Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Цитата: Оксана
Крайслер клуб едет в этом году в Полоцк
А ведь Полоцк - тоже в Беларуси! Ну а насчёт встречи в Минске - молодцы, всё просто супер!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Итак обещанное видео. Здесь размещена сокращенная версия без посиделок в ресторане (залью если понадобится позже) Сразу хочу извинится, не смог узнать ники некоторых парней из Минска поэтому просто лица. Здесь 27 минут, для тех кто хочет смотреть сразу гонки - мотаем на начало18 й минуты. Строго не судите, профессионалом себя не считаю, приятного просмотра и спасибо всем за встречу было супер и еще - много звуков моторов так что наушники рулят!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: xray
Что-то видео закрыто для просмотра. Надо поправить.
жесть - это из-за музыки наверное заблокировано в некоторых странах((( счас чего нибудь придумаю
--------------------
Цитата: ast
Олег...видео просто СУПЕР!!!.
показал профессиональным операторам - тактично промолчали))) - вот снобы шучу. не берусь видео комментировать, ясно одно - этот проект для неспешного просмотра)) встреча - вот главное - а видео - так, некоторое дополнение на память
--------------------
Сколько знаю всяких разных автоклубов, все всегда ездят в Минск, в Питер и в Киев. По моему 300С клуб был уже почти везде, но досих пор не был в Киеве. Тем более что Москвичам и Минчанам ехать в Киев примерно одинаково. Предлогаю подумать, собраться и приехать. Только не на "Евро 2012" а в другой преиод что бы было посвободней. Официально приглашаю всех в Киев. Дома у себя приютить не смогу, но с органицией помогу. Так что?
KILLER777, Спасибо за поддержку, Александр, твой мерин очень хорош, но тебя желаем видеть на новой 300ке!!)) vador, да ладно Вадим - это так просто на память.)
--------------------
Цитата: vador
Олег, просто приятно это все опять увидеть!!!!!!!!
я тебе полную версию подгоню в двд - вечером присядете с Еленой и вспомните всех добрым словом)))
--------------------
Олег! СУПЕР!!!!!.Бондарчук покурит.Прекрасные комментарии,здорово с тремя вольво,правильно-они черно-белые,хоть и надрали 3,5.Концовка в стиле I WILL BACK.То-то киевляне обзавидовались и кстати подали классную идею -Киев-остановиться там есть где.Под Киевом в Броварах прекрасный комплекс с гостиницей,аквапарком,картингом и катком.Есть где развернуться ,да и недорого.Конечно,лучше среди недели,по выходным народу там.Надеюсь это будет другая тема(украинские комрады создадут).Ну а мы поддержим.
sergey mogilev,
Alex Der Erste, ))))
--------------------
Машина: красный
shturman, Я подозреваю, что это яблочный огрызок не хочет видео мне показывать. Попробую на обычном компе посмотреть. У всех я так понял без проблем с просмотром.
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Всё без проблем показывает. Видео: Sehr gut!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Я подозреваю, что это яблочный огрызок не хочет видео мне показывать
после заливки на ютуб мне пришло сообщение что для использования данной музыки нужно письменное разрешение студии))) хехе - они что не понимают в какой части света мы находимся?)) - соответственно в некоторых странах видео заблокировано - предположу что меня забанили в цивилизованной части интернета к коей относятся оффициальные яблочные интернет потоки)))
Попробую на обычном компе посмотреть
если и так не пойдет я еще на vimeo выложу, там вроде только на словах предупреждения
--------------------