно в карасе очень много проблем. когда выберешь другую модель ни в коем случае не заходи на её форум и будет тебе счастье:))))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:34
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
barmaley, Серьезно уже было, еле выжил. Нет уж, Олигарх приговорил, а с ним шутки плохи. Купите, поездите, может и привыкнете и заболеете. А если нет, то милости просим в наш клуб любителей ИЖ.ОКА ТАЗ. |
|
|
|
Gaydukevich77 |
29 июня 2012 13:35
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 c 3.5 2009 год
|
Нет машин б.у которую не надо бы было делать,хоть что-то я таких не встречал.а кто говорит что ничего не делает значит просто не следит за машиной. |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:40
|
Ветеран
|
Wudu, А мы иддеальные и если машина " клубная" то это сто процентов авто в идеале и вложений не требует. Тоесть тот один процент, ээто как раз свои пацаны, тогда вопрос: Наххрена на машины ставите китайские запчасти и эксперементируете? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 13:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Gaydukevich77 Нет машин б.у которую не надо бы было делать,хоть что-то я таких не встречал.а кто говорит что ничего не делает значит просто не следит за машиной. + китайские запчасти производят на все модели, так при чём здесь 300С? Цитата: hohol Нет уж, Олигарх приговорил, а с ним шутки плохи. шутки со мной хороши да копируй уже свой пост, только сразу с ответами на него, чтоб мне тему не искать
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 13:45
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
Цитата: hohol Wudu, А мы иддеальные и если машина " клубная" то это сто процентов авто в идеале и вложений не требует. я ни разу такого не сказал. и если что у всех понятие в идеале - понятие разное. |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:48
|
Ветеран
|
Wudu, Ну с этим соглашусь.
Oligarh_Lights, пока защиту не продам, ухожу в доброжелатели. Полный САБАЙ. |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 13:52
|
Новичок
|
Хохол я вас хочу попросить более объективным. все таки опозиция нужна всегда, т.к. считаю что только в споре рождаеться истина. Но если вы говорите что машина дорогая - то где цифры. если ненадежная - то что ломалось как часто, причина поломки и.т.д. еслиб вы это написали то небыло бы всех терок. а пока вы говорите что машина кака и все - это несерьезно. |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:56
|
Ветеран
|
Wudu, Купи защиту, тогда и поговорим. |
|
|
|
barmaley |
29 июня 2012 13:58
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
hohol, Я просто к тому, что если нет альтернативы разумной, то какой смысл говорить о том, что машина Г?
Я не думаю, что вы зарегестрированы на форумах а/м Лифан, Киа, Форд и т.д, чтобы говорить , что машины Г?
Все люди уже в сознательном возрасте и понимают, что и как покупать.
У меня до 300с было несколько моделей штатовского производства и ни с одной из них проблем не было. Что касается германцев после 2003 года, то там действительно был не обоснованный со стороны производителя геморрой.
Если говорить о 300с, то данная машина надежна и обслуживание ее вовремя не влечет за собой никакой херни. В тож самое время покупать ее на последние деньги не рационально. И причина тут не в поломках, а в понимании того, что запчасть все-таки не жигуль. Но и не дороже того-же Лансера.
