|
|
|
|
|
|
Chrysler 300C, Посмотреть машину, у кого есть возможностьв Новороссийске? |
|
SEREGA475 |
2 апреля 2012 17:18
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Yastreb Работает, но так хотелось бы. Сколько по твоему нужно времени, чтоб через поиск найти тему название которой ты скопировал в поиск? +1 что то искал на форуме, так и не понял этот поиск, ищет не то что нужно |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 17:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Smerch ,с такими претензиями не ко мне! а к разработчикам! п ...ну вот ты и "отмазался"....свалил на "виртуального козла"...типа не Я....конечно так легче.... выше ещё "пиликал" немного....а тут факты "убили" тебя и сразу в "кусты"....нехорошо...нехорошо.... |
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 17:33
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Prav69,чего отмазался!! я ни конструировал этот сайт для того чтоб отвечать на такие вопросы!! мне задали конкретный вопрос почему не работает поиск так как хочется людям!! как интересно я могу ответить на этот вопрос??! ну пораскиньте мозгами а??
Я никогда по поводу поиска и вообще сайта не высказывал своего ФЕ! Меня всё устраивать кроме недовольных лиц!! По мне так можете лучше создавайте подобный форум! Одни уже кричали создали и что?! и куда?! всё равно все сидят на этом!! Я лично нахожу и умею находить всё что мне нужно!! Что касается организации сайта я готов помочь!!
Prav69,лично по поводу вас фразы "пиликал" и "убил" не стоит кидать в мою сторону!! вы по мойму уже нажили славу базарной бабы!! не так ли?! |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 17:44
|
Новичок
Машина:
|
Smerch, ...скока "СпитЧа"... ...ну что и требовалось доказать...думаю всем всё понятно... |
|
|
|
з7 rus |
2 апреля 2012 18:11
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: waldemar86 ну так есть кто нибудь из Новороссийска?))) да подожди ты со своим Новоросийском тут другую тему обсуждают не до тебя пока всем через пару страниц все остынут и подскажут |
|
|
|
waldemar86 |
2 апреля 2012 18:42
|
Новичок
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
да уж |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 20:13
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Smerch с такими претензиями не ко мне! Smerch, Претензий нет. Я просто констатирую факт. И подтвердил высказывание Prav69. если вам сложно пролистать страницы в поисках нужной темы в поиске!! А как ты думаешь, как многие пользуются поиском всё это время, правильно либо тратят много времени на это, кто то наверно забивает на него, ну а некоторые плодят одинаковые темы. Весь это разговор про поиск скорее всего зашел только потому что проблема существует, а не для того что бы кого то упрекнуть. Мы тут общаемся для того что бы что то узнать или просто отдохнуть в общении во флудильне.....каждый по разному.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:29 |
|
|
|
|
|
|
|