|
|
|
|
|
|
СТОПХАМ, Интересны Ваши мнения друзья. |
|
Oligarh_Lights |
2 мая 2012 22:42
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
когда доблестные сотрудники полиции страдают муйнёй забирая припаркованные машины с садового и т.п. (где шесть полос и никому это не мешают, а альтернатив для стоянки нет) просто потому что удобно пачками вывозить и напару с эвакуаторщиком бабос стричь... это же не выковыривать в переулке дебила, из-за которого реально полцентра стоит..
а эти обсосы за свой счёт мозги людям парят, всё им эпатажа не хватает, пусть идут работают, добиваются положения и проталкивают законы и проекты по существующей проблеме... если пользу хотели бы принести, то хотя бы места не выбирали, где это нахер не надо...
короче предлагаю создать общественное движение "повесь за яйца активиста стопхама" и вылавливать их пока мозг не включат (идея-то в принципе хорошая, но как всегда в России на стадии исполнения превращается в дерьмо)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
ast |
2 мая 2012 22:42
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
я бы без слов спокойно переехал, хотя всегда стараюсь припарковаться так, что-бы и пешикам не мешать и другим участникам движения не препятствовать (и всегда в Москве это пока удавалось), потому как живу в обществе и стараюсь следовать общим правилам для общества...ну а когда приезжаю в деревню или на дачу, тоже стараюсь не парковаться в крыльцо или поперек газона, что-бы близкие могли свободно проходить и дети могли на травке поиграть в футбол...а когда люди как попало ставят авто - ну это либо воспитание, либо зов предков из недавнего хуторянского прошлого... в Польше если видишь стоянка для инвалидов занята))) - значит жди номера РБ или РФ...как-то так...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Rafael |
2 мая 2012 22:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
mikki777 А какое отношение они имеют к службе ДПС? Вы не правильно припарковались, мешаете движению транспорта! властям похеру, а этим больше всех надо. Я тоже не могу сказать как поступил-бы в такой ситуации, нах... послал-бы, угрожал-бы или еб...ул по лицу. (бываю иногда не сдержанным). В прошлый понедельник повез брата с маленькими детьми Красную площадь показать, а встать негде ни в один, ни в два,ни в три ряда, парканулся "козырно", в парковке под ГУМом, 6 часов 1200 руб, в Берне в самом центре за такое время дешевле на 400 руб. Пусть город реально решает проблемы парковки, а то одни только обещания, а эти чудики пускай к площади 3-х вокзалов подъедут с наклейками, им там парковщики жопы надерут.
Может не совсем складно изложил, мыслей много, а описать не хватает терпения! |
|
|
|
Lison |
2 мая 2012 22:44
|
Продвинутый
Машина: 2,7 европа
|
пол аула приехало.....защищать....от кого? пацанов с камерами и наклейками? а реально то обосновать ничего не могут... -почему так машину ставишь? -а вот они тоже ставят -убери пож-ста -иди нах., моя собственность... да и чего сложного то переставить-то? ведь реально не прав, нее орел птица гордая...
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции |
|
|
|
Windy man |
2 мая 2012 22:47
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Lison пол аула приехало.....защищать....от кого? пацанов с камерами и наклейками? а реально то обосновать ничего не могут... а это в любой ситуации так не зависит от сути вопроса Цитата: Lison ведь реально не прав, нее орел птица гордая... +100500 Цитата: Rafael Пусть город реально решает проблемы парковки, а то одни только обещания сам то в это веришь? а вообще в любом вопросе (как и вопросе парковки всегда нужно быть человеком)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Rafael |
2 мая 2012 23:03
|
Ветеран
|
Windy man Да конечно, все как есть и останется походу! А по-поводу парковаться, сам никогда не ставлю машину (даже у себя во дворе) там где движение большое, где люди толпами ходят, лучше время потеряю и поставлю подальше ото всех, но лукавить не буду, для того чтобы машинку любимую не задели, не поцарапали и т.д., да и если-бы везде парковки за разумные деньги были-бы пользовался-бы. Но ведь всякие ситуевины бывают, а этим пох... , им акцию проплатили, как раздающим рекламу у метро, должны наклеить какое-то количество бумажек, они и клеют. Интересно, а с этим Чугуновым- понторезом или как его, кто-нибудь встречаться ездил, нет роликов о такой встрече с любым количеством человек и т.д.? |
|
|
|
mikki777 |
2 мая 2012 23:04
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Rafael, Дело не во власти в конкретном случае и не в дпс, а в отношении к окружающим, которым они себя противопоставляют, тебе, мне, пожарке, которая не может проехать к прыгающей бабке с 8 этажа,скорой и т.д. Лень по клаве стучать, вообщем ast, +1 А чьих они партий и народов - мне пох Даже то, что на нашем крохотульном форуме народу не лень отписываться по этому поводу- уже результат
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Windy man |
