|
|
|
|
|
|
Украли..., Помогите найти |
|
GriG |
17 апреля 2012 17:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Авиатор Злые Вы!!!! Цитата: kristian_diz да да))) ага, злые, щаззз - каждый так и норовит обидеть и так всё утро в непонятках - чего же там спионэрили.... и Алексей еще масла в огонь подливает Цитата: бугемот Сними левую и посмотри номер, если на левом номер - 04805931AA правый будет - 04805930AA если на левом номер - 04805943AA правый будет - 04805942AA думаю, ага, или они шифровками тут обмениваются, недобитые шпиёны мериканские, или эта самая, которая пропажа все же женского роду - круг поисков значительно сужается... почти что хотел догадаться уже... слава богу, Серега Карт успокоил - не я один такой...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
BlackTiger21 |
17 апреля 2012 18:14
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: RaulMontano Ребят хватит уже,человек попросил помошь у соклубников,а что в ответ? я поищю, как найду напишу.Тебе нужна накладка у противотуманки? А помощь в чем? Чего искать-то будешь? А как найдешь, да не то? Вот все тут и ломають коопия, ломають луки! А самое интересное - АВТОР-то молчит! закинула в 2 часа ночи головоломку (может чё приснилось?) и молчит... А может сама стебется над нами, как мы тут "мучаемся"
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
tata2017 |
17 апреля 2012 18:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BlackTiger21 закинула в 2 часа ночи головоломку точно! я потерю искала по принципу детских ребусов где надо найти 10 отличий)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Alexandra678 |
17 апреля 2012 23:54
|
Новичок
Машина: 300c
|
RaulMontano, Спасибо тебе. Остальные можете смеяться дальше))) Вы надо мной, а я над вами. |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 00:31
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: GriG недобитые шпиёны мериканские Вот и в шпионы записали.Спасибо большое. Давайте посмотрим на всё под другим углом. Автор, внимательно изучив сообщения на форуме,справедливо полагал,что большое количество специалистов форума недостающую деталь сразу увидят,раз уж с расстояния пушечного выстрела видят в наших машинах отличия,о которых не все работники крайслера знают. Ан нет. Получил по башке и был осмеян УВАЖАЕМЫМИ МНОЙ КЛУБНЯМИ,хотя на фотографии постарался, именно то место куда стоит обратить внимание, поместить на первый план.Спишем на весёлое пасхальное настроение. Путаница" он-она" в моём сообщении от того ,что в разных изданиях эту деталь называют по разному" решётка - молдинг." Но даже если бы это было не так,то моё сообщение во сто крат корректней нежели перлы многих клубней,которые все с удовольствием читают и не замечают,что русского языка на форуме скоро не будет. Останутся только бессвязные олигофренические обрывки фраз, обильно сдобренные матом. Я могу понять когда острое словцо ВЫРЫВАЕТСЯ у человека при ударе молотком по пальцу. Вы говорите на этом языке дома со своими детьми и матерями? Или всё таки стыдно? ПИСАТЬ нецензурщину переставляя буквы или даже не утруждая себя в этом? Что это? Кто мне объяснит? И плевать что форум читают не только "клубни",а ещё много гостей. Хамство и неуважение друг к другу процветают.Неуместные и панибратские "похлопывания по плечу"" клубней" с которыми лично не знаком,постоянный"флуд" в чужих темах. Модераторы,взвалившие на себя тяжёлую ношу, не всегда успевают пресечь разнузданных товарищей, не способных себя контролировать. А может тоже привыкли? Но ведь есть же ПРАВИЛА ФОРУМА Простые и понятные.Кто забыл,не знал или не хочет знать,рекомендую всё таки почитать. Если человек не способен их соблюдать сам, то есть масса возможностей направить его на путь истинный. В том числе и с помощью дружного ,как в этой теме, публичного осмеяния. Или наоборот байкота.Вот куда бы направить энергию. Конечно есть в правилах фраза "Действия администрации и модераторов не обсуждаются!" Не собираюсь этого делать,но, ради общего блага, всё таки считаю,что необходимо более жёстко и своевременно реагировать на нарушения, они у нас сплошь и рядом. Анархия какая то. Выдержки из правил,да простят меня модераторы. "Барахолка"-Отвечать на объявления фразами типа "Че так дорого?" "Тут типа дешевле." Является неуважением к автору топика. "Путешествия"-Запрещено делиться впечатлениями о поездках и путешествиях в стиле: "Отлично отдохнули", "Все круто", "Молодцы" и т.п. На форуме запрещается!!!! 2.Оскорбление соконфетников. 3.Нецензурно выражаться 4.Писать националистические высказывания 5.Неполиткорректные высказывания. Все вышеперечисленное приведет Вас к получению предупреждения. 5 предупреждений и Вы получаете БАН, КЛОНЫ лиц которые получили БАН отправляются в БАН пожизненно, а оригинал пользователя получают дополнительный запрет на посещение сайта!!! |
