|
|
|
|
|
|
СТОПХАМ, Интересны Ваши мнения друзья. |
|
jeepkea |
25 июня 2012 23:57
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
SEREGA475, опять 05 RUS отметились.. |
|
|
|
Wudu |
26 июня 2012 09:33
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
Все не так однозначно. Я каждый день по дороге домой покупаю хлеб и молоко. при этом возле магазина нет парковки, по этому я каждый раз заезжаю на тротуар чуть чуть. ближайшее место парковки 500 - 600 метров. т.е. ради бутылки молока я должен тратить 20-30 минут на парковку и т.д. ну уж нет. но я в моем случае и некому не мешаю. т.к. тротуар возле дороги метра 3 шириной. А вот когда люди бросаю машины на выезде, или во 2 ряду, это конечно наглость.
проблемма зарыта в отсутствии парковак в миллиониках-городах. |
|
|
|
hohol |
26 июня 2012 09:58
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Wudu, а у нас городе мне пох. я прокурор.
Wudu, а у нас городе мне пох. я прокурор. |
|
|
|
Мишаня |
26 июня 2012 11:43
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Это все круто. Можно любого, каждого из нас поймать за противоправным действием, в том числе и не правильно припаркованным. Только кто в этом виноват? Мы? Т.е. Мы пашем, зарабатываем деньги, платим налоги, помогаем чинушам, а в итоге: парковочных мест нет, чудо компашка стоп хам бегает и засерает тачки, а потом сами же и паркуются так же как и все ибо иначе не могут т.к. нет парковочных мест. Только сами себя они не снимают и в ютуб не выкладывают. Сейчас дроконовские штрафы вводят. А где людям парковать свои автомобили? Кто ответит за этот беспредел? Опять сами люди и ответят. Короче я за подобные группы, я за тех кто хоть что то пытается сделать хорошее, но я категорически против того что бы это делали в то время когда нет мест для парковки!
А у нас в стране если хочешьжить хоро то - умри ибо только там тебе будет хорошо(((
hohol, вот честно, а так же описывает отношение всех чиновников.
Если все кто создает законы будут соблюдать, то подобных групп либо не будет, либо их будет не видно. |
|
|
|
shadi |
26 июня 2012 16:05
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Цитата: Мишаня Можно любого, каждого из нас поймать за противоправным действием, в том числе и не правильно припаркованным. Только кто в этом виноват? Мы? точно! не мы! нас заставили! ;) |
|
|
|
hohol |
26 июня 2012 16:41
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Мишаня, Да нет братишка, я не прокурор и мне тоже противен тот бардак и вседозволенность чинуш. Я думаю. что если народ уже сам сплачивается в такие группы, то не все потеряно и власти прийдется поневоле занятся непосредственно своими обязанностями, в том числе и парковочными местами. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
26 июня 2012 16:57
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: hohol Я думаю. что если народ уже сам сплачивается в такие группы, то не все потеряно и власти прийдется поневоле занятся непосредственно своими обязанностями, в том числе и парковочными местами. только сыкотно им с чинушами воевать или головой думать! проще вместо того, чтобы работать собраться в стаю и е..ать мозги людям, у которых и без них дел и проблем по горло..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
26 июня 2012 19:23
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
hohol, Сори, просто ты так написал что я решил что прокурор))
А так то государство сейчас помогает тому народу который в группы вот такие собирается. Один из фактов ужесточения правил это работа этих самых сто хамов и прочих подобных. Только кто пострадает от этих штрафов? Опять мы с вами. Они то ни чего не платят! Им похрен на штрафы... |
|
|
|
besheniy |
26 июня 2012 20:35
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Так что мешает парковаться правильно ? Небыло такого чтоб я куда то приехал по делам и не смог нормально запарковаться , да , иногда приходится прогуляться , но не критично , да и полезно после стояния в пробках . Поставьте себя на место того же мэра , что , надо сносить дома и парки , и строить парковки ? Москву строили на одно количечтво машин и людей , а ежедневно сюда прутся тысячами и ещё места требуют для парковки... Строительство парковок проблему не решит , даже если сейчас для каждого построить парковочное место , завтра приедет ещё миллион гастарбайтеров и мест опять не будет . Вот и получается , одному хлебушка купить побыстрому , второму сигарет , а третьему просто пох на всех ...вот и стоим в пробках . |
|
|
|
SEREGA475 |
26 июня 2012 21:06
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: besheniy Так что мешает парковаться правильно ? Небыло такого чтоб я куда то приехал по делам и не смог нормально запарковаться , да , иногда приходится прогуляться , но не критично +1 Цитата: Мишаня А так то государство сейчас помогает тому народу который в группы вот такие собирается. Один из фактов ужесточения правил это работа этих самых сто хамов и прочих подобных. Молодцы ребята, от части благодаря им теперь и Москва будет ехать в центре проще, сейчас там проехать сложно везде паркуются в два ряда в узких улачках из за этого образуются пробки, теперь перед тем как порканутся подумают о своем кошельке и соответственно и о других которым раньше мешал проехать |
|
|
|
Wudu |
27 июня 2012 09:04
|
Новичок
|
Вчера взял и выкинул из своей жизни 3 часа - пересмотрел все 50 выпусков СТОПХАМ. порылся на их сайте.
