|
|
|
|
|
|
СТОПХАМ, Интересны Ваши мнения друзья. |
|
Motoneon |
3 мая 2012 10:57
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
классный сериал !!! |
|
|
|
Windy man |
3 мая 2012 11:06
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Rafael А кто они такие и кто им дал право вершить "правосудие"? в том то и дело они всего лишь граждане великой страны которые проявляют инициативу по пресечению то что и в правду не правильно Цитата: Rafael У вас- то в Казани я наслышен, не подкупные все! это ты о ком?) Цитата: Martanoff Лучше, с таким же упорством, пусть врываются в администрацию президента, думу и т.д.
ты сам понимаешь что против нашей ипучей системы в общем не попрёшь (если только не на бтр ) Цитата: Martanoff Если б был бы, не дай бог Сталин, то мы бы с Вами уже лес валили где-нить в тайге за свободу слова. а так всем вверху срать на наше мнение зато мы рассуждать можем (и не более) о несправедливости
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prav69 |
3 мая 2012 11:16
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Amur |
3 мая 2012 11:33
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
Ребята ничего хорошего не делают, сам постоянно паркуюсь запирая людей или вторым рядом(но при условии, что проезд остается), в центре по другому не припаркуешься и делаю это не из-за того что хочется побеспределить, а нет другого выбора, а эта группа активистов лучше бы стоянки делала, по 1 стоянке в неделю и через год видна польза от них, а от того что они клеют наклейки пользы "0", никто из тех кто паркуется не по правилам не изменит своего мнения, а они только агрессию вызывают у людей и пользы ноль. Считаю их деятельность нулевой! |
|
|
|
Motoneon |
3 мая 2012 11:49
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Amur, Так не надо ездить на машине туда, где нет парковки.... Не надо сувать руку в огонь Не целуйте качельку на морозе.....
В Москве общественный транспорт нормально развит. |
|
|
|
Martanoff |
3 мая 2012 11:50
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Цитата: Windy man ты сам понимаешь что против нашей ипучей системы в общем не попрёшь (если только не на бтр )
Есессенно, но так хотя бы с улицы уйдут. Цитата: Windy man а так всем вверху срать на наше мнение зато мы рассуждать можем (и не более) о несправедливости
А тебе не, как ты выразился, "срать" на верха и их мнение? Уже давно научились жить с таким положением дел.
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
S.G. |
3 мая 2012 12:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Lenger провоцирующие видео они делают неплохо. Вот ещё оооочень провоцирующее видео посмотрите... ТАКСИСТИ кто вызывает большее уважение??Этот простой таксист или разные дикари,возомнившие себя полубогами?Забавно смотреть на изумлённые лица владельцев майбахов и ауди, получающих в пятаки от подростков из-за своей же тупости,упёртости и хамства.
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
Smerch |
3 мая 2012 12:21
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Блин пересмотрел те видео что здесь выложили, на всех видео не сходит улыбка с рыл этих придурков которые клеят наклейки!! Они походу удовольствие получают от того что людей злят провоцируют и доводят!! Некоторые вообще лишь бы руками помахать!! Пиарятся как могут!! Ютуб, рутуб, хуюб... |
|
|
|
S.G. |
3 мая 2012 12:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Smerch что людей злят провоцируют и доводят!! Бедненькие стрессо-неустойчивые невменяхи. АРКАША
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
Smerch |
3 мая 2012 12:49
|
Ветеран
|
S.G.,не ну обобщать конечно не буду истинные кретины всё же есть на каждом видео!! но мне они так же противны как и активисты! |
|
|
|
AA4142CA |
3 мая 2012 13:45
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Аркаша и мама это улет. Как одесский анекдот))) Нож, бита, а в конце получи по едальнику от своей мамы. Его друзья оценят)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
barmaley |
3 мая 2012 13:58
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
я вот думаю..пишем правильно это или не правильно, одобряем или нет.. вопрос.. что бы вы сделали, если бы вам позвонила ваша Мать и сказала, что толпа молодых невменосов нападает на нее и ее машину? да вы бы не задумываясь подлетели туда и насовали в еб"альник всем без разбора кто бы был в радиусе 20 метров от нее. И не особо бы потом спрашивали кто прав кто виноват. Парни подъехали, попросили убрать камеры и разогнали всю херню, за это им респект. СтопХамы порядком всем надоели уже и безпределят побольше всех. Делать им нехер и никакой социальной пользы от них нет. Какого хрена они префектуру не оккупируют с плакатами "даешь место под парковки вместо ларьков".. и т.д? межнационального ничего тут не вижу т.к. любой бы нормальный человек вступился бы за своих близких. |
