|
|
|
|
|
|
тупит |
|
Kapitan Amerika |
22 апреля 2009 21:37
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Уважаемые камрады, поделитесь опытом, советом, может сталкивался кто с такой проблемой...? ну не могу полноценно ощутить всю мощь мотора 3.5! не тянет машина на 253л.с. порой чувствую как буд-то у меня 2.7, да и то на машине Mika-567 у которого 193 лс разгон приятней и быстрее.. в 10% машина тянет как будто 5.7, нажимаешь на газ и тонешь в своём кресле, пропадает холостой ход педали, или даже не холостой ход, а при совсем маленьком нажатии машина сразу набирает обороты с тысячи до пяти и так легко, быстро едет пока педаль не отпустишь! вот в такие редие моменты получаю неоценимое удовольствие от своего супер-кара! остальные 50% автомобиль едит туповато, то шустро, то медленно, набирает обороты, ну сносно по сравнению с оставшимися 40% когда авто просто тупорылый, непослушный баран! обороты набираются медленно даже при нажатии педали в пол!как будто ограничитель ускорения стоит(которого наверное не существует, просто ощущения такие) (всё что описал, это смешенный цикл езды! то так, то сяк) вообщем очень хочется что бы машина ехала шустрее и стабильнее без тупки! что посаветутете кроме приобретения 5.7 и 6.1 может замена свечей, промывка инжектора? |
|
|
|
ANDREY |
22 апреля 2009 21:55
|
Новичок
Машина:
|
тоже также тупит есть у кого какие мысли? ошибок никаких нет, старскан думаю ничего не покажет |
|
|
|
viktorius |
22 апреля 2009 22:04
|
Новичок
Машина:
|
у меня тоже похожие ощущение сложились |
|
|
|
ANDREY |
22 апреля 2009 22:04
|
Новичок
Машина:
|
McFast - ты помоему много чего знаешь может это впускной коллектор тупит,он же с изменяемой длинной? |
|
|
|
vadimminsk |
22 апреля 2009 22:23
|
Новичок
Машина:
|
очень четко описано. как будто считал мысли. может зависит от температуры. потому как на компе есть температура зксплуатации. весной утром одна. днем. другая и вечером третья поэтому не успевает перестроится. но это только предположение |
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2009 22:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вот реально бывает так, то в пол жмешь скидывает на пониженную и полетели, а бывает, что не реагирует и разгоняется как будто за жопу держат.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 апреля 2009 23:05
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
22 апреля 2009 23:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: AXEL RS то в пол жмешь скидывает на пониженную и полетели в твоем распоряжении комбинированная коробка, ручной режим сэр плиз
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Maxik |
22 апреля 2009 23:18
|
Новичок
Машина:
|
Слава Богу не у меня одного такая же проблема Нда хрень какя-то, бывает горжусь своим 2.7, а иногда с места как ваз разгоняюсь...Жалко нет кнопки временного отключения просто в "0" ВСЕХ систем разом, датчиков, всяких компьютерных вычислений и анализов (кроме подушек ). |
|
|
|
Kapitan Amerika |
23 апреля 2009 00:27
|
Ветеран
|
ANDREY, может это впускной коллектор тупит,он же с изменяемой длинной? интересно, можно поподробней? vadimminsk, ожет зависит от температуры. потому как на компе есть температура зксплуатации. весной утром одна. днем. другая и вечером третья поэтому не успевает перестроится. но это только предположение не заню на что даже думать..очень хочется решить эту проблему.. |
|
|
|
Эдсон |
23 апреля 2009 00:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
видимо у меня нетак на D- езжу размеренно вальяжно на 3- уже меня никто за попу не держить вы заканчивайте с пидараснёй
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
McFast |
23 апреля 2009 00:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Не слышал про коллектор... Надо глянуть..
Вообще есть несколько показателей которые влияют на мощность. Температура воздуха, влажность воздуха, температура двигателя. ну и потом разные системы которые включаются и выключаются в разное время и тянут на себя мощность двигла |
|
|
|
Kapitan Amerika |
23 апреля 2009 00:43
|
Ветеран
|
Эдсон вы заканчивайте с пидараснёй он же не писал, что его мужик держит, может это чика в мини-бикини |
|
|
|
Ily |
23 апреля 2009 00:43
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Еще один показатель-обувь которая на вас надета))). Чем больше и тяжелее ботинок тем резвее машина)) проверено |
|
|
|
Kapitan Amerika |
23 апреля 2009 00:44
|
Ветеран
|
вопрос остаётся нерешённым |
|
|
|
BigAl |
23 апреля 2009 01:58
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Во время движения, на 5-ступенчатой коробке зажимаем ручку в режиме D влево - авто переключается на минимально допустимую при данной скорости передачу - и давим тапку в пол - вжимание в сидение и приличное ускорение гарантирую!
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
onyxxx |
23 апреля 2009 02:43
|
Новичок
Машина:
|
Печалит, что при всём моём ускорениии двиг-ля 2,7 , моя жена на своем Lexus is250, рвёт меня в клочья... |
|
|
|
McFast |
23 апреля 2009 04:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
А отношение массы к кобылам у лехуса и у крайслера?? |
|
|
|
KARYMCHIK |
23 апреля 2009 07:15
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Kapitan Amerika Уважаемые камрады, поделитесь опытом, советом, может сталкивался кто с такой проблемой...? ну не могу полноценно ощутить всю мощь мотора 3.5! не тянет машина на 253л.с. порой чувствую как буд-то у меня 2.7, да и то на машине Mika-567 у которого 193 лс разгон приятней и быстрее..
Все дело в гидротрансформаторе акпп,и температуре масла на данный момент,коробка всегда работает в щадящем режиме для себя и двигателя . даже типтроник не разгонишь до очка - все равно переключится.А по поводу 2.7 тоже замечал такую хрень-но у нас 4 передачи и настройки другие . |
|
|
|
Эдсон |
23 апреля 2009 08:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: onyxxx Печалит, что при всём моём ускорениии двиг-ля 2,7 , моя жена на своем Lexus is250, рвёт меня в клочья... тестировал обновленный лехух - кавно я из него выйти не мог так и сесть пространсто мало , а разгон мне поставили спорт режим так крыс едит куда энергичней но тормаза у лехуха более мощные - я присматривал для себя - разочарован этой стильной машинкой
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 04:30 |
|
|
|
|
|
|
|