|
|
|
|
|
|
СТОПХАМ, Интересны Ваши мнения друзья. |
|
Zerg34 |
10 декабря 2012 15:05
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: LastSnowWolf 4 опа )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
vik555 |
10 декабря 2012 15:05
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
LastSnowWolf, длина 5 066 ширина 1 902 высота 1 462/ 1 560 Колесная база 3 052
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
LastSnowWolf |
10 декабря 2012 15:18
|
Продвинутый
Машина: 300С -2,7
|
Zerg34, vik555, Спасибо, нравятся большие габариты... К росту 184 само то... Тема куда то скосилась...
--------------------
... |
|
|
|
makcim |
10 декабря 2012 21:20
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
hohol, вот я бы поспорил что за бугром ведут себя хорошо люди. Как говорится дыма без огня нет, и "Тагил" в "нашей наше" не из пальца высосан. Сам наблюдал таких дебилов. А на родине лох лохом и ниже травы тише воды.
Вот читаю читаю и оху.ваю.. Либо я пацифист законченный, либо вокруг нацики одни. В 21 веке давно живем и пора всем выдавать "гражданин мира" национальность "землянин". Либо всем так невезет что на говнюков натыкаются и связывают говнюков с национальностью, либо я мега везучий. У меня много знакомых друзей и партнеров из разных социальных прослоек национальностей вероисповеданий. Ни на кого не жалуюсь, нормальные ЛЮДИ. Делю народ не по нац признаку а по "человек" и "плохой человек" Както так... Кстати так для информации... Вопреки расхожему мнению о узбеках например, еще лет 500-700 назад узбек составил карту звездного неба построив мега обсерваторию и эта карта практически не отличается от современной. Правда никак не вспомню как того узбека зовут.
В Бухаре дело было |
|
|
|
hohol |
10 декабря 2012 21:30
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Привет. Узбека звали Джамшуд, а помошника =Равшан. Шутка. Да я с тобой в принципе согласен. У меня все по настроению. То сам себя в зеркале ненавижу, то блин бомжа на улице охота расцеловать. Хрен его знает что в этой жизни люди делят? все из одного теста сделаны, только мука с разными оттенками. На жизненом пути на самомо деле разные люди встречаются и независимо от нац.ведут себя совершенно по разному. makcim, Привет. Узбека звали Джамшуд, а помошника =Равшан. Шутка. Да я с тобой в принципе согласен. У меня все по настроению. То сам себя в зеркале ненавижу, то блин бомжа на улице охота расцеловать. Хрен его знает что в этой жизни люди делят? все из одного теста сделаны, только мука с разными оттенками. На жизненом пути на самомо деле разные люди встречаются и независимо от нац.ведут себя совершенно по разному. |
|
|
|
makcim |
10 декабря 2012 21:46
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
hohol, слушай! Ну так и до дурки недалеко заморочится :) что это за "качели" такие ? Либо нагрешил, либо неустаканился сам с собой. Себя всегда надо любить, а бомжей целовать - негигиенично :) (подкалываю). :D Как говорит моя жена - главное чтгб зубы были здоровые, это показатель стабильности в жизни :):) |
|
|
|
hohol |
10 декабря 2012 21:52
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Та с зубами проще, полтинник отдал и ходишь как новый. Улибка как у Памелы Андерсон. |
|
|
|
DEXTER MORGAN |
11 декабря 2012 05:50
|
Продвинутый
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
|
--------------------
feeling good is good enough |
|
|
|
Zerg34 |
11 декабря 2012 12:29
|
Ветеран
|
DEXTER MORGAN, Челу на девятине респект !!!!! ))))))))))) ащеее красава ))) (сорри за мой албанский )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Windy man |
24 декабря 2012 16:53
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Martanoff |
27 декабря 2012 13:46
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
Zerg34 |
27 декабря 2012 13:50
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
picnic |
27 декабря 2012 20:21
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Наши копы-пенты лишь единицы способны повторить американский вариант к сожалению. Может этот например Типа подвиг
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
bytyc |
28 декабря 2012 10:42
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
Американцы всегда удивляли своими способностями к умению зарабатывать на самых казалось бы безумных вещах. Вот и еще один такой пример.