|
|
|
Windy man |
18 апреля 2012 00:44
|
Ветеран
Машина: мечта
|
бугемот, не будь так критичен.. релакс,есть правда в твоих словах но в данном топе автор (начиная с названия) привлёк флуд и шутки в данную тему
бугемот, не будь так критичен.. релакс,есть правда в твоих словах но в данном топе автор (начиная с названия) привлёк флуд и шутки в данную тему
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 00:55
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man в данном топе автор привлёк флуд и шутки в данную тему Так я не про эту тему. А про то ,что другие"АВТОРЫ" почему то внимания к себе не привлекают своей, мягко сказать, эксцентричностью. А в данном случае автор так звучно назвал тему ,чтобы именно привлечь внимание и получить помощь. У нас же на форуме любят "горячие" темы,шансов больше ,что заглянут. Кто бы стал читать тему с названием " Помогите найти решётку противотуманной фары правую с американца ." |
|
|
|
Windy man |
18 апреля 2012 01:02
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот что другие"АВТОРЫ" почему то внимания не привлекают. видимо им что то не хватает в теме) Цитата: бугемот что другие"АВТОРЫ" почему то внимания не привлекают. видимо им что то не хватает в теме)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 апреля 2012 01:05
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
бугемот, сколько букв накипело видимо :))) у меня тоже.. ИМХО автор топика сама вызвала подобный флуд, ибо: во-первых, назвала тему бессвязно. Уже миллион раз обсуждали, что нужно уважать других участников форума, не смотря на актуальность своей проблемы. Темы "куплю", "продам" "поломался" достойны предупреждения или бана. В данном случае "ищу накладку птф на американца" вполне было бы достаточно, чтобы сотни людей не понимающих о чём речь, не имеющих запасов запчастей и не знающих где их взять не потратили бы лишние минуты жизни на эту тему, зато кто в теме отлично поняли бы и отписались... во-вторых, обращаться на форум с проблемами безусловно нужно, но из уважения к сообществу неплохо для начала потратить 10 минут на изучение правил, беглого обзора и знакомства в соответствующем разделе... в-третьих, где фото топлес???
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
mamo555 |
18 апреля 2012 01:18
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Думаю,что эта тема про то как не нужно создавать темы... Просьба модератора поправить фото осталась без внимания. Я лично посмеялась,слава богу у многих с чувством юмора нет проблем.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 01:36
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Сергей,так это девушка? А я дурак на машину смотрел. Так тем более понятен способ доведения информации до нас. А вот по поводу Цитата: Oligarh_Lights сколько букв . Думаешь кто то не осилит? Цитата: Oligarh_Lights накипело видимо :))) у меня тоже.. Только по разному что ли. Меня не оскорбило,а я даже не понял, что девушка пишет. Неужели это самое ужасное неуважение ? Цитата: Oligarh_Lights Уже миллион раз обсуждали, что нужно уважать других участников форума Тогда я спокоен .Всё у нас хорошо!!! Пойду почитаю технически-грамотных мужиков. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 апреля 2012 01:51
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: mamo555 Я лично посмеялась как и многие, тема в топе, вопрос практически решён, топикастер надеюсь в будущем задумается :))) Цитата: бугемот Думаешь кто то не осилит? думаю многие просто пропускают подобные тексты, т.к. более даже беглым взглядом не видно мата :))))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 02:11
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Всё вам шуточки. Культурненько темку и объехали. Ладно писать больше ничего не буду.Всё равно без мата никто не читает. |
|
|
|
Windy man |
18 апреля 2012 03:44
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот Всё равно без мата никто не читает. учим великий и могучий
