Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С ХЕМИ
DEXTER MORGAN, DEXTER MORGAN, ну так вот если есть официальный штраф, если я готов рискнуть нарваться на штраф никто не в праве мне припятствовать. Это по большому счету, прошу иметь в виду что я стараюсь не нарушать. Но если я решу нарушить то пошел ты в жопу стопхамщик. Нарушение правил это нарушение а не хамство. Хочешь припятствовать нарушениям? Вперед, фиксируй и в суд!! Лично я если увижу как мне пытаются чтото налепить, предупрежу что расцениваю его действия как угрозу имуществу и буду защищять свое имущество монтировкой. Руки ноги переломаю нахер!! Мое мнение - это движение не преследует никаких высоких целей. Во многих цивилизованных странах законы базируются на неприкосновенности частной собственности и я хочу чтоб в России было также. И еще, пусть правила дорожного движения выучат. Парковка остановка на тротуаре не запрещенна если несоздаешь помех пешеходу. Если оставляешь место пешиходам то пожалуйста и не надо ничего придумывать. Ездить по тротуарам запрещенно, но подъехать к парковке, подъезду, работе, для погрузки разгрузки можно. И опять - же, почему просто здравым смыслом не руководствоваться?? Зачем до..бываться до всех подряд? Неужели в ночное время ктото мешал в тех видео что сверху? И наконец что за бред? Ни на кого ничего не перекладываю. Но перекрестки регулировать не пойду и наклейки клеить нестану птому что мне плевать и на нарушителей и на стопхамовцев, но стопхамовцев считаю еще и шакалами. Сборище людей которым нечем себя похвалить вот и кучкуются толпами причисляя себе к группе избранных, "санитаров общества" а занимаются сомнительными делами, как будто это суперважная проблема!! Быдло одним словом. Чувствуют себя силой, типа крутых мужиков отшиваем :D:D мне смешно видеть такие жалкие потуги чтото из себя представлять. И ведь верят что правое дело творят !
DEXTER MORGAN, да кто вы вообще такие что кому о чтото объяснять беретесь? Откуда моральное право взяли? это кто еще себя выше других ставит? Те кто нарушает или вы, которые объяснять насильно взялись??
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
makcim, Поддерживаю! Пусть эти козлы попробуют предотвращать такие же по сути нарушения ПДД как превышение скорости например.... хотел бы я посмотреть хоть на одного такого долбоопа кидающегося на машину с наклейкой едущую с скоростью 100 -150км/ч P.S. Лично я - сцуко загоняю в поле воробья серанувшего на мою машину.... А уж упыря ...какую х'йню приклеевающего к моей машине - сцуко ... теряюсь в фантазиях что с ним сделаю
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
makcim Полностью с тобой согласен,Кроме регулировать перекрестки,а.м. будут стоять а пешеходы ходить. если они такие борцы за порядок то пускай бегают отлавливают пешеходов которые бегают где попало и создают аварийные ситуации,гоняют людей от несанкционированых остановак маршруток(там их вообще пошлют) почти на дороге или там где парковка,здесь дело не том что они хотят порядок навести они таким способом самоутвеждаюца,тешат своё самолюбие.ИМХО. DEXTER MORGAN, С чего вы взяли что они не пьют ягу по подъездам,у нас СХ именно такие осколки,или вы думаете что они занимаюца этим в свободное от учебы, работы время?
Машина: 300С ХЕМИ
tref, ну вот не жести только :D не дай бог кому такую "наклейку" :):)
УРА!!! :D:D ВАЛИ СТОПХАМ !! :D:D:D буду маркер пэйнтбольный в машине возить :D увижи - с ног до головы краской залью :D кстати краска для пэйнт бола она на основе желатина, тоесть имущество можно постирать и все ОК :D:D:D ниче не испортится :D:D
Уверен - ни у одного из этих даунов нет личного автотранспорта! а если и есть - ведро ржавое! Вот им и не даёт покоя мысль, что они пожизненные неудачники
Уверен - ни у одного из этих даунов нет личного автотранспорта
знаю и не единиц народу... но из группы поддержки, поверь, владельцы приличных автосов... в жизни заепатые ребята... просто, по-большей части не слишком стары ещё (22-25 лет)
монах, И эти самые " из группы "поддержки" пи"дец какие правильные участники движения??? ИМХО - бездельники! Б. Бита по ним скучает! Сцуко хотелось бы подготовленно спровоцировать таких упырей (с группой поддержки) - и напи"дить не по детски под запись с выкладыванием в ютубе
tref, каждый из нас нарушает пдд, думаю, они не исключение...
