|
|
|
|
|
|
МИНСК...ВСТРЕЧА 1 МАЯ!!!, встреча клуба... |
|
Oligarh_Lights |
1 мая 2012 01:43
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: roman_bich Часиков в 7 утра стартануть - и к двум уже в Минске))) угу.. мало ли у кого такие планы - звоните тогда я тоже поеду
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
KLAPAN |
1 мая 2012 21:12
|
Новичок
Машина: 3.5 silver,3.0 black
|
|
|
|
|
BlackTiger21 |
1 мая 2012 21:32
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
KLAPAN, Первое фото! Классная панорама!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
kunzer |
1 мая 2012 22:25
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Молодцы! Супер-панорама! Надо было ещё всем вместе сфотографироваться (лучше со штативчика, чтобы всем уместиться в кадр). Машины отличные, но главное - люди (участники). А у нас в Москве пока не сорганизовались (разъехались многие по дачам). Хотя 21 апреля неплохая встреча была.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Авиатор |
1 мая 2012 23:08
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
KLAPAN, СПАСИБО! Было здорово!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
KILLER777 |
1 мая 2012 23:27
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Очень Было Приятно Всех Повидать !!!! !!! Клуб 300С - Сила !!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
sergey mogilev |
2 мая 2012 00:54
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Приехал из Минска пару часов назад.Там, я думаю, сейчас или резину палят или за столом сидят.О впечатлениях:Все было здорово.Познакомился с хорошими ребятами .Все красавцы,машинки замечательные,не все еще перебрались в Россию.Прекрасный солнечный майский денек,приятное общение и одна проблема для многих-завтра на работу,народ стал разъезжаться,собственно сорвался и я(домой еще двести верст)По моему было около 30-ти машин.Основа крайслеры всех мастей,четыре доджа и отделения подклуба вольво на трех машинах.Если -бы не на эту чертову работу наверное все было-бы позатейлевей,хотя думаю,многие остались для продолжения.Скину немного фоток.Скажу честно фотки мои-дерьмо,но уж что есть,а лавры видео и фотооператоров-профессионаламЖдем от них подробные отчеты. Московские одноклубники не опоздали,хоть и добирались на автобусе. Этот товарищ ооочень просил не показывать его лицо.Да,недостатки были,и с ними боролись.Кто как мог.Жаль,что я был за рулем. |
|
|
|
Картмэн |
2 мая 2012 01:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
тэксссс.... встреча смотрю удалас!!! и перебила Московскую встречу 2012, причем на территории РБ... ну кто бы сомневался )))
На фотках заметил машину VADOR уже жалею что не приехал, оч хочется пощупать CRD SRT Edition собственноручно.
Саш, к тебе лично вопрос, на фотках увидел Диму Gross на форуме его не вижу тыщу лет, куда он подевался? пущай маякнёт, ежели чего с регистрацией или чо там. всё это как бэ предисловие, все ахи и вздохи будут после полного отчёта.
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
2 мая 2012 01:59
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн и перебила Московскую встречу 2012 у нас проблема вечная собраца, все в делах какихта... Цитата: Картмэн все ахи и вздохи будут после полного отчёта. +100500 жаль что не смог приехать, ато цветовую гамму пополнил бы
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
2 мая 2012 02:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Чук жаль что не смог приехать, ато цветовую гамму пополнил бы хахахах Олежка, твоя правда... ЧукМобиль единственный в своем роде, да и во всем клубе. т.к. те что были замечены на дорогах, в клубе не откликнулись, стало быть не нашинские. Значит ЧукМобиль магикан ))) Цитата: Чук у нас проблема вечная собраца, все в делах какихта... та ну их.... дачники млять.
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
2 мая 2012 03:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
есть видео заезда чарджера с 300с иксрея, сьемки с салона
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
yuriK |
2 мая 2012 03:51
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
ast |
2 мая 2012 04:19
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Погоняли зачетно!!!...жаль мафынка Володина пришла в непригодность для Онлима... измотал ее Сторонник...отогнали ночевать к СТО!!!...завтра будет вердикт...Даже не знаю что и писать в отчете, потому как был без фотика, снимал немного на камеру и что-то реально заипалси (да простят меня многие за невнимание), потому как очень много было новых людей...Да и в кабачке считаю отличное знакомство устроили, каждый представился и высказался, что зафиксировал на свою мегакамеру Олег Штурман...Сам тоже погонялся с соратником по автопрому...ну и с 300-ком 3,5 попыталси...а вообще старты были зачетные, никто и ничто не мешало, адреналина полные штаны ... п.с. Зачетно едет авто у Сторонника...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Чук |
2 мая 2012 04:47
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
круто Цитата: Картмэн ЧукМобиль единственный в своем роде, да и во всем клубе и меня это очень радует Цитата: ast Погоняли зачетно!!!... Цитата: Storonnik есть видео заезда чарджера с 300с иксрея и гдеже, интресненько посотреть.....не томите уже, давайте полный очот Цитата: ast ...Даже не знаю что и писать в отчете, потому как был без фотика, снимал немного на камеру какета, твои отчёты самые отчётные из всех отчётов которые я видел... Цитата: ast жаль мафынка Володина пришла в непригодность для Онлима... измотал ее Сторонник вы сумасошли? надо ж было без фанатизма
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
2 мая 2012 04:50
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: sergey mogilev приятное общение и одна проблема для многих-завтра на работу,народ стал разъезжаться к сожалению Цитата: sergey mogilev Скину немного фоток.Скажу честно фотки мои-дерьмо,но уж что есть Отличные фото Сергей! А главное с пылу с жару)) Приятно было увидеться и познакомиться лично а не только онлайн yuriK, Цитата: ast Да и в кабачке считаю отличное знакомство устроили было супер! Цитата: ast ну и с 300-ком 3,5 попыталси ))) попыталси. Народ - это жесть - дизельная вольво объехала 3.5 бензин(((( у меня конечно есть отмазка почему так, но, блин, я в трауре.((( Только приехал - было очень приятно увидеть уже знакомые лица клубней и познакомится с новыми людьми, к сожалению не удалось толком пообщаться т.к. было много людей. В ресторанчике все было очень душевно, и конечно украшение встречи -это старты двух чумовых машин Владимира Xray и Макса Storonnik - фееричное зрелище когда оба вваливают. С видео постараюсь не затягивать но где то дней 5 понадобится все привести в норму, как только сразу выложу здесь. Еще раз всем спасибо за позитивную встречу! Отдельный респект Саше Аst - всколыхнул народ, и всем кто приехал более чем за 150-200 км - без таких экипажей встреча была бы намного скромнее. Кстати прямо во время встречи позвонил Dims из Уренгоя - передавал всем собравшимимся привет, так что можно считать что, что уренгойские путешественники, хоть и не зримо но тоже поприсутствовали))) - запишите в рекорд))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
vador |
2 мая 2012 04:52
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
Да встреча была СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо всем кто был |
|
|
|
Storonnik |
2 мая 2012 04:58
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
---
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Чук |
2 мая 2012 05:04
|
Ветеран
|
Storonnik, это ты с Володей ехал ???
--------------------
|
|
|
konik87 |
2 мая 2012 11:49
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
Встреча СУПЕР! ОЧЕНЬ приятно было со всеми пообщаться! Спасибо АСТу за организацию! Давно не видел такое огромное количество приятный и дружелюбных людей в одном месте!! Надеюсь и в дальнейшем будем часто встречаться! |
|
|
|
sergey mogilev |
2 мая 2012 13:28
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: ast Да и в кабачке считаю отличное знакомство устроили Жалеть о том,что не удалось пообщаться с ребятами со стаканом в руках буду долго,надеюсь,что на видео Олега можно будет услышать боевых товарищей.Увидеть заезды тоже не удалось.Жаль,что уложили монстра икс рея.Наверное квалификация на белорусском анлиме посерьезнее чем на московском. Пару слов от себя об участниках,вчера было поздно,сил хватило только на фотки.Радует то,что все ,исключительно все,машинки сверкали ,сияли и прекрасно перемещались.Подготовлены были лучше чем к техосмотру.Огромное спасибо и респект тебе за организацию,всем одноклубникам тоже.Готовились все.Саша "авиатор"даже приехал в майке с эмблемой крайслера. Что уже говорить о гомельских брестких и московских ребятах,которые спецом на первомай поехали на встречу. Отдельно благодарности всем ребятам,кто снимал на фото и видео.Честно говоря,когда ехал на встречу по дороге думал о том,что ожидает клуб в будущем.В клубе конечно же появляются новые участники,в основном те ,кто покупает уже накатавшиеся трехсотки,автопарк стареет(как впрочем и все мы-хотя душой все молоды) Думал,что ,если в клубе не будет новых машин ,мы превратимся в подобие кубинских автолюбителей и писать будем о том с какого трактора или сахароуборочного комбайна скомуниздили и прикрутили какую железяку.И был не прав----с такими замечательными и преданными крайслеровскому культу парнями клуб не зачахнет и новые машины обязательно будут!.Всем спасибо.УРА!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:58 |
|
|
|
|
|
|
|