Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Ork Yason,извини но я так и не понял суть видео??! ну тонированные и что?! где сравнение плёнка или лак?! где видно насколько они видны днём?! Судя по видео там наглухо тонированы! Вывод можно просто покрасить в цвет кузова!!
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Ork Yason,красивее лак! но нужно аккуратно красить чтоб слои одинаковые получились! а то один фонарь будет светлее другого и минус в том что когда надоест будет тяжело убрать тонировку!! шкурка долгая полировка но можно и фонарь испортить! Я тонировал плёнкой оракал самой тёмной свет пропускает хорошо но эффекта как на видео не добьёшься!! К тому же очень сложно тянуть оракал по нашему фонарю! Оракал просто напросто не приспособлен к такому!
.......Ork Yason, .......понравилась в ролике работа подвески.... .......а вот про фонари ПОЧИТАЙ ТУТ..... ..и посмотри на фотки,есть там пару карасей даже... ....ну и потом если кто тебе в жопу въедет,то ты будешь виноват....оно тебе надо....????....
Машина: Нива Шевроле
Ork Yason, тонировал лаком , а у дружбана пленка , так вот пленка , после зимы ,вспучилась , приедет тонировать лаком на днях , будешь делать лаком , делай в сушилке , что бы лак ровно лег . и не балончиком . там лак плохой , пузырится
Не тоноривать вобще дабы не вызывать гнев у с зади идущих и не нарываться на телесные повреждения. Цитата с одного форума "Как вижу такие "чудесные" стопы, появляется желание растонировать их битой".
Машина: .
Делал раньше плёнкой,прикольно. Сейчас сделал лаком тоже класс,разнецы не заметил,разве что повороты и зад ход я выклеивал и оставил белыми,оч круто смотрится завтра на кутузе можешь посмотреть!!!
Делал раньше плёнкой,прикольно. Сейчас сделал лаком тоже класс,разнецы не заметил,разве что повороты и зад ход я выклеивал и оставил белыми,оч круто смотрится завтра на кутузе можешь посмотреть!!!
Эдсон, Эд,и какого хрена херня,ты у меня видел,а у Танюхи,супер вышло,у таньки прямо почти вглушняк,а у меня не совсем.
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
Я затонировал изнутри балончиком разобрав задний фонарь,дабы избежать царапин),+ для слепых приклеил длинный стоп сигнал.
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
Oligarh_Lights, youtube На 3 третьем видео стоп виден.
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000