|
|
|
|
|
|
Хоккей ЧМ, Болеем |
|
Shastry |
20 мая 2014 07:59
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
С победой братьев-белорусов!!! Цитата: shturman ну и настроение латышей)) вот Его латышский коллега на скамейке красиво очканул! |
|
|
|
sergey mogilev |
20 мая 2014 08:23
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Уверен -Минск не спал!!!!!!!! Сегодня матч,который не решает ничего-Мы со старшим братом. |
|
|
|
Costavaldes |
20 мая 2014 09:26
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Болею сегодня всем сердцем за Латышей :) Если они побеждают (не важно в основное ли время, в овертайме ли, по булитам), финны едут домой, вот это будет сенсация! |
|
|
|
shturman |
20 мая 2014 10:30
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Shastry С победой братьев-белорусов!!! Спасибо!! Цитата: sergey mogilev Сегодня матч,который не решает ничего-Мы со старшим братом. в сухую не хотелось бы, а представь вывезем))) тогда крышу сорвет у всего Минска)), и не только, кстати на этот матч пусть Талисман приходит, я хоть и не суеверный но спокойнее себя чувствовал, когда вчера узнал что его нет))) Цитата: Costavaldes Если они побеждают (не важно в основное ли время, в овертайме ли, по булитам), финны едут домой, вот это будет сенсация! да, вынести финнов - это не пирожок с повидлом съесть
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
sergey mogilev |
20 мая 2014 11:12
|
Ветеран
|
Costavaldes, Нееееее.Хамили,клюшки ломали,домой...... Финны-нормальные парни и команда сильная(немного не везет) Я болею только за финнов(хоть и белоруссов нагрели)Мне нравится их игра.
shturman, Олег,этот матч я представляю себе так: Игроки мирно катаются по площадке,угощают друг дружку печеньками,обнимашки,целовашки.Шайба тупо лежит посередине поля.Время от времени игроки разминают конечности плавно прокатываясь от ворот до ворот.На лед выносят мороженное и пиво.Народ требует ....шампанского.А почему бы и нет.Все пьют за дружбу и спорт.От нехрен делать разворачивают настольные игры.Параллельно проводят дружескую встречу по домино ,шашкам и преферансу.Счет 0-0,ни одного удаления.Зрители поймут. |
|
|
|
Storonnik |
20 мая 2014 11:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: sergey mogilev Сегодня матч,который не решает ничего-Мы со старшим братом. как раз таки сегодня матч решит - играть нам только 1 игру в плейофф или иметь шансы играть 3 игры и бороться за медальки. Сейчас объясню. У нас 12 очков у США 11. сегодня игра у нас и у США. Если мы проигрываем а США в худшем случае проигрывает немцам в ОТ ( что маловероятно, ибо немцев они надерут ) мы занимаем 3е место в группе и в четвертьфинале попадаем на канаду шансов против которой, при всей моей любви к нашей сборной, почти никаких. Проигрыш в четвертьфинале это досвидос. Побеждая над Россией, которой реально уже пофиг на результат, мы обходим США ( вне зависимости как она сыграет с Германией ), занимаем 2е место в таблице и попадаем в четвертьфинале на францию либо чехию против которой шансы есть. И пройдя их уже полуфинал, даже проиграв в котором будет ещё матч за 3е место, т.е ещё 2 игры в которых можно поболеть за сборную. Так что Россие даже выгодно было бы проиграть нам, тогда США попадает на Канаду и кто то из них в четвертьфинале отвалится. Так что решение за Россиянами.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
shturman |
20 мая 2014 12:13
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: sergey mogilev Зрители поймут. и весь мир окуеет)) Цитата: Storonnik Побеждая над Россией, которой реально уже пофиг на результат вот только как это сделать?))) мой скромный прогноз 6:1 если действительно столы для домино не вынесут что маловероятно, уважая российскую сборную ессно болею за своих
--------------------
|
|
|
Storonnik |
20 мая 2014 12:22
|
Ветеран
|
Цитата: shturman вот только как это сделать?))) мой скромный прогноз 6:1 если действительно столы для домино не вынесут что маловероятно, уважая российскую сборную ессно болею за своих тут остается призывать к благоразумию Россию и не сильно шибко против нас играть, и не париться если вдруг мы выйграем.. =)
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
shturman |
20 мая 2014 12:34
|
Ветеран
|
Storonnik, ждемс!!!
--------------------
|
|
|
Dimka1981 |
20 мая 2014 12:37
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: sergey mogilev Шайба тупо лежит посередине поля |
|
|
|
Zerg34 |
20 мая 2014 13:02
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
2-2 )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
shturman |
20 мая 2014 13:05
|
Ветеран
|
Zerg34,
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
20 мая 2014 13:08
|
Ветеран
|
Собственно о второй игре в плей офф и не мечтаю,а старшему брату действительно ничего не стоит сыграть с нами в домино и разрешить забить одну шайбу.Им то точно по барабану,только престиж. Хотя результат этих двух возможных встреч прогнозируется Французы с чехами-мы на победителя.По моему без вариантов. Хотя....болеть будем. |
|
|
|
Costavaldes |
20 мая 2014 15:02
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Storonnik У нас 12 очков у США 11. сегодня игра у нас и у США. Если мы проигрываем а США в худшем случае проигрывает немцам в ОТ ( что маловероятно, ибо немцев они надерут ) Крепко сомневаюсь, пока там 2-2 Пока писал 3-3 :) |
|
|
|
ast |
20 мая 2014 15:36
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Zerg34,
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Zerg34 |
20 мая 2014 15:57
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Липман: Латвийская федерация потребует пересмотра результата матча с белорусами Материал предоставлен изданием Р-Спорт МИНСК, 20 мая — Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея Латвии будет добиваться пересмотра результата матча против команды Белоруссии, заявил глава федерации Киров Липман. Сборная Латвии в понедельник со счетом 1:3 уступила команде Белоруссии на чемпионате мира. На последней минуте арбитры отменили гол форварда латвийцев Каспарса Даугавиньша, объяснив это тем, что другой игрок латвийцев находился в зоне ворот. Встречу судили чешский арбитр Антонин Ерабек и американец Кит Кавал.
«Латвийская федерация будет бороться до конца, чтобы добиться пересмотра результата матча, — сказал Липман журналистам. — Убежден, что эта ситуация — чистейший заговор, арбитры были заинтересованы в победе белорусов».
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
shturman |
20 мая 2014 16:26
|
Ветеран
|
Цитата: Zerg34 «Латвийская федерация будет бороться до конца, чтобы добиться пересмотра результата матча, — сказал Липман журналистам. — Убежден, что эта ситуация — чистейший заговор, арбитры были заинтересованы в победе белорусов». бугага
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
20 мая 2014 16:54
|
Ветеран
|
Шота я в заблуждении.Латвия не играет с финнами,а играет с швейцарией.И тут прочитал,что имеет шанс продолжить....... |
|
|
|
KresT |
20 мая 2014 17:49
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
Цитата: shturman прогноз 6:1 3:2. Боюсь что битвы не будет, просто товарищеский матч |
|
|
|
Storonnik |
20 мая 2014 17:52
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Крепко сомневаюсь, пока там 2-2Пока писал 3-3 :) а я не сомневался. Что собственно результат 5-4 и доказал. теперь надежда на Россию, иначе попадаем на Швецию, что тоже равно поражению.
--------------------
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 января 2025 11:21 |
|
|
|
|
|
|
|