Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
AzteK,
Постановка в стиле квн
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Цитата: Чук
думаю не постановка....таких чОтких пацанчиков много я видАл
Чотких пацанов через одного. Но на видео 100процентовая постановка. Играют как в плохом кинЕ.
П/С. Чоткие пацаны в дыню бьют, а не ладошкой по плечу
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
ну и фик с ними...
согласен
--------------------
Машина: €-restyle, 2.7
...не ну я ещё соглашусь когда они ездюков по тротуарам "ловят", тех которые паркуются на тротуарах раком-боком
Именно это я и имел ввиду.
лично я стараюсь не нарушать, паркуюсь на платных,
Вот и я также.
Там на Казанском ролике видно было, что на парковке места есть, но люди проявляютЬ наглость в надежде на безнаказанность. Вот тут стопхам хоть как-то оправдан. Хотя согласен, что в любом случае это обычное хулиганство.
для нарушителей есть спецслужбы, и то что они не справляются это чьи проблемы?
пусть меня наказывает гаи
100%
В Нью Йорке машину за 15 минут эвакуируют. Ездят такие маленькие машинки все фотают и за тобой сразу приезжают))) Забрать, ЕМНИП что-то под $2 000.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
sanchito, Почему народ до сих пор с беспределом по закону пытается бороться? Трубу в руки и убивать за свою собственность
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
камрады! я каждый день на этом перекрестке и каждый раз одно и тоже! Левая полоса - только на лево, средняя - прямо, правая - прямо и на право. А как бы поступил ты?
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
vvs81, Это ты еще по Москве не ездишь. Тут такое сплошь и рядом... Пример: пересечение Ленинского проспекта и ул. 26 Бакинских комиссаров, 6 полос на перекрестке, левая- поворот на лево и разворот, 3 полосы-только прямо, 1 полоса - для общественного транспорта и крайний правый ряд - поворот на право. Так вот каждый день, каждый месяц, на протяжении многих лет, на этом перекрестке постоянно огромная пробка, из-за того, что на лево поворачивают из четырех полос в место одной... и это далеко не единственный проблемный перекрекресток у нас... на перекрестке, кстати, пост ДПС ))))
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Цитата: sigal2000dima
так же поступаю
так же нагло как белый КИА или по справедливости? murateykinru, на твоей схеме хорошо, что при свороте влево поток уходит хотябы в две полосы... а у меня-то - одна!
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
vvs81, я так делаю када тороплюсь и ясно понимаю что моя очередь к светофору не подойдет за этот зеленый сигнал) но только я объехав со второго ряда жду пока все кто успели проехать под зеленый проедут, и только за ними еду! подрезать - низачто не стану
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина:
vvs81, Я также еду как и водила в котором регистратор murateykinru, О, мой перекресток) Поста нет, есть будка, где мент стоит иногда, а толку никакого, хоть мент и стоит иногда посередине перекрестка, если меня тормозят, я не останавливаюсь) Если я еду от мкада, а сворачиваю на развязке на проспект вернадского и дворами до дома, чем там стоять вечность, хотя дом на углу ленинского и 26Баков
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
Ogurets, А я жену отвожу на Академика Волгина к 08:30, до её работы от дома долетаю минут за 15-20, но вот обратно 1.5 - 2 часа из - за таких перекрестков + все прут в Москву. Считай утро коту под хвост...