|
|
|
|
|
|
Покупка 300С - как быть |
|
GriG |
21 июня 2012 22:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
wertex, ну это вряд ли было муками - Серега не маялся эпическими трагедиями рунетовских автофорумов "уговорите/отговорите купить".
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
shturman |
21 июня 2012 23:03
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Wudu Жене машина не понравилась т.к. ей нравятся внедорожники. но это не проблема.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Windy man |
21 июня 2012 23:29
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: shturman Цитата: Wudu Жене машина не понравилась т.к. ей нравятся внедорожники. но это не проблема.
я бы объяснил что это за авто) и сказал бы что будем много п...ить будем прощаться))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
21 июня 2012 23:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Wudu Жене машина не понравилась т.к. ей нравятся внедорожники. но это не проблема. Когда я привез жену в салон и она посмотрела на Туринг вблизи - её реакция была своеобразной - зачем нам такой большой автобус? Она до сих пор пребывает в глубоком убеждении, что ее Паджеро, с которым она запросто управляется, намного меньше моего Туринга. Любые предложения сравнить длину машин, когда они рядом не обсуждаются и не комментируются. Справедливости ради надо признать - Лаврентий наш ей теперь очень нравится
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|