|
|
|
|
|
|
Перегон авто. Защита ЛКП, Кто чем пользуется? |
|
Yastreb |
2 апреля 2012 16:19
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Предстоит ехать 1500 - 2000 верст. Машина с новым ЛКП и хочется, доехать до дома без всякого рода сколов и битума на новой краске. Кто чем и как, защищает свои машины при переездах на большие расстояния?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
SEREGA475 |
2 апреля 2012 16:24
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Yastreb Предстоит ехать 1500 - 2000 верст. Машина с новым ЛКП и хочется, доехать до дома без всякого рода сколов и битума на новой краске. Кто чем и как, защищает свои машины при переездах на большие расстояния? Малярным скотчем заклеивай, часть капота, зеркала, и те места куда зачастую летят камушки |
|
|
|
sigal2000dima |
2 апреля 2012 16:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Расказывал както мне человек (он с Владика машины гонял в Краснодар) покупал он в аптеке широкий лейкопластырь в рулончиках и обклеивал передок. Но я не пробовал. Кстати не пытайся обклеивать малярным скотчем.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Motoneon |
2 апреля 2012 16:30
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
купить авто чехол, вырезать дырку под лобовое, номера и фары - многоразовая штука получится |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 16:31
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Малярным скотчем Никогда не сталкивался с этим, но на днях знакомый сказал, что именно малярный скотч вроде как въедается в лак и потом сложно избавится от него.
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 16:39
|
Новичок
Машина:
|
Yastreb, ....ехал СПБ-ИКТ....5900 км....ничего не клеил...всё ОК...!!!...детство всё это...будь мужиком.. |
|
|
|
бугемот |
2 апреля 2012 16:40
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Жидкий чехолPrav69, У тебя всё ни как у всех мужик. Повезло или ехал медленно. Я прошлой осенью в Краснодар прокатился-машину не узнал. Весь капот и крылья,хоть крась. На стекле только 4 розочки. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 16:46
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: бугемот Жидкий чехол как повезёт - мы две недели его потом отдирали... зависит видимо от погоды и времени... в некоторых случаях он перестаёт быть эластичным и не снимается так красиво, как в отчёте, а крошится и размазывается - дикий геморрой получается...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
бугемот |
2 апреля 2012 16:50
|
Ветеран
|
Как вариант ,сам не пользовался, разные бывают составы. С другой стороны всё равно лучше чем красить. |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 16:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: бугемот У тебя всё ни как у всех .....ДА...!!!....в этом и "изюм"...как у всех мне не надо и не будет... Цитата: бугемот прокатился-машину не узнал. ..ну с дуру можно и хер сломать....(не я сказал,но мудро...) |
|
|
|
бугемот |
2 апреля 2012 16:59
|
Ветеран
|
Вот такая штука. ЧЕХОЛЦитата: Prav69 как у всех мне не надо и не будет Если на машине ездить ,будет как у всех. |
|
|
|
sergey mogilev |
2 апреля 2012 17:00
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
малярным скотчем ни в коем разе.Видел в крыму двух оленей из Саратова,вместо отпуска отмывали лэнд крузер.Присохло конкретно,где-то дождем полило,где-то солнцем высушило-в итоге отдирали они это все долго.Может скотч этот купить какой левый,что-бы не так присыхал. |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 17:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: бугемот Если на машине ездить ....ну картошку я в ней не чищу...скоро юбилей...20 000 км...для меня в год это многовато,но она сука,такая классная поэтому и езжу...а Вы видимо живёте в ней,ну тогда ДА...каждому своё.... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 17:08
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: sergey mogilev Присохло конкретно,где-то дождем полило,где-то солнцем высушило вот и жидкий чехол также... его кстати сейчас хрен найдёшь в продаже - активно пользовались перегонщики с востока...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 17:09
|
Ветеран
|
Цитата: бугемот сам не пользовался Желательно посоветуйте именно, то чем вы сами лично пользовались!!!!!
--------------------
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 17:10
|
Ветеран
Машина:
|
Часто в крым езжу, 3000 км на круг, проблем нет с ЛКП. В москве на МКАДе больше повреждений чем на трассе получаешь. Что ж теперь, круглый год с матрасом на капоте ездить. Наоборот, мне всегда жалко машин заклееных всякой лабудой типа скотча.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
2 апреля 2012 17:21
|
Ветеран
|
yury, Юра дорога дороге рознь М4 ремонтируют круглый год,никуда не денешься,особенно если ехать быстро. Цитата: Yastreb Машина с новым ЛКП Жалко человеку. Prav69За 10 месяцев проехал на красе 13 тыс. Я его использую по назначению,а не вокруг дома катаюсь. Для этого другие есть. Человек спросил совета ,как защитить машину. Все пытаются дать свой совет. Вы флудите и получаете за это плюсы. Если бы не два ваших помощника ,ваш рейтинг был бы давно ниже плинтуса,что правдиво отражает действительность и мнения форумчан. Вступать с вами в полемику на любую тему считаю ниже своего достоинства. Поездку на озеро отменяю только по одной причине-нежелание почувствовать запах ваших драных носков. |
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 17:26
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот,
Я только свое мнение высказал. Относительно своего авто.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 17:28
|
Ветеран
|
Цитата: Motoneon купить авто чехол Я забыл упомянуть, что это не седан, а лимузин. Хотя на eBay видел специальные "намордники" для 300С. Но заказывать наверно уже поздно. Prav69, При чём тут "будь мужиком"?????????? Я же написал, что машина будет полностью перекрашена. К тому же это лимузин + краска не совсем обычная (не в каждой малярке смогут покрасить в такой цвет). Так вот зачем дёргать судьбу за яйки и гадать в каком виде доберётся лимо предназначенный для свадеб. ехал СПБ-ИКТ....5900 км....ничего не клеил...всё ОК Я на этом красике проехал 4000 с копейками и вроде всё нормально. Но то было авто для себя, а тут ..... Короче не вижу смысла объяснять свою ситуацию
--------------------
|
|
|
бугемот |
2 апреля 2012 17:28
|
Ветеран
|
yury, Так я тоже,никогда не думал ,что так вляпаюсь. Цитата: Yastreb на eBay видел специальные "намордники" для 300С Я же дал ссылку на exist.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:05 |
|
|
|
|
|
|
|