|
|
|
|
|
![Ответить](/templates/coxx/forum/images/reply.gif) ![](/templates/coxx/forum/images/t_new.gif) |
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Пожизненное лишение + дифференцированная шкала, голосуем |
|
Oligarh_Lights |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 15:39
|
![](/uploads/fotos/foto_1035.jpg)
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
по-моему наконец-то додумались сделать правильный закон, кнут и пряник во вполне адекватном исполнении.. Ваше мнение?
Пьяная езда: пожизненное лишение прав и конфискация В скором времени на рассмотрение депутатов Государственной Думы может быть внесен законопроект, который позволит судам пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем! Кроме того, предполагается ввести и другую жесткую меру – конфискация транспортного средства. По данным «Российской газеты», такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем. Правда, депутаты предлагают одновременно с ужесточением наказания за езду в пьяном виде ввести и определенные послабления в виде возвращения минимальной нормы содержания алкоголя в крови. Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 15:49
|
![](/uploads/fotos/foto_1268.jpg)
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Oligarh_Lights Возможно, будет введена дифференцированная норма: до 0,2 промилле – человек считается трезвым, от 0,2 до 0,3 промилле - штраф, выше 0,3 - лишение прав на год, выше 0,5 - на три года. вот тут я всеми руками за!!! собственно как и тут тоже: Цитата: Oligarh_Lights такие санкции могут ввести для тех людей, которые несколько раз попадались пьяными за рулем. Цитата: Oligarh_Lights пожизненно лишать водителей прав на управление автомобилем!
--------------------
априори |
|
|
|
Valeron.che |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 16:52
|
![](/uploads/fotos/foto_4796.jpg)
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Я считаю что до 0.3 промиле, должно быть. Первое лишение 1.5 года, второе на всю оставшуюся жизнь пешеходом! Я за 0.3, потому что частенько на следующий день после небольшого колличества алки, когда садишься за руль и при этом чувствуешь себя вполне адекватным и здравым, 0,1-0,2 промиле в тебе все равно может быть!
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
Ogurets |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 17:24
|
![](/uploads/fotos/foto_3193.jpg)
Ветеран
Машина:
|
Случаи разные бывают в жизни! А если человек чем-то болен и ему нужно принимать такие лекарства которые содержат небольшое кол-во спирта?! Как тогда быть? И если он, имея 3-х детей, зарабатывает на жизнь с помощью автомобиля, лишать его и его семью единственного заработка... |
|
|
|
Мишаня |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 17:30
|
![](/uploads/fotos/foto_4429.jpg)
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
с самого утра после пьянки ехать так же опасно как и в процессе, реакции заторможенные, мозг работает плохо... так что дорогие мои, не садитесь за руль после пьянки, по крайней мере утром, даже если кажется что все с вами в полном порядке!
а так, небольшое послабление нужно, при условии что за 10-20-100 тыс. руб. серьезное опьянение не будет превращаться в 0,2 промили и будет сурово наказываться! |
|
|
|
ArmAlex |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 17:36
|
![](/uploads/fotos/foto_2217.jpg)
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
В принципе мне без разницы,я не пью вообще,но 0.3 думаю это допустимо.
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Rus 174 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 18:23
|
![](/uploads/fotos/foto_3647.jpg)
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
ArmAlex, а че с табой? |
|
|
|
бугемот |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 21:31
|
![](/uploads/fotos/foto_4867.jpg)
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Доказано медиками ,что после употребления 50 гр водки реакция УЛУЧШАЕТСЯ.Это как раз в 0,2 промилле. Профессиональный алкогольный счетчик, Но все остальные градации- это очередная профанация. Хитрая борьба с коррупцией,взятки будут меньше,но их будет больше,мы же не преминем воспользоваться своим правом иметь 0.2. По большому счёту состояние опьянения определять только по выдоху или анализу крови не правильно.Сколько уродов без промилле на дорогах. Ничего эти цифры до определённого порога не доказывают. Как и со скоростью. Превышение свыше 60 - лишение и не важно где. На трассе или населённом пункте. Т.е . в городе маленьком или большом, можно если есть деньги на штраф ездить 120 км .ч. не боясь быть лишённым. То что при превышение 60 км на магистрали - это чуть больше половины,а в населённом пункте ровно в 2 раза,как бы одно и тоже. Не говоря о том,что при знаке 20 можно ехать в ЧЕТЫРЕ РАЗА БЫСТРЕЙ, и только штраф. |
|
|
|
DstX |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 6 апреля 2012 22:14
|
![](/uploads/fotos/foto_31093.jpg)
Продвинутый
Машина: Charger 3.5
|
Я - за каторгу для любителей поездить в состоянии опьянения. ну а так-то проголосовал за первый вариант
ПС: и за легализацию короткоствола, чтоб не повадно было, а то много таких, кто считает себя ровнее других. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 22:00 |
|
|
|
|
|
|
|