Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: красный
Движение стопхам показывает именно тот слой уродов от чиновников, власти и коммерции, который "рулит" в москве (стране) и живет по своим законам. И это, на мой взгляд, самое гнусное, но истинное состояние общества на ближайшие 20 лет.
Машина: 3.0 CRD евробелый
вот собственно место действа, дорога в этом месте очень широкая и вдоль всего центра машины паркуются в три ряда, не мешая проезжающим машинам, троллейбусам и т.п. (на фото зона в тени здания). Все уже давно привыкли, что в Москве обстановка сложная, решается просто - записки с номерами телефонов или обычные человеческие слова... попадаются уроды конечно, но это предмет отдельного разговора - эти придурки докапываются к кому ни поподя... если бы людей попросил отъехать другой водитель или автобус бибикнул или даже пешеход сказал бы, что машина мешает, то не возникло бы никаких вопросов, героев многих блокбастеров резонно возмущает вопрос какого хера эта дичь огалтелая докапывается до них просто из желания поглумиться!
ещё раз повторяю - вопрос обсуждаемый здесь не реакция водителей (со своими жизненными проблемами и обстоятельствами в конкретной ситуации) и не сама проблема парковки провокационные действия активистов, преследующих целью не решать глобальную проблему, а просто покрасоваться для рейтинговых роликов в ютубе - вот в чём вопрос...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
провокационные действия активистов, преследующих целью не решать глобальную проблему, а просто покрасоваться для рейтинговых роликов в ютубе - вот в чём вопрос...
+1млн! это не способ решения проблемы, а только усугубление и большой риск для самих же обклейщиков! этим должны заниматься полицейские. нормальный гражданин должен просто вызвать полицию в таком случае, а не бегать с наклейками, тем более я тоже соласен, что обычно водители сами в большинстве случаев договариваются мирным путем (обычной просьбой убрать авто с пути следования). совсем не понимаю зачем устраивать весь этот цирк!??? стопхамеры - просто работают на публику, и совсем не имеют цели исправить ситуацию с парковками... ИМХО! у нас в Алматы такие проблемы с парковками большая редкость пока, но если и возникает, то вызывают полицию, и то если тот водитель, который тебя закрыл не оставил номер своего телефона. а если номерок оставили, обычно звонят и просят убрать машину... как-то так! а вообще у нас гаишники колесят по городу и выискивают таких, кто в три ряда оставляет машины на парковке, снимают номер (обычно задний), оставляют свой номер телефона... и потом сам водила бегает и ищет этих гаишников, ну а потом "договаривается", чтобы ему вернули номер ;-))))) бывают и случаи, сам видел из окна офиса, пригоняли эвокуатор и отгоняли авто в соседний двор, где потом этих же водил и ждали сами, для опять же "договоренностей" ;-)))))
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: Oligarh_Lights
ещё раз повторяю - вопрос обсуждаемый здесь не реакция водителей (со своими жизненными проблемами и обстоятельствами в конкретной ситуации) и не сама проблема парковки провокационные действия активистов, преследующих целью не решать глобальную проблему, а просто покрасоваться для рейтинговых роликов в ютубе - вот в чём вопрос...
На самом деле вопрос начинается задолго до водителей и пешеходов - а и именно - во что превратил Москву Лужков и присные. Громадные торговые центры что на МКАД, что в центре без всякой инфраструктуры подъездов, парковок, развязок и т.д и т.п. (никому же не надо здесь объяснять куда ушли миллиарды долларов взяток за облегчение тех.условий на строительство). Идеология конфликта по сути сразу "зашита" в то как мы теперь живем, что и происходит по 100 раз день на дорогах и улицах, в клубах и магазинах. А малолетки - они и есть малолетки - только теперь они еще все в сетях висят, развлекаются так. Они не особо понимают, что творят, в силу молодости - у каждого поколения свои способы самоутверждения так сказать. Не менее отвратительные персонажи - это вся это чиновничья шантрапа, просто охреневшая от вседозволенности и немыслимых взяток. Спросите а где выход? Соглашусь с Володей xray - его в обозримом будущем нет и не будет, максимум, что можно, себя не потерять в этом дерьме, оставаться психически здоровым и порядочным человеком в кругу таких же порядочных и психически здоровых людей. Наверное, поэтому и существуют такие клубы, как наш, где собираются адекватные и психически здоровые (за редким исключением) люди, чему остается только искренне радоваться.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
SEREGA475,Умный толковый парень!! но всё равно я негативно отношусь к их движению!! Ему бы лучше в полицию идти и порядки там наводить чтоб ни хамов на дороге ни полицейских коррупционеров и блатников !! тогда и соотношение будет 10 к 90% в пользу поддерживающих!
Машина: Ford E5 Sport
Вот честно говоря этих "Стоп хам" не хватает у нас на улице, пусть туда едут. Вечно автолюбители паркуют свои авто на тротуаре и моей жене с ребенком в коляске приходится объезжать этих мудаков. Честно говоря сам когда мимо хожу всегда пинаю что бы сигналка орала, в надежде что у этого чмошника сядет АКБ и он будет долго мучатся прежде чем уедет. Будет время обязательно буду звонить в полицию и требовать убрать этих дятлов с тротуара. В общем жду стоп хамов у себя в районе, а именно на ул. Б.Грузинская вдоль дома №42. Но там их скорее всего не будет, там то не такое людное местечко и там такого рейтинга не получить как у европейского! Что же касательно того инцидента, какие бы не были диалоги на месте, применять силу ни имел право ни кто, а вызывать бойцов для мордобоя жене чиновника с проблемного Кавказа вдвойне ошибка, их и так все считают за "черножопых" "понаехали" "спустились с гор" "террористов" и т.п., хотя конечно и не без почвенно. Хотя как бы я поступил в такой ситуации не знаю, сам очень не люблю когда загоняют в непонятные рамки и угрожают.
В общем жду стоп хамов у себя в районе, а именно на ул. Б.Грузинская вдоль дома №42. Но там их скорее всего не будет, там то не такое людное местечко и там такого рейтинга не получить как у европейского!
2 моих друга часто принимают участие в стопхаме могу у них наклейки тебе достать)))
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Машина: Американец 2,7 продан :(
Цитата: Smerch
,Умный толковый парень!! но всё равно я негативно отношусь к их движению!! Ему бы лучше в полицию идти и порядки там наводить чтоб ни хамов на дороге ни полицейских коррупционеров и блатников !!
там 2-ва варианта 1 либо его быстро система сломает 2 либо он уйдет от туда
кавказские ребята пойманы полицескими за драку) судя по окончанию видео(средний палец в камеру и людям) эти граждане не только не умеют себя вести в приличном обществе но и также клали свой болт на правила.