Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: €-restyle, 2.7
Zerg34, ripper, Все верно говорите. Но в том то и дело, что русская ментальность постоянно кидает нас в крайности. И бескультурье присутствует с обоих сторон. Жлоб-пешеход, сев за руль остается жлобом, верно и обратное. Движение СТОПХАМ правильное, но во всем должна быть мера.
Машина: 300C - 3,5 €
вот правильно - основная позиция - что "ссыццца водятлам". Если такой нереально крутой - вылез на встречку (трамвайку, кирпич и т.д.) - так хреначь!!!! А если ты не в состоянии "так" ехать - так нехер и вылазить. Души со всеми. Я уже не говорю про то, как увидят пэпэеса и всё....готовы об руль головой долбиться... П.С. мне из-за таких ломящихся со встречки (выделенки) обратно в ряд, приходится двойной обгон по встречке делать....плохо это Про тротуары, обочины и прочие проявления "хамства" (назвать нарушением - нарушение которому цена 1к сложно...) - считаю надо таких карать! Ввел бы штраф - 50к. В этом Стоп-хамовцев поддерживаю... Про парковку соглашусь - не тем ребята заняты... Да и водители....во время, когда у каждого бомжа телефон с камерой (а тем более стоит толка с камерами и снимает) - выходить и что то начинать объяснять, а тем более катать на капоте и т.д. верх идиотизма. И из-за этих больных амбиций, вместо того чтоб молча развернуться или сдать назад, многие лишились хороших должностей....громко....даже по Первому...но никого не учит...
--------------------
CHRYSLER 300C (10/2006) use 09/2007, 3,5 €, pearl grey, 789 Mercedes-Benz W212(02/2013), 1,8 (184hp), чИорны, 002 Mercedes-Benz C207 (05/2010), 1,8 (204hp), stannit, 999
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
AzteK, Поржал)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: €-restyle, 2.7
AzteK,
Цитата: Чук
по этому в сочи-адлере нет стопхама, там каждый второй такой
+1 А у нас, к сожалению с этими стопхам-имбецилами так нельзя
На днях, очередной раз видел таких возле нашего офиса на Белорусской. Стоял в сторонке и смотрел на них, как орудуют и как разговаривают с владельцами авто Идея то была неплохая, изначально. Но сейчас это превратилось в банальное хулиганство малолетних имбецилов. Увы... Почему так
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: papay
Идея то была неплохая, изначально.
чем не плохая то? кто они такие? для нарушителей есть спецслужбы, и то что они не справляются это чьи проблемы? ...не ну я ещё соглашусь когда они ездюков по тротуарам "ловят", тех которые паркуются на тротуарах раком-боком и мешают ходить, НО если я стою на дороге под знаком "остановка запрещена" то какие претензии ко мне?? они пешеходы, вот и пусть дуют тротуары расчищают , а на дороге пусть меня наказывает гаи за остановки не в тех местах...имхо...я готов ответить за свои нарушения, но не им они кто такие ... лично я стараюсь не нарушать, паркуюсь на платных, не под знаками и т.д., но за рееедким исключением может быть когдато и поставлю раком, но не мешая при этом никому
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Чук, так им 99% случаях пох на тех кто под знаком там где это не принципиально (можно проехать) , заё.б.вали тех кто третьим рядом стоял... или совсем борзел и мешал др.участникам движения ...
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )