|
|
|
|
|
|
Би-ксенон в штатные фары, Установка модулей 3 дюйма |
|
PipeSmoker |
9 августа 2017 17:48
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Bob Marley, надо смотреть по размерам. бугемот мне писАл, что Интемы воткнуть можно.
я на прошлой неделе воткнул 3-х дюймовые билинзы СВХ, купленные на али еще в 2016-м, в октябре. при длине последних в 170 мм, пришлось сверлить насквозь отверстия, где были саморезы и сверлить отверстия в металлических пластинах, к которым крепятся линзы, чтобы все закрепить в 4 точках. делал на винтах м5. наверное, можно и на м4 сделать, я просто перестраховался (по длине достаточно винта/болта м5х50). и,- ставил проставки (2 стандартные гайки м5) на винты, чтобы более длинная линза нормально воткнулась, шевелилась и не задевала маску (родная хромированная, та, что по всей фаре идет). т.е., линза "отодвинута" немного назад. возможно, тебя тоже примерно такая же работа ожидает, если будешь менять линзы. в итоге - светит хорошо, только надо отрегулировать, в конце недели сделаю, надеюсь.
пользуясь случаем, огромное спасибо Vigallz и бугемот за письменные и устные разъяснения и наставления. :)
Д. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:20 |
|
|
|
|
|
|
|