Вы знаете я начал их поддерживать. Во первых у них нет разделения, кто ты, лепили и на жигули копейку, на волгу 29, и на майбах и на бентли Паши Воля из камеди. - это большой плюс. т.к. я сначала видел тока как наказывают состоятельных людей.
на их сайте есть карта на которой отмечены все парковки города МКС. т.е. они не просто так веселяться.
Ну и самое главное все что они делаю - это может делать полиция. на многих роликах они приезжают на место - вызывают ГАИ - дорожников. и при них клеят - а потом тока следом идет полицай и штрафует.
Вопрос такой - зачем ментам подняли зарплату и сократили много человек. - да лучшеб они побольше вывели ментов на улицы городов. чтоб как раз они разгоняли таких парковщиков. это в конце концов работа полиции.
"-" им тока 1 - частенько они отвечают на физические провокации, за это можно поплатиться. т.к. водитель бьет кого то 1 а на водилу налетает толпа народу разнимать и кто то обязательно стукнет водилу - это уже называеться групировка - статья.
И сразу горячий пример(забыл сфотать) вчера гулял с сыном вечером. по дороге домой мне встретились 2 машины припаркованые на тротуаре, так что мне пришлось съежать на коляске с тротуара на дорогу и объезжать машины. пару раз пнул колесо - но даже сигналка не орала. жаль. скорее всего себе закажу таких кружочков. были бы дома я бы вернулся и наклеил, или утром на пробежке. |
|
|
|
Martanoff |
28 июня 2012 12:31
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
К сожалению на Ютубе это видео не нашел... СТОПХАМ неудача
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
Wudu |
28 июня 2012 20:11
|
Новичок
|
возможно фейк. потому что все их наклейки большие и цветные. тут же парнишка показал маленькую черно белую фигню какую-то. и долго с ним церемонятся. обычно сразу клеют а уже потом разговаривают. |
|
|
|
SEREGA475 |
29 июня 2012 13:58
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
|
|
|
|
kristian_diz |
29 июня 2012 15:50
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Отрицательно отношусь к данным активистам и не по тому что паркуюсь как хочу и они мне в этом могут помешать. Как по мне не все такие "бравые дела за родину", всегда считала и буду считать что это кем-то (правительством) хорошо продуманная акция. Расколоть народ, поделить на "бедных" и "богатых" так сказать накалить атмосферу и так бушующий ненависти. Кто же эти активисты? В основном молодые люди, пока еще начинающие свою взрослую жизнь и в основном без еще материальной базы. Думаю те кто стоит у основ, у них есть выгода, но есть и те кто без малого считает что он спасает эту Страну. Мне сейчас вспоминается акция как их там..., а "ведерки". Где они? Не слышно и не видно, куда проще бороться с людьми и сеять в них злобу друг к другу, с помощью юнцов. Мне всегда это все напоминает всякие секты, где люди думают что они приносят себя ради веры и деньги несут только для их "Бога", все революции также построены на этом, кому то нужна власть и люди обычно обиженные судьбой или еще юные в этом очень хорошо помогают. Это мое мнение и оно не претендует на истину. Сама всегда ставлю машину чтобы правильно т.к. со стыда сгорю если услышу в спину критику. А так конечно рыба с головы гниет. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
29 июня 2012 16:20
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
kristian_diz, +100500 это один из способов манипулирования, отвлечения внимания и переориентирования ответственности. Активисты эти молодые ещё, им простительно... и сражаются единицы искренне веря в идею, а большинство за компанию поприкалываться... А вот взрослым дядькам, поддерживающим данные провокации, стоит всё же думать зачем? почему? кто? и к чему приведёт...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
konik87 |
29 июня 2012 18:30
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
а по-моему выпуск прикольный) хотя и не пойму где эти ребята находят свободное время на свои акции, не работают чтоли) |
|
|
|
Gardei |
29 июня 2012 19:38
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
konik87, мексиканцы порадовали)) |
|
|
|
Artalant |
29 июня 2012 23:30
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
kristian_diz, Удивительно очевидная правда, рад, что мыслящих людей становится больше. |
|
|
|
vvs81 |
16 июля 2012 05:15
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 09:26 |
|
|
|
|
|
|
|