Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Motoneon, пфф конечно... с тонировкой никогда не ставили и не снимали машины с учета.
нет, был момент лет несколько назад, и то не долго, когда гайцы на площадке говорили что можно с тонировкой, типа это уже не их забота. А сейчас всё по старинке.
Растонировался за 600 рублей. И поставил шторки на передние стекла . За шторки отдал 3 200 рублей ( делали 2 недели). по сравнению с тонировкой когда солнце светит видимость похуже, когда пасмурно почти тоже самое... Ночью еще не ездил но думаю так же как и с тонировкой. Снимать /устанавливать легко. Неудобство конечно есть немного, например когда куда-нибудь въезжаешь ( аэропорт,платные стоянки и.т.д. раньше можно было открыть окошечко и руку вытянуть для нажатия и взятия талона. А сейчас шторочки мешают.Либо выходить из машины либо снимать шторку.))))
аэропорт,платные стоянки и.т.д. раньше можно было открыть окошечко и руку вытянуть для нажатия и взятия талона. А сейчас шторочки мешают.
скажи досвидания макавто ))))
Цитата: Oligarh_Lights
попадал так, решал вопрос опусканием передних стёкл - три раза проканало :)
в Раменском такая фигня не прокатывала ))) неее когда сам снимал или ставил на учет, то опускал стекла, что бы косых взглядов небыло, т.к. Инспектор то знакомый, поэтому с тонировкой в гаи проблем никогда не было. а таких с опустившими стёклами полно, инспектор сразу говорит, поднимаем окна, снимаем тонировку, подходим с заявлением ко мне.
Машина: Швед
Цитата: Motoneon
Сегодня меня не поставили на учёт из-за передней боковой тонировки стёкол. Законно ли ?
Нет, так как постановка на учет и эксплуатация автомобиля - две разные вещи. Но у них (ГИБДД) видимо по настроению, где-то ставят на учет, где-то отказывают в учете. Лет пять назад, при снятии с учета, заставили снять с передних окон пленку, при этом комментировать свои действия отказались, но так как снимал с учета для продажи, то мне было фиолетово и доказывать что-то не хотелось. Позднее, ставил-снимал две машины в разных отделениях без проблем, с тонировкой 15% по кругу (кроме лобовухи).
Попроси их показать документ, подтверждающий правомерность их действий.
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
Цитата: Martanoff
Попроси их показать документ, подтверждающий правомерность их действий.
Только что содрал с правого плёнку и попытался смыть клей спец средством ядовитым, но на улице ветер сильный.....доеду до гаража и смою, так что поздно предъявы кидать уже....
Цитата: Vlad_Russia1975
И поставил шторки на передние стекла . За шторки отдал 3 200 рублей ( делали 2 недели).
Машина: BMW 740 d3.0
Что-то я тоже не припомню чтобы придрались к тонировке. Машин 6 уже снимала и ставила в Москве. Только лет 6 назад денюшку дала чтобы поставили на учет.
Цитата: Motoneon
Цитата: Vlad_Russia1975 И поставил шторки на передние стекла . За шторки отдал 3 200 рублей ( делали 2 недели).
такие ?
Во! Такие хочу экраны поставить, но только на задние окна, чтоб сына солнце не беспокоило. В этой конторе на наши авто заготовок нет, 5 рублей озвучили за 3 экрана, срок изготовления не помню ))
Машина: :(
Растонировался, когда машину ставил на учет. Всякие там шторки и прочую хрень не хочу и не замарачиваюсь... ПРОСТО: Езжу в очках... И ДНЕМ ПОТЕМНЕЕ, НО ЗАТО НОЧЬЮ ВСЕ ВИДНО КОГДА ИХ СНИМАЕШЬ Так что смелее растонировайтесь и не парьтесь... ПС СТЕКЛА ХАМЕЛЕОН ДОРОГО...
Картмэн,
Видел нормальный вариант в живую на пыжике, не "бардельный который ))) Очень аккуратно выглядит. Нужна защита от солнца только тогда, когда семьей выезжаем куда-нить, в остальное время хватает очков. "Половинчатая" тонировка идет только кроссоверам, джипам и сараям, ведь не зря у многих она с завода идет ;)
Картмэн,
Про те, которые на присосках тоже думал, но они вообще "колхозный" вариант )), но на крайняк пойдут...
Двойные стекла - прикольный и относительно не дорогой замут, но только для тазиков :) Выше кидал ссылку на расценки для разных видов выхода из положения, в том чиле и этот, для нуждающихся :)
Те же самые тонировщики и наживутся, переквалифицировавшись.
Машина: 300C 2.7 Европа
Снял вчера, пиз....ц, страна уродов! Клей спиртягой смывал часа 2, а что теперь делать с клеем который ниже "бархоток", когда стекло перестало опускаться, думал пипец настал!