|
|
|
|
|
|
Куплю электродвигатели вентилятора радиатора, Нужны оба двигателя, а также крыльчатка 2шт |
|
old hunter |
15 июня 2012 10:50
|
Новичок
Машина: 300C 5.7L HEMI
|
Куплю
05137714AA - вентилятор двигателя (левый) 05137715AA - вентилятор кондиционера (правый) 05137713AA - крыльчатка вентилятора 2 шт |
|
|
|
AndreySever |
15 июня 2012 13:35
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
У меня перестал работать климат на правую сторону, сначала временами появлялся треск при работе климата, появлялся как правило при изменении настройки режима обдува, местный спец сказал, что система такая же как на мерсе, на 99% появилась трещина на пластиковой шестеренки привода на крыльчатку (поэтому был временами треск при проскакивании вала в этой пластмаске) потом треск пропал, но температура регулироваться перестала, но дует (на градусах 22 застряла), объяснил что эл.движок регулировки заслонками просто заблокировался от проскальзований. Так вот я сейчас без понятия что приобретать надо, на мерс идет ремкомплект (набор всяких пластмассовых деталек для климата), официалы тоже ничего конкретного не сказали, просто если к ним ехать, надо заранее заказать деталь иначе придется по пути в отпуск у них делать сначала дефектовку, а на обратном пути делать, чего бы не хотелось.
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
old hunter |
15 июня 2012 14:19
|
Новичок
Машина: 300C 5.7L HEMI
|
AndreySever, Мощность электродвигателя передается напрямую на крыльчатку (без каких либо шестеренок). Крыльчатка крепится гайкой на вал двигателя. В моем случае внутри двигателей (удивительно что это произошло в обоих двигателях) отпаялась какая-то катушечка из толстенной проволоки (я ее припаял и все заработало, но не долго из-за треснувшей крыльчатки), а местные мастера при монтаже всей этой конструкции своими кривыми руками сломали обе крыльчатки (лопнул внешний обод). |
|
|
|
ZavSPB |
15 июня 2012 18:37
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Цитата: old hunter а местные мастера при монтаже всей этой конструкции своими кривыми руками сломали обе крыльчатки (лопнул внешний обод). у меня таж а ситуация в питере произошла, так мне сервис за свой счет все поменял.
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:25 |
|
|
|
|
|
|
|