|
|
|
Windy man |
3 мая 2012 14:18
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Martanoff А тебе не, как ты выразился, "срать" на верха и их мнение? Уже давно научились жить с таким положением дел. в том то и фишка нам то просто смириться остаётся со всем куда не глянь
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Smenshik |
3 мая 2012 14:29
|
Новичок
Машина: 2,7 америка
|
Отличные тут аргументы идут: "нет стоянок,поэтому буду парковаться как хочу и где хочу". Фактически это означает,что раз мне так удобно,то я буду нарушать закон,но при этом те,кто так говорит первыми заверещат при о том,если кто-то нарушит закон в отношении их. Например,подходит отморозок, нож в почку втыкает и говорит: меня не обеспечили работой(деньгами,наркотиками), поэтому я тебя граблю нахер. По логике товарищей с "отсутствующей парковкой" в такой ситуации всё нормально,ничего странного. Поэтому так и живём, друзья мои, кивая на всех,кроме себя. Каждый с себя должен начать соблюдать законы и порядки,а не пенять на зеркало. Не люблю "нашистов" этих из стопхама,но если посмотрите ещё ролики,то увидите,что те,кто просит на "5 минут в больницу,аптеку, подрочить" никаких наклеек не получают. А в целом, конечно, е**ла жаба гадюку в этом ролике |
|
|
|
Smerch |
3 мая 2012 14:41
|
Ветеран
|
barmaley,100% даже б не думал!! |
|
|
|
yury |
3 мая 2012 14:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: barmaley если бы вам позвонила ваша Мать и сказала, что толпа молодых невменосов нападает на нее и ее машину? Не хотел в эту тему писать, т.к. тут нет правды и не будет. Просто хотел сказать, что из-за того что снимают на телефон и просят уехать, нормальная мать бы просто уехала, а не звонила бы своим родным, рискуя их жизнями. Значит ей повезло и сын у нее не один, не жалко. Только это меня зацепило. А так и с одной стороны и с другой, РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Motoneon |
3 мая 2012 14:44
|
Ветеран
|
Цитата: Smenshik Отличные тут аргументы идут: "нет стоянок,поэтому буду парковаться как хочу и где хочу". Фактически это означает,что раз мне так удобно,то я буду нарушать закон,но при этом те,кто так говорит первыми заверещат при о том,если кто-то нарушит закон в отношении их. Например,подходит отморозок, нож в почку втыкает и говорит: меня не обеспечили работой(деньгами,наркотиками), поэтому я тебя граблю нахер. По логике товарищей с "отсутствующей парковкой" в такой ситуации всё нормально,ничего странного. Поэтому так и живём, друзья мои, кивая на всех,кроме себя. Каждый с себя должен начать соблюдать законы и порядки,а не пенять на зеркало. +100500 |
|
|
|
Lenger |
3 мая 2012 15:28
|
Новичок
Машина:
|
S.G., Цитата: S.G. Цитата: Lenger провоцирующие видео они делают неплохо. Вот ещё оооочень провоцирующее видео посмотрите... ТАКСИСТ И кто вызывает большее уважение??Этот простой таксист или разные дикари,возомнившие себя полубогами?Забавно смотреть на изумлённые лица владельцев майбахов и ауди, получающих в пятаки от подростков из-за своей же тупости,упёртости и хамства. При чем тут это, выше видео глянь пацанчик из стопхамов в зеленой майке по лицу таксиста, или тупая девка в сочи орет "закон един для всех" сама при этом нарушая несколько статей. Я не оправдываю водителей, а пишу, что акции стопхамов просто пиар, реально ситуацию они не меняют никак, и гланая их цель провокационное, резонансное видео, а не изменение ситуации с парковками.
--------------------
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. |
|
|
|
barmaley |
3 мая 2012 15:34
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
yury, Тоже не хочу вступать особо в полемику, я лишь высказал свое мнение. Но бабы, они и есть бабы, мне кажется многих мужиков они иногда умиляют по глупости, своеобразности и т.д ну тупанула она, не убрала, начала возмущаться и т.д. пусть ее вина в парковке. но к европейскому реально только через метро подъехать. разные ситуации бывают. Я написал о том, что сын приехал и поступил нормально, убрав от матери молодых с камерами. Онаж ему не сказала, что: "мол сын тут "стопхам", я тупанула и не там поставила машину. они просят уехать, приедь намудохай их." Она сама не поняла, что за толпа юных режиссеров собралась. Еслиб он все понял как есть по телефону, не думаю, что произошло тож самое. А юные Кэмероны и Гай Ричевцы просто провоцировали. |
|
|
|
Gardei |
3 мая 2012 17:42
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
я вот постоянно смотрю их видео,подписан на их канал на ютубе.Для поднятия настроения нормально.Особенно с Аркашей выпуск крутой. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:59 |
|
|
|
|
|
|
|