Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
так то можно было бы рассмотреть Банши или Раптор, но они жопоприводные и бестолковые (на мой взгляд)
мне утилитарник нужен
а вот и Хренушки )))) Сделал себе подарок на НГ
первая моя тюняшка в виде номера )))
в общем Raptor 660R с хорошим набором вкусняшек. несмотря на нашу недозиму (и сегодняшний снегопад) я таки покатался пол дня на нём, застревал мало, выезжал путем раскачки, даже не приходилось слезать с него. Техника довольно таки злая, пуляет очень резво... Короче я в восторге от приобретения :)
к сожалению или счастью, но Рапторы больше размерами не бывают. они же заточены не под говномес, а больше под кросс, да и не представляю как управляться с таким же но большим, тут этот не совсем малыш, но его постоянно надо укрощать, как быка под собой, мелкий, а прыткий ппц. + принципиально хотел квад на механике
Ogurets, Rafael, да я всего 1 раз искупался ))) эт просто нарезал видяхи роликами мелкими и в хаотичном порядке раскидал ))) а вообще на мне были резиновые сапоги по колено + этот костюм влагостойкий, ну и шерстяные носки. в общем я даже вспарился ))) единственное как я узнал, что вода холодная, так это когда руками за колса брал квадрик ))) вода сука реально холодная ))) но потом одел запасную пару теплых перчаток и жизнь наладилась :)