|
|
|
|
|
|
ЧП с шаровой под Волгоградом, Нужна помощь с советом кто и где в Волгограде сможет сделать шаровую |
|
Серж |
24 июня 2012 18:39
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
прошу прощения за свои высказывания не втему .но когда я несколько месяцев назад спрашивал для справки вырывает ли у нас шаровые ?меня опустили ниже плинтуса . а тем не мение это уже второй раз я читаю про сломанную шаровую на танке |
|
|
|
dims |
24 июня 2012 18:54
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Серж,но ведь с дуру можно и пополам машину сломать. 1 - допустим вы ставите китайскую - кто вам даст гарантию то она из качественного сплава (я вот поставил ступицу Китай и через тысячу км ее выкинул) 2 - само состояние шаровых 3 - на фото шаровую обломило - может быть действительно сильный удар
ну а так - у нас очень быстро летят стойки стаба, а остальное (если качественное) даже со стуком проедет пару тысяч до ремонта |
|
|
|
kunzer |
24 июня 2012 19:09
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
dims, согласен абсолютно, но в той машине конкретно ещё и двигатель тяжелее (он V8!), а подвеска конструктивно не отличается от машин с 2,7 и 3,5. Почему производитель усиливает подвеску только в SRT (с уменьшением дорожного просвета) - мне непонятно. Ведь установка любого V8 - это большие нагрузки по массе именно на переднюю подвеску...
Ну всё, пожелаем товарищу успешно починиться и будем ждать вестей со "сталинградского фронта"...
P.S.: Чук молодец, быстро, оперативно отреагировал, дал необходимую информацию по сервисам в Волгограде и по шаровым.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Серж |
24 июня 2012 19:12
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
kunzer, пприсоединяюсь |
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 20:10
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
alex76, воистину глаголишь. данный автос только девок шалопутных да неграмотных с толку сбивать, типа я на бентли. все остальное переходит в стадию очумелых ручек. как раньше в девяностых самодрочем устраняли неполадки. так и на карася хрен ли че найдешь и все самоделки. В дорогу реально дальше сотки от дома нре риекомндую. Но зато когда едешь по городу, там пи..ю.ц телки оглядываются, ссутся прям кипятком и говорят" а кто это на такой крутой машинама проехал". Без юмороа ведь видно. что большаЯ часть формчан давно уже юзает на других более нрадежных автосах и в ус не дуют. ну и я к ним отношусь . Юзаю на камри 9го года 3.5 двигло и все ок. Хоть куда. |
|
|
|
dims |
24 июня 2012 20:19
|
Ветеран
|
опять, бля, началось "машина херня" и прочая дребедень |
|
|
|
Картмэн |
24 июня 2012 20:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 20:23
|
Ветеран
|
kunzer, kunzer, Человек стоит на трассе. а Вы кал мнете. Где волгоградские форумчане, где взаимопомощь, человеку реально нужна помощь. А ВЫ срете сдесь свои доводы-выводы. .Выбивай этот гребаный палец и вставляй ревально длинный болт через шаебу и потихому двигай к цевелизации а там перетачивай из большей на твой посадочный диаметр и не забедь про сход-развал. а то попадешь еще нра резину.
Aries, юморист. |
|
|
|
kunzer |
24 июня 2012 20:30
|
Продвинутый
|
hohol, да уж, насоветуете тут. И поворотный кулак после этого выкинуть, да? Надо вызвать (поймать) эвакуатор - и в сервис! Вот мой простой совет. А что Крайслер такой-разэтакий, так мы уже в курсе...
--------------------
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 20:36
|
Ветеран
|
kunzer, Я как раз не желаю вести дискуссии. парень реально попал и стоит на дороге, а ты и некоторые другие херней занимаются. Был случай. когда у меня на 99 обломило ухо на задней стойке. так я нашел реально кусок черенка вдоль дороги и его подставил и таким образом доехал. В данном случае парню нужно подсказать как доехать до цивилизации. я свое уже подсказал, может и проканает, а может и другие хатровые....ные варианты есть. |
|
|
|
dims |
24 июня 2012 20:40
|
Ветеран
|
Цитата: hohol Где волгоградские форумчане, где взаимопомощь, человеку реально нужна помощь В связи с отсутствием Волгоградских соклубников предлагаю тебе поехать туда и на месте все объяснить пострадавшему человеку. Цитата: hohol А ВЫ срете сдесь свои доводы-выводы есть люди которые всегда пишут не-потеме, влезают со своими "умными высказываниями" и начинается перепалка, тоже самое сделали Вы вот здесь Цитата: hohol воистину глаголишь. данный автос только девок шалопутных да неграмотных с толку сбивать, типа я на бентли. все остальное переходит в стадию очумелых ручек. как раньше в девяностых самодрочем устраняли неполадки. так и на карася хрен ли че найдешь и все самоделки. В дорогу реально дальше сотки от дома нре риекомндую. Но зато когда едешь по городу, там пи..ю.ц телки оглядываются, ссутся прям кипятком и говорят" а кто это на такой крутой машинама проехал". Без юмороа ведь видно. что большаЯ часть формчан давно уже юзает на других более нрадежных автосах и в ус не дуют. ну и я к ним отношусь . Юзаю на камри 9го года 3.5 двигло и все ок. Хоть куда. и ничем не помогли человеку оказавшемуся в беде Вывод - нехрен писать не-поделу |
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 20:53
|
Ветеран
|
dims, ДА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГ ПАРНЮ. но увы нахожусь слишком далекою пока доковыляю, уже сам решит свои проблемы. а так я уже дал совет. можете постебаться. В остальном остаюсь неприклонным. сочуствую ВСЕМ владельцам данного автоса для ближних загородных поездок. |
|
|
|
kunzer |
24 июня 2012 20:56
|
Продвинутый
|
dims, да он (hohol) не первый раз уже так. Даже спорить с ним уже неинтересно.
