Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: LX 3,5 eur 07
Всем привет. Весна, время чистки автомобиля от унылого зимнего какиша ) Многие из Вас будут мыть и двигатель. На рынке существует передовая немецкая автомобильная химия под названием Koch Chemie. Продукты этой компании весьма дороги в цене и на обычных мойках не используются. Я давно мечтаю прикупить средство для консервации двигателя MOTORPLAST этого производителя.
Однако ценник почти в 2400р. и объем 5л. (при расходе на движок 200гр) весьма высок. Посиму предлагаю заинтересованным лицам скинуться и взять себе по 1л. или 0,5л. этого чудного средства. Средство это действительно очень хорошее. Я видел результаты его применения и это весьма впечатляет. Все подкапотное пространстро блестит как новый пластик, эфективно отталкивает пыль, весьма долго держится. Средство наносится после мойки двигателя. Думаю набрать 10 (или менее) человек для покупки. Предложение актуально для Москвы. Опрацию "розлив" можно провести на ближайшей встрече, или Крылатское - Марьино. Мероприятие по покупке и розливу беру на себя.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься.
A.Martyn, Саш, я бы поучавствовал тоже, только взял бы наверное литрушку, а то у меня машин много ))) вот только незадача, чем эту химию разбрызгивать? у меня нет керхера :(
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Цитата: Картмэн
от только незадача, чем эту химию разбрызгивать? у меня нет керхера :
Серега.А ты,как наши мамы и бабушки,когда гладили,шмотки брызгали-ртом.Два в одном.
A.Martyn, Понял ))) вот девайс на нижней картинке у меня есть ))) а компрессоров нет :( или погоди... у Бати в грузовике же есть воздух, к ресиверу шланг, потом эту хрень красную и поливай... можно же так?
а смывать её надо?
Чебурашка, ))))))) хахахахахах Дим, ты сначала покажи как )))) а то чета я очкую
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Цитата: Картмэн
Чебурашка, ))))))) хахахахахах Дим, ты сначала покажи как )))) а то чета я очкую
Ну понеслась ................. !!!! Я так и знал !
ага ага... Сань не стесняйся, показывай пальцем сразу буду банить...
типа Ап... откройте капоты после Зимы, охренейте от паросячего вида и закажите Чудо средство ПластоМотор... только сегодня, при покупке в складчину, вы можете заказать так же Исусью тряпку, по специальной цене, дешевле только даром.
Для вас — свеженький товарчик. Для нас — солидный наварчик. Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана. Сработано руками итальянских мастеров, украдено руками английских воров. Это не краденое, просто за него не заплатили. Кто сегодня не успеет — завтра крепко пожалеет. Будешь долго ждать — я успею всё продать. У кого нет наличных — будет рыдать неприлично.
Машина:
Ogurets, Естественно. Эта жижа ТОЛЬКО после мойки используется. Это консервант ведь, а не моющая жидкость. Походу мартин с картменом где-то склад ломанули.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Ogurets, Всё правильно Антош, я правда сам только узрел это ))) как и ты наивно полагал что оно отмывает и защищает ))) Но тем не менее, от литрушки не отказываюсь, благо мотор помыть стоит не дорого, да и там же на мойки озадачу, что бы нанесли этот Моторпласт. У меня мотор раз в пол года засирается, мою его с такой же переодичностью, посмотрим что за нано средство это )))
Цитата: A.Martyn
Однако ценник почти в 2400р. и объем 5л. (при расходе на движок 200гр) весьма высок. Посиму предлагаю заинтересованным лицам скинуться и взять себе по 1л. или 0,5л. этого чудного средства. Средство это действительно очень хорошее. Я видел результаты его применения и это весьма впечатляет. Все подкапотное пространстро блестит как новый пластик, эфективно отталкивает пыль, весьма долго держится. Средство наносится после мойки двигателя. Думаю набрать 10 (или менее) человек для покупки. Предложение актуально для Москвы. Опрацию "розлив" можно провести на ближайшей встрече, или Крылатское - Марьино. Мероприятие по покупке и розливу беру на себя.