|
|
|
|
|
|
вопрос по раздатке, 300с Туринг 3.5 AWD |
|
Sens |
2 мая 2012 17:32
|
Новичок
Машина: 300C touring 3.5 AWD
|
всем привет! Появился слабый удар под машиной при торможении/трогании. грешу на раздатку, т.к. сегодня поднял машину и при кручении карданов туда-сюда, в раздатке что-то щелкает и грохочет. Сколько стоит новая раздатка или может есть какой-нибудь рем.комплект для неё? и еще при повороте на малой скорости, машину подергивает и что-то стучит. что это может быть? шрус? |
|
|
|
yury |
2 мая 2012 17:42
|
Ветеран
Машина:
|
Sens, Если так, то это попадос. Но надо продиагностировать нормально сначала на машине, она или нет стучит. Если она, снять и разобрать, продефектовать. Если внутри фарш, то на разборку за бэушной. Вот тема для ознакомления. ТЫНЦ
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
2 мая 2012 17:42
|
Новичок
Машина:
|
Sens, ...а чё за машина....???...на Калинах раздатки вроде нет....у тя калина...????....или Патриот...????.... Хде живёшь....???...Херня какайтА... |
|
|
|
Sens |
2 мая 2012 17:47
|
Новичок
|
Prav69, в названии темы всё написано. |
|
|
|
Prav69 |
2 мая 2012 18:12
|
Новичок
Машина:
|
Sens, ...куришь чё...??...в профиле машина твоя и город не написан.. ...профиль заполни корректно...и потом с тобой разговаривать тут будут...поял...????.. ....а за ответ вот этого yury,уважаемого человека ещё и денег бушь должен..."пасмурно"...????... ....заполняй профиль и в ветку "знакомимся"...фото в красных труселях и всяка нужная инфа.....тебе тут ЧЁ-бесплатная справочная.... |
|
|
|
constantine1987 |
2 мая 2012 18:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
тогда скорее не раздатка, а передний редуктор
и полуоси все смотри по кругу, может в ШРУСах люфты
--------------------
|
|
|
|
yury |
2 мая 2012 18:17
|
Ветеран
Машина:
|
Sens,
Чтобы удостовериться окончательно, можно не снимая слить с нее масло и проверить на предмет наличия мет частиц.
на свежекупленой такая беда?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
2 мая 2012 18:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Prav69 Sens, ...куришь чё...??...в профиле машина твоя и город не написан.. ...профиль заполни корректно...и потом с тобой разговаривать тут будут...поял...????.. ....а за ответ вот этого yury,уважаемого человека ещё и денег бушь должен..."пасмурно"...????... ....заполняй профиль и в ветку "знакомимся"...фото в красных труселях и всяка нужная инфа.....тебе тут ЧЁ-бесплатная справочная.... |
|
|
|
yury |
2 мая 2012 18:26
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, Прекращай кошмарить Беда у человека. Видимо только авто прикупил, теперь тут на форуме пропишется с этим ведром с болтами. Будет время все заполнить. 300с тот еще автомобиль
--------------------
|
|
|
Sens |
2 мая 2012 18:32
|
Новичок
|
да, беда на свежекупленной машине. прошлый хозяин, поменял передний кардан, но стук не ушел. на сервисе ему сказали, что беда в переднем редукторе. однако мне уже в другом сервисе сказали, что беда в раздатке, так как стук идёт из неё. |
|
|
|
yury |
2 мая 2012 18:46
|
Ветеран
Машина:
|
Sens, На яме (не на подъемнике) надо трогаться и тормозить. Будет понятнее, самому залезть не полениться, потому как вопрос серьезных денег. Слить масло, посмотреть на него и будет понятно. Если раздатке пришел конец, то масло покажет это. Даже если не в раздатке проблема, получится плановая замена масла. Короче надо искать, может не все так плохо и сервисмены ошиблись. ТЫНЦ
--------------------
|
|
|
constantine1987 |
3 мая 2012 18:29
|
Ветеран
|
да, стук может идти с раздатки типа "дзынь" при включении задней. Но это не в ней беда, возьми газовый ключ и покрути задние полуоси на заторможенной машине-поймёшь сразу! У меня такая же херня-жду новые полуоси, т.к. люфтят внутренние ШРУСы. p.s. передний мост тут не причем, т.к. на него тяга не идёт на низких (менее 10км/ч) скоростях
--------------------
|
|
|
|
Sens |
18 мая 2012 20:48
|
Новичок
|
В общем, после посещения 4 сервисов и выслушивания диагнозов, типа неисправность АКПП, раздатки, планетарной шестерни раздатки и редуктора, забрел я в Jeep motors. там после долгих проверок сказали поменять правый передний привод, передние нижние рычаги и заменить масла в редукторах и раздатке. Сегодня после замены и сход-развала всё стуки, гулы и вибрации пропали!!! Я доволен как слон! Слава Богу не послушался других сервисменов, которые твердили: "сто пудов раздатка, привезем за 60 т.р." и тому подобное. |
|
|
|
Storonnik |
18 мая 2012 21:03
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
если что есть и редуктор и раздатка и дешевле 60 тыр если кому надо будет
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
xray |
18 мая 2012 21:50
|
Ветеран
Машина: красный
|
Storonnik, ты чё, уже "моей" раздаткой торгуешь... она должна была давно у меня стоять как там на счет задних колодок... выехали?
--------------------
|
|
|
|
Gardei |
13 ноября 2012 15:30
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
та жа ерунда,при поворотах на малых скоростях совсем чуть потдергивает и металический звук.думал привод,потом думаю вдруг не привод,поехал на сто,покатались, сказали мне была бы граната (полупривод) то постоянно бы шумела,а не при поворотах только.На подьемнике на правом колесе люфт,когда его прокручиваешь,то противоположное с запозданием начинает крутится то есть люфт.Сказали мне надо начинать с моста передней оси.У кого какие мнения?Что с себя вообще представляет этот мост передний? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 ноября 2012 15:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Gardei начинать с моста передней оси может начать со смены сервиса?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Gardei |
13 ноября 2012 15:48
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, да я там не обслуживаюсь.Рядом с домом было,посоветовали,но видимо не то)) просто там где мне делают боятся делать диагноз так как потом мозг им вынесут если это не то будет.А ехать больше не к кому.Короче это полупривод наверно опять? |
|
|
|
constantine1987 |
13 ноября 2012 19:37
|
Ветеран
|
опять таки начинай с проверки приводов! И погляди на опоры двигателя! Если чрезмерный люфт в редукторе-он выть начнёт как сволочь последняя! Это не редуктор и не раздатка!
--------------------
|
|
|
|
Gardei |
13 ноября 2012 21:00
|
Ветеран
|
constantine1987, заказал привод уже,но бляха,это уже третий меняный привод,ладно те ломались из за заниженой подвески,но сейчас все по высоте стока,америкосы еще ниже ездят занижают,в ямы вообще не попадаю,в чем дело хрен поймешь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:42 |
|
|
|
|
|
|
|