|
|
|
|
|
|
тупит |
|
sygrob |
24 апреля 2009 18:29
|
Новичок
Машина: 300
|
Цитата: VaLeRi полностью с тобой согласен, сам периодически так поступаю пытаясь обмануть всёже коробку, а не "интеллектуальный газ"!!!))) "интеллектуальный газ" меня самого улыбнуло, но я решил в точности рассказать как дело было... |
|
|
|
yegreS |
24 апреля 2009 22:05
|
Новичок
Машина:
|
Добрый вечер всем!!!
не много не по теме, но название подстать :) а именно "тупит".
заехал я сегодня на заправку. залил полный бак, до этого там раза 3 заправлялся. так вот, выехал с заправки, проехал 100 метров, начинаю манёвр - поворот на право, чувствую что ещё метров за 10-20 до поворота руль онемел, смотрю на тахометр оборотов 300-200. машина не заглохла. выкручиваю баранку как могу, останавливаюсь,глушу. думаю чо за фигня, завожу. всё в норме. проезжаю ещё метров 300, по прямым и поворотам, постепенно останавливаюсь(почти до полной остановки). опять обороты начали падать. я ей газу. она секунды 2 подумала и как стрельнула. после этого проехал ещё километров 20, периодически нажимая в пол.
и вот уже напоследок у дома нажал с места в пол, и мне показалось что было несколько провалов. как будто поддергивалась.
никаких ошибок не выдавала.
Комрады, кто встречался с таким? или у кого какие мысли на этот счёт? |
|
|
|
Kapitan Amerika |
24 апреля 2009 22:53
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
yegreS
первый раз слышу, не сталкивался с таким слава-Богу.. а что за заправка, ели не секрет ? |
|
|
|
Эдсон |
24 апреля 2009 23:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: yegreS Добрый вечер всем!!! х*\ва что сказать самого бесит когда непонятно и где
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
uvi |
25 апреля 2009 00:10
|
Новичок
Машина:
|
yegreSШайтан машина. Сам не перестаю удивляться. На днях дал прос-ться машинке по трассе, разогнал до 200 км\ч, ехал так около 10-ти минут, потом припарковался и заглушил, затем завел отъехал пару метров и выскочила ошибка дроссельной заслонки (красный значек), заглушил и сразу завел - ошибка пропала Что это? |
|
|
|
Эдсон |
25 апреля 2009 01:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: uvi заглушил и сразу завел - ошибка пропала Что это? тебе повезло а моглоб и хуже ехал бы со скоростью 25 км ч и тебе ищрядно бы тресло
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yegreS |
25 апреля 2009 09:16
|
Новичок
Машина:
|
Kapitan Amerika, Заправка РОСНЕФТЬ они жёлто-чёрные.
вот сколько читаю наш форум. не перестаю верить в шайтанама... который живёт у каждого из нас в авто :)))
они где вселяются та? на заводе изготовителе? по пути в Россию? или уже тут?
охотников за приведениями надо вызванивать :))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:15 |
|
|
|
|
|
|
|