|
|
|
|
|
|
Датчик неисправности тормазов, подскажите плиз |
|
Mukha |
12 апреля 2012 09:55
|
Новичок
Машина: 3.5
|
В общем проблема в следующем, после замены всех тормозных дисков и колодок загорелся датчик неисправности тормозной системы. И самое противное, что он пикает при начале движения каждый раз. Может кто сталкивался с такой проблемой, знает как это исправить или хоть подскажите место где сделают сброс. Просто раздражает при езде его пикание . Заранее спасибо за любые подсказки. Скидывание клеймы не помогло, скажу сразу так как у меня такая же проблема как и у многих, после того как не езжу 2-3 дня, аккумулятор садится полностью, но это уже следующая проблема, поеду к электрику. |
|
|
|
Мишаня |
12 апреля 2012 10:07
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
может лампочка в стопах перегорела?
а вообще кататься с неисправной тормозной системой это надо быть как минимум камикадзе |
|
|
|
yury |
12 апреля 2012 10:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Mukha загорелся датчик неисправности тормозной системы А как он выглядит? Вы лично проверяли уровень тормозной жидкости, после замены дисков и колодок?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Mukha |
12 апреля 2012 10:19
|
Новичок
|
Мишаня, Нет, горит все отлично. Если бы не горело было бы легче) yury, Ну в общем картинку я не нашел. Но я точно знаю что это тот самый На сервисе должны были долить после замены всего добра. Но на всякий случай проверю. И давайте не на Вы, а на ты Даже как-то стыдно, что сам не проверил первым делом уровень тормозной жидкости, даже и не подумал о нем, т.к. это уж они на сервисе должны были сделать, если не забыли. |
|
|
|
yury |
12 апреля 2012 10:36
|
Ветеран
Машина:
|
Mukha,
Если горит восклицательный знак brake, то это или уровень тормозной жидкости или отключен разъем от датчика уровня жидкости в бачке. На бачке есть min и max, вот между этими надписями и должен уровень находиться, гляньте.
Либо что-то с ручником намудрили.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Mukha |
12 апреля 2012 11:54
|
Новичок
|
yury, Давольно забавно,что исправило все тупое нажатие ручника и отпустить его... хмм... просто глюк какой-то наверное. Но спасибо про подсказку с ручником) |
|
|
|
Картмэн |
12 апреля 2012 11:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
тоже не видел никаких датчиков ))) и уж тем более на торпедо.
99.99% что то с тормозухой
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
12 апреля 2012 11:57
|
Ветеран
Машина:
|
Mukha, Не глюк, а просто был немного нажат. Удачи на дорогах и подругах!
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 апреля 2012 11:58
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: yury Если горит восклицательный знак с надписью brake, то это или уровень тормозной жидкости или отключен разъем от датчика уровня жидкости в бачке. На бачке есть min и max, вот между этими надписями и должен уровень находиться, гляньте.
Либо что-то с ручником намудрили. +1 если ABS не горит, то только два варианта - датчик уровня жидкости и датчик-кнопка положения ручника, т.е. ножника в нашем случае... последний пищать не должен, только контрольная лампа горит, значит в бачок надо смотреть...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
12 апреля 2012 12:20
|
Ветеран
|
а у нас есть такая хрень, когда лампа в стопах перегорает загорается на приборке этот значок с восклицательным знаком или нет? |
|
|
|
Картмэн |
12 апреля 2012 12:24
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня а у нас есть такая хрень, когда лампа в стопах перегорает загорается на приборке этот значок с восклицательным знаком или нет? нее у нас с лампочками ничего не связано, а то б давно уже ругался комп на наши ксеноны по всюду )))
--------------------
априори |
|
|
|
Межик |
12 апреля 2012 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
просто чуть педальку ручника зацепили |
|
|
|
Мишаня |
12 апреля 2012 13:20
|
Ветеран
|
Картмэн, а я где то на форуме читал что ругается на ксенон?! может приснилось мне? а по поводу ламочек, у меня в камри 92 г.в. если перегарала лампа стопа, то сразу на приборке загоралась лампочка красная с восклицательным знаком. Когда в первый раз загорелась прочитал в книге, что неисправность и что надо обратиться в сервисный центр. В общем в тот же день заметил что не горит 1 стоп, перегорела лампочка сволочь, за 15 лет, что за сборка такая, 15 лет с трудом выдержала! Япошки походу раслабились тогда |
|
|
|
Чебурашка |
12 апреля 2012 13:21
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Межик просто чуть педальку ручника зацепили А у меня и без цепляния педальки иногда такое бывает.Я уже не заморачиваюсь.Просто дергаю ручку ножника еще раз и все.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Картмэн |
12 апреля 2012 13:26
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня а я где то на форуме читал что ругается на ксенон?! может приснилось мне? неее, точно приснилось ))) мы же ксеноны и прочее без обманок ставим. у меня в ТАЗу тоже ругалось ))) причём постоянно, т.к. платы на задних фонарях - самое больное место.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
12 апреля 2012 13:32
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, У нас нет системы самодиагностики перегоревших ламп. Очень не удобно, странно что не внедрили разработчики, система простая.. Как правильно заметил картмен, даже на тазах есть. Считаю минусом.
--------------------
|
|
|
Мишаня |
12 апреля 2012 13:39
|
Ветеран
|
yury, вообще эта хрень, особенно по лампам стопа и поворотников должна быть в базе у всех машин, почему на законодательном уровне не приняли закона об обязательной установке подобной системы самодиагностики. |
|
|
|
yury |
12 апреля 2012 14:00
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня,
Предлагаю вынести этот вопрос на всероссийский референдум!)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:06 |
|
|
|
|
|
|
|