Одна американская компания зарабатывает на раздражительности водителей, продавая юмористические стикеры для автомобилей "I Park Like an Idiot" (Я Паркуюсь Как Идиот). Естественно, эти стикеры предназначены не для самих покупателей, а для их обидчиков...
Ресурс I Park Like an Idiot предлагает одноименные стикеры, которые как вы догадались, можно наклеить на чужую машину.
Интерес покупателей также подогревается возможностью разместить на этом же сайте фото неправильно припаркованного автомобиля с их наклейкой.
Бизнес идея интересна минимальными вложениями - стоимость изготовления наклеек - копейки, а сам интернет-проект состоит практически из одной страницы.
Интересна и сама маркетинговая идея продвижения магазина, которая содержит в себе сразу 2 вирусные возможности для бесплатной рекламы.
Во-первых, любой, кто купит наклейки, будет рекламировать их сайт, т.к. на наклейках написан адрес домена, с запоминающимся названием - IParkLikeAnIdiot.com.
Во-вторых, фотографии автомобилей со стикерами и ссылки активно и добровольно распространяются по интернету многими сайтами.
В итоге, западный проект "I Park Like an Idiot" пользуется большим спросом среди водителей по всему миру.
Не удивительно, что в Росии уже одолжили эту идею, и запустили 2 подобных магазина (idiotparking.ru, badparking.ru). Российские стикеры имеют аналогичный дизайн, но на badparking пошли дальше, и предложили вот такое: "Я паркуюсь, как мудак"
Сами наклейки изготовлены с применением специального клея, который легко отклеивается и смывается не повреждая при этом поверхности автомобиля.
Вариации текста могут быть разными, например: - Я паркуюсь как идиот - Я паркуюсь как блондинка - Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу и т.д.
"Мы ни в коем случае не призываем вас клеить наши наклейки на чужие машины... Но и запретить это мы Вам конечно тоже не можем.", — отмечают создатели сайта.
«Нужно уважать друг друга на дороге и в жизни, — считают участники этой идеи. И не создавать неудобств другим участникам дорожного движения. Мы пытаемся обратить внимание автомобилистов на свое поведение. Самим же потом будет проще передвигаться на автотранспорте и пешком по городу».
Ниша еще свободная, поэтому возможности для старта подобного бизнеса большие. К тому же, эту идею можно реализовать практически с нуля.
Конечно, сама идея наклеивания стикеров на чужие авто, не совсем гуманная, но как бы там ни было, пока будут существовать наглые водители, будет и спрос. |
|
|
|
Windy man |
28 декабря 2012 10:50
|
Ветеран
|
bytyc, классная тема) может попробовать продвинуть
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Айрат |
28 декабря 2012 12:17
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Windy man, Это же миилионы бакинских рублей
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Windy man |
28 декабря 2012 12:20
|
Ветеран
|
Цитата: Айрат Это же миилионы бакинских рублей крутой бизнес план:)
--------------------
|
|
|
Айрат |
28 декабря 2012 12:27
|
Ветеран
|
Windy man, А прикинь, хозяин какого нибудь Крузака 200(живущий по понятиям)увидит что ты ему клеешь наклейку,да ище и обзываешь его идиотом! Спаси и сохрани Господи душу клеящего человек,и душу кто выпустил эту наклейку!
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Windy man |
28 декабря 2012 12:35
|
Ветеран
|
Цитата: Айрат А прикинь, хозяин какого нибудь Крузака 200(живущий по понятиям)увидит что ты ему клеешь наклейку,да ище и обзываешь его идиотом! Спаси и сохрани Господи душу клеящего человек,и душу кто выпустил эту наклейку! вообще пох нах до этого хозяина крузака (во всяком случае тем кто выпускает наклейки) да выпускаю и что?! кто хочет клеит кто хочет опу вытирает,хозяин барин) и если хозяину крузака гвоздиком слово йух (наоборот) нацарапают ему будет менее приятно мне кажется чем просто наклейка) Цитата: Айрат увидит что ты ему клеешь наклейку,да ище и обзываешь его идиотом! надо без палева) тихо с@издил и ушёл называется нашёл
--------------------
|
|
|
Айрат |
16 января 2013 17:38
|
Ветеран
|
Вот сюда надо наклейку клеить
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 ноября 2024 10:39 |
|
|
|
|
|
|
|