|
|
|
|
|
|
Перегон авто. Защита ЛКП, Кто чем пользуется? |
|
Prav69 |
2 апреля 2012 17:38
|
Новичок
Машина:
|
бугемот, ...вот мне лично плевать на тебя с "большой горки" и за твоими минусами и плюсами я не слежу и не собираюсь....как и за своими...херня это всё...а ты видимо,мои объективизмом был "задет",вот из тебя и прёт....поставить тебе плюсик Шоль,за внимание к моей персоне.. ...ну на тебе..+...тебе же это важно...щас у тя 15,а будет 16..привет из ИКТ...(кстати,если мой + тебе пахнет моими носками,поставь себе сам минус, ну проверим хоть твоё нежелание член клуба, пиариться тут...бушь мужчиной тогда.) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 17:46
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Yastreb, последствия обклейки/обмазки не столь критичны - в крайнем случае придётся повозиться с оттиранием... для экономии времени и сил перегонщики заклеивают не всю поверхность, а закрывают картонками прилепляя края скотчем малярным... думаю за 3-4 дня и скотч и жидкий чехол не потеряют своих свойств, главное не мажь щели, стыки и т.п, основную повершность только..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 18:13
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: бугемот Я же дал ссылку на exist.ru Отходил, а страницу не обновил. Только что заметил. Благодарю
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
swat62 |
2 апреля 2012 20:43
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Yastreb зачем изобретать велосипед????? взять контейнеровоз, загнать туда красика и в путь. те-же деньги и краска целая. делов-то. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 20:47
|
Ветеран
|
Цитата: swat62 зачем изобретать велосипед????? взять контейнеровоз, загнать туда красика и в путь. те-же деньги и краска целая. делов-то. большой контейнер потребуется для лимузина...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 00:07
|
Ветеран
|
Цитата: swat62 те-же деньги Судя по тому какие ценники я нашел в инете, это даже для седана будет не совсем дешево. Судя по тому, что предлагали, на данный момент, остановлюсь перед выбором между предложениями от sigal2000dima и бугемот Цитата: sigal2000dima широкий лейкопластырь в рулончиках Цитата: бугемот Вот такая штука. ЧЕХОЛ P.S. Если у кого есть другие варианты, то пишите. Буду признателен.
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
kvikli |
3 апреля 2012 04:28
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Yastreb Если у кого есть другие варианты, то пишите. Буду признателен. Как вариант - бронирование прозрачной пленкой, приходится много кататься по трассам впервые решил наклеить на новый авто - практически не видно, защита 100%, ффары, капот, бампер, пороги, под ручками от когтей пассажиров, лично считаю деньги потрачены не зря - работы 1 сутки - защита пожизненно,правда ценник 20-30 труб. Американская пленка называетсч как-то - "Вентур-шилд 3 М", ее используют заводы БМВ, Фольцваген я не спец - наездник точнее не скажу... |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 05:09
|
Ветеран
|
Цитата: kvikli Как вариант.........ценник 20-30 труб. Дороговатый вариант. kvikli, а у этого способа бронирования есть какие-нибудь минусы?
--------------------
|
|
|
kvikli |
3 апреля 2012 07:30
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb Дороговатый вариант.kvikli, а у этого способа бронирования есть какие-нибудь минусы? Ответ в твоем вопросе-недешево... Самый идеальный вариант для защиты лкп, при необходимости феном нагреваем пленку и она снимается очень легко, под пленкой девственное состояние лкп. |
|
|
|
sigal2000dima |
3 апреля 2012 07:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Так как машина свеже покрашеная антигравийную пленку нельзя клеить ее феном греют, краска может поднятся. Чехол на морду, под него попадает песок и пыль. При движении чехол шивелится и песок как абразивы под ним.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 08:42
|
Ветеран
|
Получается остаётся только один вариант - лейкопластырь из аптеки
--------------------
|
|
|
sigal2000dima |
3 апреля 2012 09:18
|
Ветеран
|
Пробуй. Если даже клей останется я думаю смоется без последствий для ЛКП
--------------------
|
|
|
kvikli |
3 апреля 2012 11:01
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb Получается остаётся только один вариант - лейкопластырь из аптеки Малярный скотч - добрался до места и сразу на мойку, дешево и сердито ничего с краской не будет проверено!!! |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 22:21
|
Ветеран
|
kvikli, Мне по большому счёту не принципиально что клеить скотч или пластырь. Только во про малярный скотч многие отзываются отрицательно. К тому же кроме того что ехать 2000 км, по времени займёт наверно неделю - гости, пьянка небольшая и т.п.
sigal2000dima, А какой ширины этот пластырь?
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
3 апреля 2012 23:16
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: sigal2000dima Так как машина свеже покрашеная антигравийную пленку нельзя клеить ее феном греют После покраски (красил глазуритом, всегда только им)морды от пескоструя сразу (в течении недели)обтянул антигравийкой, после проехал 100тыс за 2 года, краска нигде не вздувалась, не знаю грели там что феном или нет, просто на сутки отдал машину и все. Все делал на родине в Липецке
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
A.Martyn |
4 апреля 2012 00:01
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Думаю самым оптимальным будет всетаки Жидкий чехол, только От хорошего производителя
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
sigal2000dima |
4 апреля 2012 01:18
|
Ветеран
|
А какой ширины этот пластырь? КАКОЙ В АПТЕКЕ БУДЕТ, ЧЕМ ШИРЕ ТЕМ МЕНЬШЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ. С ЖИДКИМ ЧЕХЛОМ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, НО ПО МНЕ ТАК ВАРИАНТ НЕ ПЛОХОЙ
--------------------
|
|
|
P10N33R |
4 апреля 2012 08:49
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Я сталкивался с жидким чехлом умазал всю машину... покупал две банки как раз хватило на морду в три слоя как написано на банке... все четко но как только я проехал 200км этот чехол у меня просто с капота целым листом прилетел мне в лобовуху... на скорости 140 он отлетел с капота... на крыльях и порогах держится... короче надо делать так... у меня этот жидкий чехол держался везде кроме капота... так как я крылья и весь бампер измазал я все стыки проклеил малярным скотчем там он держался... но потом у меня остался клей от малярного скотча его просто немного соляркой отмыть и все :) |
|
|
|
Yastreb |
5 апреля 2012 07:16
|
Ветеран
|
Bob Marley, A.Martyn, sigal2000dima, P10N33R, Спасибо вам за предложенные варианты. А учитывая все плюсы и минусы всех предложенных вариантов, для себя всё таки решил выбрать лейкопластырь. Вроде никто не озвучил весомые отрицательные стороны пластыря.
Кстати, Bob Marley, мне Windy man, сказал, что ты часто катаешься бываешь в разъездах. Поэтому посоветовал узнать у тебя насколько хуже М5, чем М7?
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 апреля 2012 08:47
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb Вроде никто не озвучил весомые отрицательные стороны пластыря. просто им редко пользуются, а клей там очень даже липкий (сам не помнишь как на руке отдирать приходиться после дня носки?) из всего предложенного я всё же за жидкий чехол... проблемы, которые я описывал, думаю возникли из-за сильно солнцепёка и длительного времени... главное намазать правильно, чтоб не слетел и не выковыривался из щелей...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:28 |
|
|
|
|
|
|
|