|
|
|
|
|
|
Взрыв |
|
Айрат |
30 декабря 2013 09:01
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Еще один взрыв в Волгограде,взорвали троллейбус, 7 жертв.
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Edvard |
30 декабря 2013 09:26
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Пипец, Олимпиада скоро... |
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ |
30 декабря 2013 09:34
|
Продвинутый
Машина: Н2,был белый 300с америка,и сново 300с Лимо.
|
Цитата: Edvard Пипец, Олимпиада скоро... после грёбаной олимпиады скорее всего будет второй грозный но только не извесно в каком регионе! скорее всего в нашем! Цитата: KresT Был только один человек который мог с ними управляться и его звали Сталин. Какой бы он тиран не был но многие его решения были правильные. мля ... нет слов ! твари! Волгоград не просто так выбрали в Волгограде символ России и был конкурентом! кое с кем!
--------------------
С Уважением, Николай! |
|
|
|
Atraides001 |
30 декабря 2013 10:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Это явно связано с олимпиадой,чтобы туристы из других стран боялись ехать в Россию,все это деньги и грязные политические игры,однако страдают обычные люди,которые ничем не заслужили подобной участи,и их родственники...Это не твари,это гниль планеты и эту гниль нужно искоренять,правильно сказали насчет Сталина,он прекрасно знал что нужно делать и не боялся применять свои знания,СССР вообще никого и ничего не боялся... Светлая память погибшим!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ |
30 декабря 2013 10:11
|
Продвинутый
|
Цитата: Atraides001 Это явно связано с олимпиадой,чтобы туристы из других стран боялись ехать в Россию Они и так уже давно России боятся!
--------------------
С Уважением, Николай! |
|
|
|
yury |
30 декабря 2013 10:23
|
Ветеран
Машина:
|
Остается только тихо надеятся, что там все олимпийские объекты при строительстве наши братья не заминировали до часа икс. Как это было с папой рамзана кадырова.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
konik87 |
30 декабря 2013 10:41
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Что ж такое... |
|
|
|
Чук |
30 декабря 2013 11:36
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
с олимпиадой ничего не будет..насколько я знаю охранять будет её кадыров и чеченцы
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Zerg34 |
30 декабря 2013 11:41
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Есть слух что взорвана еще и маршрутка ........ пока только слух...
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
30 декабря 2013 11:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чук олимпиадой ничего не будет..насколько я знаю охранять будет её кадыров и чеченцы Это как?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
30 декабря 2013 11:47
|
Ветеран
|
Стал известен предварительный список пострадавших при взрыве в троллейбусе, прогремевшем утром понедельника, 30 декабря. Все они доставлены в больницу №25. Неизвестная – восемь месяцев, политравма, переведена в 7-ю больницу. Тацкий Вадим Геннадьевич. Солодовникова Валентина Борисовна. Бурмистрова Валентина Алексеевна. Помехина Ольга Никодимовна. Цибизов Сергей Юрьевич. Жильцова Алла Владимировна. Колбасин Алексей Александрович. Хрущатов Петр Юрьевич. Попова Ольга Петровна. Паршин Андрей Викторович. Лобадина Алеся. Сайкина Ирина Викторовна. Одирейко Татьяна Вячеславовна. Фадеева Тамара Степановна. Пушкевич Евгений. Кашурин Николай Иванович.
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
KresT |
30 декабря 2013 12:03
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
Цитата: Чук с олимпиадой ничего не будет..насколько я знаю охранять будет её кадыров и чеченцы Ну кадырова старшего они тоже охраняли,а потом сделали из него первого чеченского космонавта:) |
|
|
|
yury |
30 декабря 2013 12:42
|
Ветеран
Машина:
|
KresT,
--------------------
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ |
30 декабря 2013 12:49
|
Продвинутый
|
Цитата: Чук с олимпиадой ничего не будет..насколько я знаю охранять будет её кадыров и чеченцы а после ,будут хвалить и награждать медалями ! вот какие они хорошие! при ихней охране ни чего не случилось и не взорвалось! Цитата: KresT Ну кадырова старшего они тоже охраняли,а потом сделали из него первого чеченского космонавта:)
--------------------
С Уважением, Николай! |
|
|
|
Zerg34 |
30 декабря 2013 13:14
|
Ветеран
|
KresT, yury, МИРОТВОРЕЦ, Вообще не смешно ..............
--------------------
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ |
30 декабря 2013 13:22
|
Продвинутый
|
Zerg34,Да дело то не в смехе просто писаниной и смайлами всю злость не передать!
--------------------
С Уважением, Николай! |
|
|
|
yury |
30 декабря 2013 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
Zerg34,
Задача этих мразей, внести хаос, панику и разрушить духовное равновесие народа перед НГ праздниками. И надо сказать, им это удалось.
А смеемся мы совсем по другому поводу. И хотелось бы сделать это мразям в лицо.
А эти взрывы через неделю забудутся. Останутся они только в сердцах тех, кто потерял близких и родных. Мы, к сожалению, этих взрывов сотни уже позабыли, за последние годы. Для нашего народа, это уже обыденность.
--------------------
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ |
30 декабря 2013 13:28
|
Продвинутый
|
Цитата: yury А эти взрывы через неделю забудутся. Останутся они только в сердцах тех, кто потерял близких и родных. Мы к сожалению этих взрывов сотни уже позабыли, за последние годы к сожалению ты прав!
--------------------
С Уважением, Николай! |
|
|
|
Zerg34 |
30 декабря 2013 13:47
|
Ветеран
|
Цитата: yury И надо сказать, им это удалось. могу сказать НЕТ !!! мы не боимся !!! и женам и детям своим это запрещаем делать !!! казаки уже идут к нам ....... и реестровые и нет ....народное ополчение на ногах ....... будем помогать доблестной полиции ........ так как ее в очень большом кол-ве отправили в Сочи и живут ребятки в лесах сейчас а не своих охраняют .......... фбс-ы ведут обзвон каждые 20-30мин на предмет подрыва того что не взорвались еще ... так что работа идет ... кровь сдаем........ злость ростет... сегодня было предотвращено два теракта рынок , трамвай ... вчера была ложная инфа что заминирован торговый центр ... была эвакуация ............все жестко ......
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:15 |
|
|
|
|
|
|
|