Надеялся, что вы мне что-нить порекомендуете, но раз выбора другого нет и хороших машин вы не можете посоветовать, буду ездить на 300с и дальше без поломок. |
|
|
|
Schultz |
29 июня 2012 13:59
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: hohol есть перечень проблем, возникающих практически у каждого владельца данного авто, Практически у всех машинки приблизительно одного возраста и причем отнюдь не детского (для машины конечно) и естесственно, что-то изнашивается и ломается... Я когда машину покупал, то делал это не умом, а сердцем... И почитав форум тоже переживал, что встрял (даже тему создавал), НО... мне правильно тут сказали, что нельзя высчитывать процент поломок, по тому, что пишут на форуме. Куча людей просто читают форум и практически никогда здесь на отписываются, а пишут только когда что-то сломалось. Действительно, не будешь же ты создавать тему: "Друзья, уже четвертый год езжу и ничего не ломается, что за хрень??? Подскажите, это нормально или нужно где-то подкрутить???" Никто не говорит, что машина идеальна... НО здесь собрались люди которые её любят и как уже писалось готовы прощать её недостатки...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 14:08
|
Ветеран
|
barmaley, Своего финика 35 продал и пока езжу на машине жены , ( сейчас начнется) Тойота Камри 2008 года 3.5 двиг. Вот я и в поиске, две камри в семье нахрена, а альтернатывы в пределах 1.5 ляма не вижу. разве что крузачек, но нахрена такой большой. чужие советы сам плохо принимаю, а вот решить не могу. |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 14:12
|
Новичок
|
Цитата: Schultz "Друзья, уже четвертый год езжу и ничего не ломается, что за хрень??? жесть. это просто меня убило наповал. + |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 14:14
|
Ветеран
|
Schultz, так тыж за машиной не следишь. Ломаться должно и точка. |
|
|
|
kunzer |
29 июня 2012 14:22
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Цитата: barmaley буду ездить на 300с и дальше без поломок. Правильно, чем больше мы боимся поломок, тем выше их вероятность; в то же время не следует надеяться на "авось" - лучше всё проверять и ремонтировать вовремя. Цитата: Schultz здесь собрались люди которые её любят и как уже писалось готовы прощать её недостатки... Согласен на все 100.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
dims |
29 июня 2012 14:37
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Предлагаю: - тему закрыть, т.к. ответ на конткректный вопрос - Продается машина или нет - есть конкректный ответ - За дешево быстро продается, За дорого долго или вообще не продается. - все остальное - просто выяснение отношений между организованной группой людей и человеком где-то в лесотундре ХМАО (они его не достанут и он их тоже) - в связи с этим - тему не закрыть а удалить. - ввести в правила ЗАПРЕТ на негативные высказывания о машине "В ОБЩЕМ", можно говорить плохо только о своей машине и только за себя - все остальное рассчитывать как подстрекательство к войне. - если полазить по поиску то на все вопросы уже давно есть ответы в том числе и про продажу - всю оппозицию ждет вот это потому что МЫ ЛЮБИМ ЭТУ МАШИНУ |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 14:42
|
Новичок
|
В принципе согласен с dims.
И сделаю небольшой вывод. нашим народом управляет чужое мнение очень сильно. и очень много стереотипов, которых еще больше бояться люди - при этом не пытаясь понять их природу и правдивость.
Советую всем кто хочет брать ту или иную машину - не вникайте в проблемму болячек через чур углубленно - иначе просто вы поймете: не создали еще для вас машину - которая не ломаеться вообще. А чем больше читаешь отзывы от авто, или подписи к нему - все больше и больше появляеться желание отказаться от покупки вообще и жить без машины.
всем спасибо да дисскусию, и за ваши мнения.
ТЕМА ЗАКРЫТА. |
|
|
|
alex76 |
29 июня 2012 14:42
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
Цитата: dims ввести в правила ЗАПРЕТ на негативные высказывания о машине "В ОБЩЕМ", можно говорить плохо только о своей машине и только за себя - все остальное рассчитывать как подстрекательство к войне.- если полазить по поиску то на все вопросы уже давно есть ответы в том числе и про продажу- всю оппозицию ждет вот это потому что МЫ ЛЮБИМ ЭТУ МАШИНУ порвем нах..за карася... |
|
|
|
Ork Yason |
29 июня 2012 15:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
dim444, я ИДЕЙНЫЙ владелец 300С
это мечта...
и любят не за - а не смотря на...
и я признаю, что машина НЕУДОБНА как любая неординарная вещь...
говорить, что машина идеальна - обманывать самого себя...
Gardei, машина наверное стоковая :)
vistalex, для сравнения достаточно сесть в люкс-класс европейского производства
над ручками - там инженеры месяцами думали...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
John333 |
29 июня 2012 16:20
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Ork Yason над ручками - там инженеры месяцами думали... Пусть хоть годами думают. У танка самая красивая внешность в мире. Вложил немало средств в своего - не потому, что ломалось, а потому что мне так хотелось. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:36 |
|
|
|
|
|
|
|