2 мая 2012 23:09
|
Ветеран
|
Цитата: Rafael Но ведь всякие ситуевины бывают, а этим пох... , им акцию проплатили, как раздающим рекламу у метро, должны наклеить какое-то количество бумажек, они и клеют. сам как то ехал за мамой в больницу (выписали) на територию заехать не смог лишь по тому что какой то пид@рас свой 221 поставил возле въезда на територию в больничку так что не только я но и скорые проехать не могли (доп ворота для скорых открыли) Этому гонд..ну я бы не только наклейку наклеил готов был ему в лоб стекло лом воткнуть (и далеко не один я)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Rafael |
2 мая 2012 23:31
|
Ветеран
|
mikki777Наверное этим вопросом должны заниматься пусть не власти, а как минимум автомобилисты, но никак не пойми кто. Так же и у меня много слов, их не писать надо, а при встречах обсуждать ! Windy manЯсен пень, что даже в исключительных случаях бросать авто там где уж совсем не стоит, гондонство, я и сам таких ху...ми от всей души крою! А в подведении итогов своей переписки: Я не за неправильную парковку, я против чтобы с этим боролись эти мудаки да такими методами! |
|
|
|
Lenger |
3 мая 2012 00:58
|
Новичок
Машина:
|
Пиар ребятам конечно удается, провоцирующие видео они делают неплохо. Но я считаю, что не есть хорошо бороться с нарушениями при этом самим нарушая (съемка без разрешения, чтобы не говорили порча имущества), по их логике в данной ситуации на месте водителя я должен достать наклейку "я тупой дебил, снимаю всех без разрешения" и наклеить ее на лоб оператору? Если бы цель стопхамовцев была не пиар они бы действовали другими более действенными методами(но более незаметными), а так просто пиарятся на провокационных роликах не более того.
--------------------
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. |
|
|
|
AA4142CA |
3 мая 2012 01:31
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Какая веселая семейка эти Мингаевы. Интересно в каком году они переобулись и стали патриотами России...
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Bob Marley |
3 мая 2012 02:28
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Почитал, у нас даже здесь народ дикий, и речь не в ауле и деревнях, а в воспитании, уважении и ответветственности, которая в тебе прежде перед самим сабой за все тобой сделанное и происходящее. И если этого нет... А любую мораль можно всегда перевернуть другой или можно обозвать пиаром и прочем так же непонятным. Многие слишком много знают, но не хера не понимают. С 2005 езжу в мск и по центру тоже и всегда нахожу места и на платных так же. За все время за парковку, точне остановку превышающую допустимое время,был выписан только однажды штраф. Было это в Барселоне. Остановился на аварийке, где разрешена остановка, но запрещена парковка для того чтобы друг сбегал за сигаретами. Подходит ко мне полицейский и сообщает что время остановки привышено. Забирает документы и просит покинуть авто и отдает ключи. Пишет адресс участка куда прийдти. Приехал эвакуатор и забрал авто. В итоге: штраф 90 евро стоянка отэвакуированной авто: 120 евро такси до участка и стоянки: 100 евро Всего: 310 евро за привышение остановки на пару минут. А так платная парковка 3-5евро час))) И в европе намного меньше парковочных мест, но никто не ставит в даже в два ряда. И нехера никого винить, во всем что с нами происходит ответственны только мы сами
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
AA4142CA |
3 мая 2012 02:34
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Bob Marley, Полностью согласен. Такая же ситуация в Лондоне где дороги НАМНОГО уже чем в Москве. И все равно такого как в Москве нет.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Чук |
3 мая 2012 02:53
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Bob Marley в европе намного меньше парковочных мест Цитата: AA4142CA Такая же ситуация в Лондоне у них места меньше, а у нас ещё сибирь не освоена, поэтому ДАЁШЬ парковки !!!!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Windy man |
3 мая 2012 03:43
|
Ветеран
|
Цитата: Rafael Я не за неправильную парковку, я против чтобы с этим боролись эти мудаки да такими методами! интересно какие методы в нашей продажной раше ещё актуальны? Цитата: Чук у них места меньше, а у нас ещё сибирь не освоена, поэтому ДАЁШЬ парковки !!!! был бы сталин у власти все подобные личности как в клипе уже давно бы сибирь осваивали (и далеко не на порше)
--------------------
|
|
|
Vlad511 |
3 мая 2012 08:47
|
Новичок
Машина:
|
всё зависит от воспитания, я работаю в центре Мск и недавно мою машину и ещё 6 запер всего 1 урод (парковка в тупиковом переулке), у всех авто телефоны под лобовым, я всем позвонил, все вышли кроме этого мудака, он просто не брал телефон, через 30 минут дозвона после фразы - переставьте пож-та автомобиль, выехать необходимо, я услышал много нового про себя сочным матом, в итоге он говорит - я приеду через 2 часа!!!!!!!!!!!! как на такое отреагировать?
