Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: mopar or no car-REBEL
вапрос к знатокам у кого есть выходы на данный проект !!!! не для бла бла бла нужно обработать внушительную площадь помещений на территории 20ГА
заказал им покрыть машину уже месяц жду ответа , толи в питере такие медленные , толи денег людям не надо , встречался в выходные показал машину , в районе парнаса , похоже на териитори "охтинского раздолья" у них цех - в цех не пригласили встреча была на окраине поселка , зову в офис не едут - либо я страшный такой либо чтото как то у нас не так
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Ogurets, Я бы попросил) у меня с нуля тоже все сочно и красиво было, ты вообще не видел мой тачан! Так шо тсс
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
где несочно?)
--------------------
--------------------
Ogurets, Там написано дед, ты победил фашизм, мы сохраним мир, и много картинок на тему как у Александра аэрография
--------------------
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
ripper, Энцо Феррари не зря сказал что 70% красоты авто это тапки !!!! с такими колесьями очень даже хорошо !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )