Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: €-restyle, 2.7
Windy man, СПб- Зпебра, Имбецильность активистов налицо Новая молодежная фишка? Пусть уж лучше зацепингом занимаются, хоть какая-то польза обществу от них будет.
с ребенком в коляске будете переходить дорогу. и такие умники собьют будите вспоминать "Имбецилов" даже в самую стоячую пробку никогда не объезжаю по обочине и не лезу на тротуар. а то им видители надо!
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Цитата: papay
Windy man, СПб- Зпебра, Имбецильность активистов налицо Новая молодежная фишка? Пусть уж лучше зацепингом занимаются, хоть какая-то польза обществу от них будет.
Авто это СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и нехер ездить по тротуарам ... сам всегда воспитываю тех кто ставит(благо у нас пока не ездят еще) тачки на тротуаре.... так что
Цитата: evgen.z
с ребенком в коляске будете переходить дорогу. и такие умники собьют будите вспоминать "Имбецилов"
+мулион
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
evgen.z, Дык и я на тротуар не еду, но бывают разные ситуации. Недавно в меня въехал каток и пока разбирались, мною была перекрыта единственная полоса и вся собравшаяся сзади пробка прыгала на бордюр и объезжала по тротуару. Назад им ехать было некуда. По ролику я понял, что альтернативы у водителей не было, поэтому они и перли через тротуар. Само движение СТОПХАМ поддерживаю, но мне не нравится когда туда лезут все кому не лень, делая вид, что отстаивают какую-то там гражданскую позицию, которую толком даже сформулировать не могут. Думаю, что на самом деле им просто заняться нечем. Шли бы уроки учить, так нет, лезут выпендриваясь друг перед дружкой. А может просто нашли себе способ самоутверждения, похожий на синдром вахтера.
ИМХО конечно...
З.Ы. разделяю мнение мужчины, ролик, время с 2:57 по 3:11
Надо учить автохамов, если сам досконально знаешь ПДД. Тут на последних видео дети бестолковые. Вот там, где одни взрослые дяди объясняли другим дядям, что неправильно отгораживать часть дороги- это было очень красиво. Но для этого нужно быть умным, по крайней мере в этом хорошо разбираться, не всем это дано, а жаль. Возможно, больше порядка было бы.
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Windy man, Бездельники пореди дня стоят и не знают чем занятся) по шее им всем! Я каждое утро еду задом по рязанке в центр и чутка по тротуару, потому что на радость гайцам закрыли все выезды с моего района на рязанку, остался тока в область, может им и туда встать))) ток их напару с гайцами слать будут) два месяца назад видел как активистов гаишников кто пытался карать задодвижцев отмудохали два типа на эскалейде с соседнего дома, так они там стоять перестали) страшно походу стало, а этим блин ниче не страшно, пусть парковками занимаются и клеют свои забавные наклейки)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Цитата: Windy man
водителя джипера словом хам не назвать...
Нет, это уже не хам, а самый настоящий преступник! Убийца! Из-за таких вот преступников, возможность контролировать свое движение на дороге сводиться на нет.
Цитата: ripper
Бездельники пореди дня стоят и не знают чем занятся) по шее им всем!
Хааа... а прикинь я иду с семьёй ...а семья у меня большая пару детей 2,5 года ... жена , сестра , брат, мать, пару питомцев домашних , и еще с великом двух местным (детским) ... и я должен кого го то засранца который куда то спешит, пропустить на тротуаре ?????? да куй ... а если кто то по шее хочет дать ...а душка то хватит ))) ... а типов на эскалейде видел много фанерка та в основном тонкая у многих... )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Ну а зачем давить то людей?) подождал, прошли , проехал и ты) пешеходы не меньше выдают, идут внаглую там где нет пешеходного перехода и при этом никто не торопиться, типо мне насрать - подождут! Так что все это двойные стандарты) просто надо друг друга уважать и не мешать друг другу жить, государство итак не плохо мешает, так зачем грубить хамить давить? по поводу водил честно скажу ваще мало у кого фанерка толстая, сам регулярно в пробках кулаками машу, некоторых только что крутых даже ударить страшно, вдруг убью одним ударом)) но увидив как эти двое ментов урабатывают вручную не удивился , знаю их еще с истории про кражу белорусских номеров(братья по несчастью)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Цитата: ripper
Ну а зачем давить то людей?) подождал, прошли , проехал и ты) пешеходы не меньше выдают, идут внаглую там где нет пешеходного перехода и при этом никто не торопиться, типо мне насрать - подождут! Так что все это двойные стандарты) просто надо друг друга уважать и не мешать друг другу жить, государство итак не плохо мешает, так зачем грубить хамить давить? по поводу водил честно скажу ваще мало у кого фанерка толстая, сам регулярно в пробках кулаками машу, некоторых только что крутых даже ударить страшно, вдруг убью одним ударом)) но увидив как эти двое ментов урабатывают вручную не удивился , знаю их еще с истории про кражу белорусских номеров(братья по несчастью)
Так то да ..))) но все равно по тротуарам ездить не хорошо ... ))) а так все четко сказал ... просто у нас нородец такой что запрыгнул на тротуар и сыццца что бы не поймали и на нерваках валит вот и начинает кипиш поднимать вместо того что бы с пешеходной дорожки съехать пропустить людей идущих там, а потом потихоньку опять заехать ... нет начинают отойди ... мне пля очень надо надо ...
--------------------