|
|
|
|
|
|
Консервант двигателя, Возьмем на десетярых ! )) |
|
BlackTiger21 |
13 сентября 2012 12:56
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: Картмэн у меня как на фото )))) Ну теперь-то ДА!!! ))) PS. Спасибо Александру (A.Martyn)! Я тож скоро сподоблюсь...
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
yury |
13 сентября 2012 14:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн ну кстати на ощупь теперь всё какое то скользкое, аля силиконом побрызгал или полиролькой какой то. Ну теперь вся пылька твоя Что там у тебя за не штатная проводка такая? Бибика?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
13 сентября 2012 14:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: yury Ну теперь вся пылька твоя тьфу ты ))) опять чем то недоволен )))) пыль и без того была вся моя ))) а сча мож меньше будет, может в дальнейшем отмываться будет легче - ХЗ а проводка, то на минус хороший идут провода, и трубка с воздухом - а так да, бибка )))
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 сентября 2012 14:55
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн тьфу ты ))) опять чем то недоволен )))) Цитата: Картмэн пыль и без того была вся моя ))) а сча мож меньше будет, может в дальнейшем отмываться будет легче - ХЗ Ты наверное на девятках не ездил с наполированными силиконовыми полиролями торпедами))) Скажи результат через недельку
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
13 сентября 2012 15:22
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты наверное на девятках не ездил с наполированными силиконовыми полиролями торпедами))) был и Таз и Газ ))) но я любил эти машины на столько, что даже пользовался полирольками исключительно матовыми раньше правда они были попроще и подешевле, а сча вот такую пользую никогда не понимал эти блестящие торпеды в других авто, всё сцуко скользкое. силиконовая ш*юшка прям какая то.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 сентября 2012 15:24
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, С телками на озеро по проселочной с открытыми окнами съездил, можно на торпеде картошку сажать))) Цитата: Картмэн никогда не понимал эти блестящие торпеды в других авто, всё сцуко скользкое. силиконовая ш*юшка прям какая то. Представляешь что подумают о тебе сервисмены открыв твой капот хром права 69 отдыхает
--------------------
|
|
|
Картмэн |
13 сентября 2012 15:40
|
Ветеран
|
yury, скажу яичницу жарил ))) на подсолнечном масле
--------------------
априори |
|
|
|
vistalex |
17 октября 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
друззя, а кто и как 3.5 мыл?? не троит потом после мойки?? раньше был лексус ГС300.. он очень боялся мойки керхером! заливало свечные колодцы и вуаля - троит! тряпочкой мотор потом просто протирал..))
до этого тойоты разные были, поливал от души и ничего не троило..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:22 |
|
|
|
|
|
|
|