--------------------
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 20:59
|
Ветеран
|
kunzer, Да не нужно спорить. Против фактов не попроешь. Да и тема была не об этом, поэтому меня и зацепило. Вместо реальной помощи, какакя то хрень. Ну а ты конечно демагог еще тот. Мне и не тягаться. Интересно через сколько времени и под каким предлогом ты сбросишь карася.
kunzer, Да не нужно спорить. Против фактов не попроешь. Да и тема была не об этом, поэтому меня и зацепило. Вместо реальной помощи, какакя то хрень. Ну а ты конечно демагог еще тот. Мне и не тягаться. Интересно через сколько времени и под каким предлогом ты сбросишь карася. |
|
|
|
dims |
24 июня 2012 21:05
|
Ветеран
|
Цитата: hohol сочуствую ВСЕМ владельцам данного автоса для ближних загородных поездок скажу только за себя тутздесь немноготут побольшетут ващев январе 2012 в Челябинск (4000км) и в в мае 2012 ездил в Казань (6000км, не отписывался, лень было)))0) это планирую |
|
|
|
kunzer |
24 июня 2012 21:17
|
Продвинутый
|
Цитата: hohol Интересно через сколько времени и под каким предлогом ты сбросишь карася. А вот и не сброшу! Лично меня не знаешь - так не говори хрень. Я бы сам рванул на помощь, если бы не расстояние. И не только я - большинство здесь. Так зачем попрекать в демагогии? Цитата: hohol данный автос только девок шалопутных да неграмотных с толку сбивать, типа я на бентли. все остальное переходит в стадию очумелых ручек. как раньше в девяностых самодрочем устраняли неполадки. так и на карася хрен ли че найдешь и все самоделки. В дорогу реально дальше сотки от дома нре риекомндую. Но зато когда едешь по городу, там пи..ю.ц телки оглядываются, ссутся прям кипятком и говорят" а кто это на такой крутой машинама проехал". Без юмороа ведь видно. что большаЯ часть формчан давно уже юзает на других более нрадежных автосах и в ус не дуют. ну и я к ним отношусь . Юзаю на камри 9го года 3.5 двигло и все ок. Хоть куда. Вот это - точно демагогия!
--------------------
|
|
|
hohol |
24 июня 2012 21:20
|
Ветеран
|
kunzer, расслабься. Проехали. каждый сам себе выбирает путь.Только Выже сами когда обсираете другие автосы соблюдайте нормы и главное спаведливость в сравнивании. |
|
|
|
kunzer |
24 июня 2012 21:33
|
Продвинутый
|
Цитата: dims скажу только за себя... (и ссылки) Я под впечатлением! Вот это география! Молодец! P.S.: А по поводу поломок - сломаться внезапно может абсолютно любая машина, а не только Крайслер...
--------------------
|
|
|
dost |
24 июня 2012 21:41
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5л американец
|
hohl Напраслина твоя. Недавно ехал 2600км, причём из них 300км по убитой дороге на скорости 40-60км/ч. Не подвёл. А с дуру можно и танку дуло свернуть.Если не знаешь дороги, то чё лететь было. Я по трассе Астрахань-Волгоград шёл впервые, со скоростью 120-140, так там видно, что дорога хорошая, а то что в волгорадские дороги ни какие, то не выше 70. |
|
|
|
dims |
24 июня 2012 21:42
|
Ветеран
|
Цитата: kunzer Я под впечатлением! да ладно))) что мне тут на севере делать - вот и катаюсь НО тема-то не про то "хорошая машина или нет" а про поломку и топикстартер уже очень давно не пишет что там да как??? может уже починился и летит на всех парах в Уфу!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:40 |
|
|
|
|
|
|
|