Цитата: tref
(с группой поддержки) - и напи"дить не по детски
ну, скажем так, обыденных сил не будет достаточно... ребята хоть и не стары, но когорта обучена... да и незачем это, достаётся лишь хамам и то, которые сами начинают рукопашную... такие хамы в любой мирной ситуации на дороги могут вспыхнуть как спичка, коль што по ихнему не так, хоть ты будешь трижды прав
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
Я вот смотрю на все это уже достаточно давно. Создается ощущение, что какая-то сильная невидимая "рука" за этим стоИт. Пока невидимая. И цели у этой "руки" не борьба с нарушителями парковок, а совсем другие, мы об этом узнаем чуть позже, когда волна по-настоящему разрастется или кого-нить долбанут на самом деле из ствола в одной из потасовок. Наклеечки напечатаны очень качественно, типографским способом в огромном кол-ве - кто-то за это башляет. И ситуевина неоднозначная. Обе стороны неправы. Но во что это выльется в итоге - увидим позже. Есть схема, которая неизвестна ни нарушителям, ни самим долбоебушкам-стопхамовцам. Они овцы. Стадо.
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
vik555, Очень интересная статья. Спасибо.
А вот видимо где собака порылась : "...Само движение скорее всего пилотный проект на котором проводят обкатку определенного рода социальные технологии и одновременно тестируется общественная реакция на него..."
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
Цитата: makcim
DEXTER MORGAN, да кто вы вообще такие что кому о чтото объяснять беретесь? Откуда моральное право взяли? это кто еще себя выше других ставит? Те кто нарушает или вы, которые объяснять насильно взялись??
эммм вы о чем сейчас ? о том что я просто имею мнение, отличное от вашего на форуме , и ответил вам в этой теме ? Или о чем то другом ,только что выдуманном вами в своей голове ?
Уверен - ни у одного из этих даунов нет личного автотранспорта! а если и есть - ведро ржавое! Вот им и не даёт покоя мысль, что они пожизненные неудачники
Сцуко хотелось бы подготовленно спровоцировать таких упырей (с группой поддержки) - и напи"дить не по детски под запись с выкладыванием в ютубе
P.S. Лично я - сцуко загоняю в поле воробья серанувшего на мою машину.... А уж упыря ...какую х'йню приклеевающего к моей машине - сцуко ... теряюсь в фантазиях что с ним сделаю
Могу я узнать сколько вам лет ?)
з.ы. - машины это всего лишь кусок железа , это всего лишь вещь , такая же как бритва , такая же ваш холодильник на кухне ,и многое другое - она не живая ) понимаете это бездушная груда металла и не более того - или для вас машина это мерило жизни человека ? - стоит по вашему кусок железа жизни ? или вы это просто бравируете для красного словца ?
Машина: HUMMER H3 "Yellow Submarine" и JAGUAR X type "JAGGER"
Цитата: isound
Я вот смотрю на все это уже достаточно давно. Создается ощущение, что какая-то сильная невидимая "рука" за этим стоИт.
Цитата: vik555
Мне тоже интересно когда и к чему это приведет,ведь изначально на сколько я понимаю они назывались, "наши" или както так
господа скажите , вы помните из курса истории кто такие Хунвэйбины ? и для чего они были созданы председателем Мао ? и к чему это в конце концов привело ?
Цитата: makcim
ну так вот если есть официальный штраф, если я готов рискнуть нарваться на штраф никто не в праве мне припятствовать. Это по большому счету, прошу иметь в виду что я стараюсь не нарушать. Но если я решу нарушить то пошел ты в жопу стопхамщик. Нарушение правил это нарушение а не хамство.
ну представьте смоделированую ситуацию - я иду с ребенком по тротуару а мне навстречу вот такой готовый рискнуть и нарваться на штраф прет на своем болиде . Ну что это если не хамство ? Почему я должен уходить с пешеходной зоны ? я имею полное право идти по специально отведенной для этого пешеходной дорожке , какое мне дело то до чьих то желаний нарываться на штраф и сознательного нарушения правил ?
з.ы. я же говорил уже ваша свобода заканчивается там где начинается моя - это факт
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
makcim, tref, vik555, Еба.......... кто нить из вас терял близких на дороги ??? НЕТ !!! тогда это мне все объясняет ! и хотя парни из стопхамов может и не все верно делают !!! но далбоебы считающие себя пупками земли может быть задумаются в следующий раз !!!
DEXTER MORGAN, +100500 былаб моя воля так каждого кантона не уважающего окружающих !!!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )