|
|
|
|
|
|
Спрос на 300С или возможно ли его продать? |
|
hohol |
29 июня 2012 12:10
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Oligarh_Lights, Ты кто такой? Давай досвидания. Я сам решу что, когда и кому говорить или советовать. Кто какой статус мне тут приклеит, тот и будет получать ответ, не ннравиться, игнорируйй, что же так цепляет. то вы Межика давите, то Дядю Борю, Я на личности стараюсь не переходить, а то придумают себе тряпочные погонялова и стараются им соответствовать, в жизни то кто?. |
|
|
|
Prav69 |
29 июня 2012 12:26
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, ....тааак,начинается,...... ...держи ся в руках Серег.... .... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 12:26
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hohol Я сам решу что, когда и кому говорить или советовать. решай где угодно, но здесь при подобном поведении получишь бан по айпи. заметь это не средство борьбы с неугодным мнением, просто выдавать своё личное мнение за факты на специализированном форуме, тем самым вводя людей в заблуждение недопустимо. Ещё раз повторяю - тебе уже не один раз в доброжелательной форме всё популярно объяснили и доказали, но ты продолжаешь тупо гадить и оскорблять. Цитата: hohol в жизни то кто?. если надо будет объяснят
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 12:36
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Где, когда и кого я оскорбил? С тобой у меня никогда никаких дел не было и думаю не будет, поэтому успокойся и не переходи на личности. Что значит гадить? Кто то вступил? или воняет? Так надо осмотреться вокруг и под ноги, может и в самом деле. |
|
|
|
PuTin |
29 июня 2012 12:37
|
Новичок
Машина: 300C 3.5
|
Цитата: hohol PuTin, А что пояснять, возьмите элементарно почитайте форум в разделе проблемы и Увидите , что есть порядка 20 реальных болячек, которые возникают у Крайслера на разных этапах владения, только у когото чуть раньше а у кого то позже.Перечислять их нет смысла , все про них знают. Кстати и на западе автос высоко не ценится. то любовь нигеров и молодежи, желающей повыпендриваться в тюненге.
да почитал, ничего криминального не нашел. Проблемы есть у любого автомобиля. Или вы рискнете назвать автомобиль у которого проблем на много меньше? кстати о любви нигеров и молодежи, посмотрите видео в ютюбе о сборах крайслероводов и увидите, что это вполне нормальные семьи и белокожие парни. Будем разрушать стереотипы!
--------------------
Автомобили из Германии под заказ. |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 12:40
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
Цитата: PuTin Будем разрушать стереотипы! вот это я и хотел сделать начав обсуждать эту тему. но получаеться получился только срач. |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 12:43
|
Ветеран
|
PuTin, Есть, но их гораздо меньше. есть поломки, а есть перечень проблем, возникающих практически у каждого владельца данного авто, так я о вторых. перечислить или Вы наконец сами признаете и на этом дискуссию закончим.? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 12:51
|
Ветеран
|
Цитата: hohol Где, когда и кого я оскорбил? С тобой у меня никогда никаких дел не было и думаю не будет, поэтому успокойся и не переходи на личности. Что значит гадить? Кто то вступил? или воняет? Так надо осмотреться вокруг и под ноги, может и в самом деле. когда заходишь в гости есть такое понятие как чувство такта и элементарных норм уважения к присутствующим. Здесь общаются владельцы и поклонники данной модели и высказывания "нигерский", "понтовозка", "хлам" и прочее вызывают неприятные эмоции. Замечу сложно обвинить нас в излишней идеализации, и "ведро с болтами" сами называем, но ты переходишь все границы. Я много чего не люблю в жизни, но не захожу на форумы людей, относящихся к этим вещам положительно, чтобы сказать что это дерьмо.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 12:53
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Ладно, завязываем, а то мы так далеко уйдем. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 12:54
|
Ветеран
|
Цитата: hohol перечислить или Вы наконец сами признаете и на этом дискуссию закончим.? ты уже перечислял все проблемы своего загашенного утопленного барабана, зачем повторяться? тебе десять раз объяснили, что это были проблемы твоего жлобства, а не модели. Цитата: hohol Ладно, завязываем, а то мы так далеко уйдем. надолго ли вопрос, уже можно график чертить, когда в следующий раз появится совет бывалого но надеюсь на понимание
--------------------
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:02
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Да все зависит от настроения, а здесь так весело и все такие дружелюбные, почему бы не пообщаться, Вот такой пиз........противный характер. |
|
|
|
barmaley |
29 июня 2012 13:08
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
hohol, Я вот после ваших слов начал задумываться о том, что действительно в карасе очень много проблем. И закралась мысль поменять, пока сезон и он меня не подвел в самый неподходящий момент, как у вас. Что можете посоветовать из того, что можно взять в пределах 1 млн. руб и не переживать? Заранее спасибо |
|
|
|
PuTin |
29 июня 2012 13:09
|
Новичок
Машина: 300C 3.5
|
Цитата: hohol PuTin, Есть, но их гораздо меньше. есть поломки, а есть перечень проблем, возникающих практически у каждого владельца данного авто, так я о вторых. перечислить или Вы наконец сами признаете и на этом дискуссию закончим.? Если автор темы будет не против, можно и посмотреть на этот список. Тем более новичкам, таким как я, будет полезно и будем знать к чему готовиться ибо я уже заболел
--------------------
Автомобили из Германии под заказ. |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 13:17
|
Новичок
|
темы с поломками есть на форуме и теме FAQ, все же зависит от предыдущих владельцев. я прежде чем брать свою СтеРВу - прочитал много отзывов. и много негатива про нее. но при это влюдею машиной 6 месяцев или 27тыш. км (каму как удобнее) - доволен на все 100% машиной. в идеале я бы ее оставил и купил 2 машину - но финансы мне этого не простят. |
|
|
|
hohol |
29 июня 2012 13:20
|
Ветеран
|
PuTin, Учитывая выше изложенные комментарии, и будучи легкоубеждаемым человеком, прихожу к выводу: Все что я писал-говно, автомобиль идеален и требует минимальных затрат при его эксплуатации, кроме того, способствует укреплению семьи, сьему телок, колллективным встречам, укреплению здоровья и морального духа нации. АМИНЬ. |
|
|
|
bytyc |
29 июня 2012 13:23
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
Цитата: hohol кроме того, способствует укреплению семьи, сьему телок, колллективным встречам, укреплению здоровья и морального духа нации. АМИНЬ. 5 балов |
|
|
|
Gaydukevich77 |
29 июня 2012 13:26
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 c 3.5 2009 год
|
Клянусь своим здоровьем что у меня было около 40 машин 2 из них из салона новые,Магда 3 и Тойота кэмри,б.у Lexus rx ,gs,Audi a6,мерс 211.в каждой что-то нравилось.но после покупки dodge intrepid в 2002 году я подсел на машины dodge и крайслер.сейчас езжу на 300 c и тащусь,следующая только 300 c или charger.убежден машину надо покупать ту которая нравиться-тогда любой недостаток ей простишь,когда в лексусе за скрипела панель я его возненавидел ,а тут скрипит и не раздражает,потому что мне машина нравиться,а идеальных машин по надежности нет все ломаеться,за машиной надо смотреть.но я никогда не поменяю 300 c на какую нибудь безликую кэмри или бабско-голубую BMW x6 |
|
|
|
barmaley |
29 июня 2012 13:29
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
hohol, А серьезно? На самом деле актуальный вопрос вам задал. |
|
|
|
Prav69 |
29 июня 2012 13:29
|
Новичок
Машина:
|
hohol, |
|
|
|
Wudu |
29 июня 2012 13:31
|
Новичок
|
опять вы 25. давайте реально смотреть на вещи. по стоимости обслуживания легко все посмотреть - есть онлайн каталоги - просто взять и сравнить цены. я смотрел не оригинал карася дешевле неоригинала хонды. расход топлива - 9 - 11 по трассе для вас это много? значить вы купили себе автомобиль не покарману и все. все остальное завит от конктретного состояния автомобиля и от его хозяина. Если вы готовы вложить в купленый авто 100 тыр рублей(образно) и привести его в идеальное состояние - то машина вам прослужит долго. Но если вы купили самый дешовый вариант на рынке с супер минимальным пробегом - и ни рубля в него не хотите вкладывать - конечно машина говно которое рассыпаеться на дороге.
Это мышление моей супруги - купил машину - говорю надо ехать на СТО все еще раз проверить - если что 10ку потрачу мол - она сразу вот только купил сразу ремонтировать и понеслось. Ребята очнитесь не все хозяева продают машины в хорошем состоянии. 1% от силы машин на рынке - не нуждаеться во вложении средств. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:01 |
|
|
|
|
|
|
|