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
Rafael |
3 мая 2012 08:54
|
Ветеран
|
Windy manА кто они такие и кто им дал право вершить "правосудие"? У вас- то в Казани я наслышен, не подкупные все! Те кто ставит так машины,так они и будут их ставить как захотят, наклейки их не напугают, а только немного побесят, в итоге может случиться, что какой- нибудь автовладелец или наобарот, влепит пулю в голову из травматики (модным уже стало) и на глушняк. Шуму в СМИ будет, а парковаться так же и будут, ну а для активистов огромный плюс, шуму-то вокруг них сколько, будут говорить, заеб....и эти машины, ставят как хотят, а этот бедненький, такой молодец, за права народа боролся. Ну а им только этого и надо! Vlad511Ну да, мудаков везде хватает, никто не спорит. |
|
|
|
Martanoff |
3 мая 2012 10:07
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Когда коту делать нечего, - он... ну сами знаете что... Смотреть видео конечно интересно, сам неоднократно запирал и был запертым, порой и на 2-й полосе и не вижу в этом ничего криминального, но и хорошего в этом тоже нет, надо ломать систему, а не устраивать общественные рейды на "бедных", в основном "под..опных", водителей. Лучше, с таким же упорством, пусть врываются в администрацию президента, думу и т.д. Цитата: Windy man был бы сталин у власти все подобные личности как в клипе уже давно бы сибирь осваивали Если б был бы, не дай бог Сталин, то мы бы с Вами уже лес валили где-нить в тайге за свободу слова.
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
Smerch |
3 мая 2012 10:34
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Vlad511,очень просто берёте джип и оттаскиваете!!
Я вообще считаю что все выяснения кто кого заблокировал , подрезал или стукнул должны происходить исключительно между заинтересованными сторонами ,а не левыми активистами которым просто заняться нечем!! Я например весьма прост в таких ситуациях заблокировали есть номер под стеклом позвонил прибежали всё ок! никаких притензий. Нет номера под стеклом буду бить по колесу пока у него брелок сигнализации не охрипнет или колесо не отпадёт если через 15-20 минут никто не появится просто спускаю все колёса разворачиваюсь и еду на общественном транспорте!!! а он пусть ипётся качая колёса!! |
|
|
|
shadi |
3 мая 2012 10:41
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
в большинстве случаев, когда стопхамовцы лепят наклейки, они попадают на людей, которые действительно просто не смогли встать по другому, в инет попадают ролики знаковые, вот жена полпреда по Чечне, вот еще какой-нить перец "принципиальный" на дорогой машине ... им действительно плевать на всех, в т.ч. и на парней с наклейками ... глупо конечно было в такой ситуации чехам орать - "ты знаешь кого ты снимаешь!?" я бы даже не знал - достал бы телефон и начал снимать :) потом бы познакомились ;)) мне наклейку ни разу не клеили, потому что всегда стараюсь встать так, чтобы никому не мешать, в т.ч. и в европейском когда бываю, там мест на стоянке туева хуча ... исключение может быть тока моя парковка на тротуаре, запечетленная и выложенная на авточмо :)) но я и там никому не мешал ... и не понимаю зачем упираться, они ведь, хоть и занимаются куйней бесполезной, но действительно сначала вежливо просят убрать авто (правда если ты в нем есть), почему не переставить то? просто с ростом благосостояния человека, в нем так же не выплеснутое дерьмо, видимо, растет и множится, и в таких вот случаях начинает переть наружу :) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:08 |
|
|
|
|
|
|
|