--------------------
|
|
|
GriG |
18 апреля 2012 09:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
бугемот, Алексей, так как мы лично знакомы, я все же позволил один раз шутки в твой адрес, надеюсь ты не обиделся на "шпиона" Касательно всего остального и уже никак никому лично - вот не могу я взять в толк одну простую вещь - приблизительно половина всех тем (без курилки и флудильни) с момента своего появления по сути ни о чем. При этом ни о чем они из-за категорического нежелания авторов вопросов (новичков в первую очередь) потратить бесценные 15-20 минут своей насыщенной жизни на то, чтобы приложить минимальные усилия в собственных интересах и в конце концов поискать необходимую информацию... проще метнуть на форум шифрограмму и со спокойной душой дожидаться неких ценных указаний: я свое дело сделал, теперь вот давайте помогайте, блин... Помочь то поможем, а все ха-ха и хи-хи умного человека натолкнут на конструктивные мысли что да как в клубе (он и станет со временем достойным клубнем), а для дурака станут фильтром, через который он не просочится. Иное дело мат-перемат и обязательное сиськование - совсем не смешно уже, но опять таки - тест на дураков и дур и определенные сложности кармы клуба))))) Всем хорошего дня и шершаввых дорожек
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
18 апреля 2012 10:22
|
Ветеран
Машина:
|
Я вот только не пойму, неужели у кого-то до сих пор иллюзии, что этот сайт технический и необходимо корчить умные лица, отвечая на любой вопрос? Он давно уже превратился в сайт для общения-развлечения и это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но, чтобы содержать автомобиль 300с и даже своими руками его поддерживать в нормальном состоянии, информацию при желании на этом ресурсе найти безпроблемно.
Поэтому, спокойствие хлопцы, а цензуры и сухой закон еще не одному государству не помогли.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 11:00
|
Ветеран
|
Цитата: GriG надеюсь ты не обиделся на "шпиона" Гайк ,конечно нет, Цитата: yury что этот сайт технический и необходимо корчить умные лица, отвечая на любой вопрос? Юра, и ты туда же "корчить умные лица". Желание помочь возникло только после сообщений Цитата: yury для общения-развлечения Цитата: JURY JET Варианта два: 1) На Московских разборках. (если есть знакомые в Москве) 2) на ИБЭЕ продаються. (продают только в паре и с туманками) Цитата: Alexandra678 нету знакомых в москве. если кто есть из москвы помогите пожалуйста) Цитата: Ogurets Так вы приезжайте в Москву, всего-то 2100 км до нас, заодно на встрече побывайте! А вещь то стоит 300 рублей. Тем более это девушка. Тут мужики такиииие вопросы задают. Цитата: yury цензуры и сухой закон еще не одному государству не помогли. Надеюсь ты шутишь. |
|
|
|
yury |
18 апреля 2012 11:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Надеюсь ты шутишь. Так и есть, все бесполезно. Забанить человека, который сидит сутками напролет в тырнете сложно технически. А нормальным людям, которых тут большинство, самим стыдно потом после стычек и свинских высказываний, а это лучшее наказание. Так что даешь анархию! Хотя тебя понимаю.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
18 апреля 2012 11:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а мне кажется, что мы привыкли уже к острым темам ))) и всем вам скучно уже без них ))) вот и оттягиваетесь тут.
по существу: То что, топик стартер Девушка - я узнал только после сообщения Авиатора, т.к. даже не удосужился прочитать до конца ник. Если бы прочёл это, то наверное не стал бы делать замечание. Ну и фотку попросил поправить, и просьбу мою проигнорировали.
Но лично мне, оооочень не нравится как у нас на форуме любят называть темы. т.к. часто приходится пользоваться поиском, дабы помочь новеньким, да порой даже и ветеранам - которые с поиском на ВЫ. и когда тема с названием "помогите" а в самой теме обсуждается замена термостата, где масса умных и правильных советов + фотоотчеты, по сути база знаний... но тема называется помогите. почему бы её не назвать "сломался термостат"? "замена термостата"? или ещё пример, отчеты выкладывают с названием темы, "починился" далее куча фоток, описание... и как её потом искать?
для меня заголовки в первую очередь для удобства поиска нужны.
ааа ну и Доброе утро всем :)
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|