Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
Zerg34, Да я согласен что с хамами на дороге нужно бароца,я сам этого не люблю и ездить стараюсь по правилам и паркуюсь я нормально,я излагаю своё субъективное мнение о том что их цель это не борьба с хамством.
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Цитата: vik555
Zerg34, Да я согласен что с хамами на дороге нужно бароца,я сам этого не люблю и ездить стараюсь по правилам и паркуюсь я нормально,я излагаю своё субъективное мнение о том что их цель это не борьба с хамством.
да мне пох на их цель !!! главное результат что в следующий раз тот кто по тротуару собирается поехать пару раз подумает об этом !!!! если конечно есть это функция у таких существ !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
Цитата: Zerg34
тот кто по тротуару собирается поехать пару раз подумает об этом
тот кто изначально ездит по тротуару, будет ездить и дальше. И стопхамовцы ничего не решат. Надо менять законодательство. В Европе нет стопхамов и почему-то никто даже не думает мотаться по тротуару. У нас сплошные двойные стандарты. Отсюда весь бардак. Кому-то это на руку. А стопхамы как проект - очередная очень хитро спланированная провокация с далеко идущими целями. "Ведерки" заглохли - не получили сильного резонанса в обществе, а стопхам бурно разрастается. Провинция подтягивается... Поживем - посмотрим.
isound, я лично к этому отношусь только с позиции "начинай с себя " т.е. они сделали свой выбор и начали ... я давно начал по своему...
а по поводу законов ......... я уже писал что в нашей стране может только прапконать это розги !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: Daewoo Matiz
У нас в Киеве два раз СтопХам был под Сейфом и возле Арены. Но было видно что докапываются они выборочно. Мне кажется что у нас такие фокусы не со всеми прокатят.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Машина: 300С ХЕМИ
Это движение фигня полная, так же как приспешники товарищя мао-хунвэйбины. Боролся хамством с хамством, хулиганить против хулиганов, убивать убийц, и обкрадывать воров а еще обманывать обманщиков ??:D Круто да...если одни борятся с другими то выходит нормальных людей и нету совсем...
Машина: Есть кое что.
makcim, Общественность начинает придумывать свои способы наведения порядка тогда. когда видит, что власть беспомощна и нет перспективы в этом деле. Нужно заставить ВСЕХ граждан соблюдать ЗАКОН. Только через силу и страх перед наказанием прийдет сознание и уважение закона. Во как.
Цитата: hohol
makcim, Общественность начинает придумывать свои способы наведения порядка тогда. когда видит, что власть беспомощна и нет перспективы в этом деле. Нужно заставить ВСЕХ граждан соблюдать ЗАКОН. Только через силу и страх перед наказанием прийдет сознание и уважение закона. Во как.
Вот вот Сталина на нас всех надо !!!
--------------------
Машина: 300
Можно конечно ругать ребят из СтомХама, но такое быдло какое попадается нужно наказывать, им по мимо камеры и наклеек нужно Валуева и братьев Емельяненко, что бы головы попровлять таким умникам. И сразу бы все наладилось. Если пробка, встань и стой, как в камеди клаб "твой отец стоял, твой дед стоял и ты теперь пробку отстой")
Машина: 300C 2.7 Европа
Картмэн Я давно об этом говорю! В такой момент взять за шкирку и прокатить до опушки леса, чтобы обосрался реально, думаю больше на пикетирование не пойдет.
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
забавное видео, да щенков отогнали от клуба, а они с визгами и желчью пристали к своим сверстникам на приличной машине обычно клеят одну наклейку и идут дальше, но тут выместили все свое негодование на одной машине
в стране и так все друг друга ненавидят. и руку не подадут если не дай бог сердце прихватит или ногу сломаешь, так еще и эти бедные студенты (нашисты/перспективная молодежь медвепутов/гопники) как цыгане пристают с наклейками правосудия а потом говорят по телику зомби-гномикам про толерантность и терпимость печаль
Печаль не в том, что появились ребята из СтомХама и давай вершить правосудие (все мы прекрасно понимаем, что это показуха, заказуха ну или что-то в этом роде), а в том печаль, что народ настолько охамел, почувствовал свою безнаказанность, "свободу", что понимают только силу в виду полного отсутствия мозгов (это я про водятлов). А самое печальное, что с тем режимом\той властью , что сейчас будет только хуже.
...ну судя по сюжету,провокатор и пидор это лысый мужик....какого хрена он руки распускать стал?...спрятался за охранников и герой?...тьфу....словарный запас у него кончился?...значит быдлятина,раз двух слов связать не может,тем более с молодыми пацанами.... ...да и не гоже человеку с его статусом (как он там себя позиционировал) вообще выходить и вступать даже в словесную перепалку с ними...послал бы кого нибудь из своих приближённых и не светился бы на камеру...обосрался по полной этот лысый...так считаю....
Цитата: Картмэн
провокаторы и пидоры это Стопхамовцы. ИМХО другого мнения об этих ублюдонах у меня просто нет.
почему у тебя столько злости в отношении них? В чем собсно провокация та? Вот если ты будешь идти с женой и с ребенком по тротуару, а тут такое одебилевшее существо едет, ты что сделаешь в данной ситуации, это нормально по твоему мнению? Конечно они назойливы и выборочно действуют, но провокации с их стороны нет. Я правильно понимаю, что если человек проезжает на красный свет и его останавливает полицейский, то полицейский "провокатор"? Господа полицейские то же избирательны, они так взяточники , но уж точно не провокаторы. Любой нормальный, адекватный человек на просьбу "уберите пожалуйста машину с тротуара" просто ее уберет, а не будет вести себя так. P.S предлагаю разрешить мат на форуме, ну не объяснить без русского словца весь смысл и эмоциональный фон) Шучу
Машина: Есть кое что.
Обратите внимание, что чем дальше от МААААсквы , тем люди больше понимают СТОПХАМОВЦЕВ. Покрайней мере не так агрессивно к ним относятся. А все это потому, что у нас больше желание исполнять закон и быть взаимовежливыми, а в нерезиновой все через локти да по тротуарам да по ногам и срать им друг на друга. Извините, но каждый раз, как приезжаю в Москву, охереваю от человеческой наглости. Там даже дети плачут както нагло.
Цитата: hohol
hohol
в свое время часто ездил в Москву по работе, предлагали туда переехать и перспективы в карьере очень хорошие. но туда не за какие деньги, я от людей в шоке был, например подходишь что-то спросить, а человек тупо отворачивается, я вообще просто не понимал что происходит и подобного просто валом. промолчу что думаю о том чудном городке, дабы не обидеть никого. надеюсь до такого мы еще не скоро дойдем