|
|
|
|
|
|
Тюменский образец |
|
AndreySever |
12 мая 2012 14:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
John333 |
12 мая 2012 15:08
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
AndreySever, Зачем так изгаляться? Все уже давно сделано: БУКВАРЬ |
|
|
|
AndreySever |
12 мая 2012 19:11
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
John333, Ну вот как просто оказывается, я этого не нашел (искал везде,скачивал какую то байду, потом заказал книгу), видел отдельно выложенные коды ошибок, но не полный был список. В натуре извращался с фото!
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
SPAX |
12 мая 2012 22:22
|
Продвинутый
Машина: Была 3,5 Touring AWD AirDrop R24
|
Тюмень-здесь) Как это в мерседес центре сказали что не могут продиагностировать?? Можно заехать для проверки ходовки в Модуль на 50 Лет Октября.... а так вообще не обращался никуда ещё, тьфу-тьфу-тьфу.... Завтра постараюсь скататься на рынок этот, гляну чё за зверёк....
--------------------
Wagon Mafia |
|
|
|
Alex мастер |
12 мая 2012 23:59
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Уралец .позвоню как выше указанному - хотя бы VIN узнаю. Блин, пришлось всю тему прочитать ))). Узнал вин??? много прояснилось бы... |
|
|
|
Mac |
14 мая 2012 12:59
|
Новичок
Машина: MMC Carisma
|
Привет из Тюмени! Вчера был на этом авторынке и смотрел этого монстра. Остались какие-то смешанные чувства... Вроде бы то что давно хотел, но есть моменты которые меня смущают по кузову,а именно между фарой и бампером в щель можно спокойно палец засунуть и еще оба борта в крупной шагрени, хотя бампера как зеркало... И вот не знаю что делать. Сейчас продаю свою машину и собираюсь брать крайслера,вот и подыскиваю варианты. Может кто посоветует неплохие варианты по Тюменьи или ЕКБ, ищу 3,5л порядка 700т европейца, буду очень благодарен! |
|
|
|
Уралец |
8 июня 2012 20:18
|
Новичок
Машина: Крейсер 300C 3.5 2005 Europe
|
Уф! Дороги друзья, только сейчас нашел время написать. Все таки я взял этот крейсер!
13-го мая я не побоялся и двинулся в Тюмень, с хорошим другом и его знакомым кузовщиком. Машинку загоняли в сервис в Автогард, кто Тюменские знают таких. Подвеску, двигатель, кузов все проверили. Двигатель - в порядке; Подвеска - передний левый пыльник поврежден, локера и прочий пластик в трещинах, остальное в порядке; Кузов вроде бы нормально - мой кузовщик смотрел, в сервисе датчиком щупали - все нормально...вот только зазор м\у фарами и задним бампером 5-7 мм беспокоит (кстати может как-то регулируется, может кто знает, мм?).
Но и без косяков разумеется не обошлось: омыватели противотуманок не работают, колхозный передний парктроник дуркует, задний правый стеклоподъемник не работает (ни с водительского места, ни с пассажирского), как говорили ранее туча сколов краски по корпусу и не много на ветровом стекле. СИЛЬНЫЕ потертости пердних сидений и как выяснилось уже дома CD-чеинджер в магнитоле "без зубов" (две подъемные шестерни в ноль сточены) - не узнали сразу т.к. CD привод был заботливо отключен...но в нагрузку (чтоб загладить косяки) отдали комплект практически новой зимней резины (всего пары шипов нет, грыжи отсутствуют).
Накатал уже 4000 (действительно был занят) начал гореть "Джеки Чан" (CheckEngine) - применил "заклинание 3хON-ACC" -- Р0406 -- клапан ЕГР. Ездил к ребятам в Chrysler сервис осмотр и стартскан - диагноз подтвердили.
Что же, благодарю вас всех за участие, советы и уделенное внимание. Думаю, тему можно закрывать:) Всем спасибо, рад быть в клубе:) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 июня 2012 21:01
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Уралец омыватели противотуманок не работают это ещё что за зверь!? Цитата: Уралец Р0406 для начала смени заправку, ошибка на хреновый бенз часто вылазит...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
lexustushino |
8 июня 2012 22:14
|
Продвинутый
Машина: 300c 2.7L эвро продан Chrysler Grand Voyager V 2,8D
|
Цитата: Уралец зазор м\у фарами и задним бампером 5-7 мм штурмуй форум ето у нас болезнь кто то описывал. |
|
|
|
Dimka1981 |
8 июня 2012 22:28
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Даже вроде исправляли с инструкцией какие то уголки прикручивали, по моему Смерч. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 июня 2012 01:02
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Уралец вот только зазор м\у фарами и задним бампером 5-7 мм беспокоит (кстати может как-то регулируется, может кто знает, мм?). Цитата: Dimka1981 Даже вроде исправляли с инструкцией какие то уголки прикручивали, по моему Смерч. +1 болезнь, проблема решена копеечно...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Уралец |
9 июня 2012 05:50
|
Новичок
Машина: Крейсер 300C 3.5 2005 Europe
|
Цитата: Oligarh_Lights омыватели противотуманок -- это ещё что за зверь!? ООООЙЙЙЙ!!! Вот я опечатался вечерочком в пятницу!! Конечно речь идет об омывателях вар, а не ПТФ !! На счет бампера - конечно по шуршу на форуме (так и знал, что можно победить!) Еще раз спасибо за советы! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:59 |
|
|
|
|
|
|
|