|
|
|
|
|
|
Chrysler 300C, Посмотреть машину, у кого есть возможностьв Новороссийске? |
|
waldemar86 |
2 апреля 2012 15:13
|
Новичок
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18400496-b804.html, может кто знает эту машину? |
|
|
|
Картмэн |
2 апреля 2012 15:19
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
waldemar86, вы теперь на каждую интересующую машину будете новую тему создавать? - ну это пол беды. Вы заголовок свой читали? о чем он вообще глосит? так можно назвать любую тему на форуме, а что бы потом найти что то, надо будет посидеть часа 3-4 тыкая пальцем в небо.
ИНФОРМАТИВНЫМИ должны быть заголовки!!!
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Картмэн,просто сильно лояльно относишься к подобным темам. Сбили бы через голосование общий свод правил форума! и обязали бы всех новеньких читать его как это сделано на субару форуме! создал не то или не там, снесли нафиг тему. Ещё раз накосячил бан на неделю!! Тогда бы все быстро научились пользоваться и поиском и тему правильные создавать и не мусорить!! |
|
|
|
Картмэн |
2 апреля 2012 16:02
|
Ветеран
|
Smerch, давно руки чешутся за матершину банить, но рука не поднимается. просто тупо стираю все матные слова и уроком служит только то, что получается полная билеберда непонятная, из за отсутствия одного матного слова. а то что правила написать, дак они ж вроде где то были :) да и всем не угодишь, одни приходят новички, по ним сразу видно что с автофорумами дружат, знают куда где и что, а тут у нас даже есть старички, которые ссылки вставлять правильно не умеют - либо лень, либо плевать.
да и честно говоря устал уже в одно лицо модерировать.
По хорошему нужно несколько модераторов, а ещё лучше из каждого крупного города или страны по 1(как минимум)
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 16:08
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Картмэн, мат не запиканный по-любасу надо удалять и предупреждения выносить, но это не самая большая проблема... даже у хаоса есть формулы и правила, у нас же полный беспредел...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 16:09
|
Ветеран
|
Картмэн,я бы помого с радостью но не знаю как у вас с сайтом управляться?! |
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 16:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн да и честно говоря устал уже в одно лицо модерировать Как это? А Хищник теперь в помощь?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
2 апреля 2012 16:14
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights у нас же полный беспредел... с этим не поспоришь :( Цитата: Smerch я бы помого с радостью но не знаю как у вас с сайтом управляться?! ну вот Сашка проводил кастинг, а чем всё закончилось - ХЗ http://www.my300c.ru/forum/topic_6691
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 16:15
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Smerch, ...мужики...ну чё срываетесь..,??...ваше оружие под кодовым словом "ПОИСК"....действительно работает кое-как.. .особенно для новичков...не всегда можно найти даже завсягдатаям то что нужно.... ...поэтому чем "поливать" лучше-бы перенесли его тему в "нужное" русло по тихому и респект вам и уважуха была-бы....ведь человек пришёл в Ваш "огород" с Вашими правилами и понятиями...и не знает где,что и как...???...думаю если бы Вы оказались в его "огороде" с Вами было-бы тоже самое...ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ....(не я сказал,но очень мудро).... |
|
|
|
jeepkea |
2 апреля 2012 16:25
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
Картмэн, Я одно время помогал по мере возможности. Но меня лишили )) |
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 16:28
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн,
Серега, я лично предлагаю в нагрузку к Хищному, сделать модератором Prav69. И наступит мир и процветание на этой голубой планете.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 16:37
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн ну вот Сашка проводил кастинг, а чем всё закончилось - ХЗ как-то странно получилось... ИМХО слишком много модераторов тоже не есть гуд, трёх достаточно многое бы упростилось, если хозяин темы был бы её модератором...Цитата: yury Серега, я лично предлагаю в нагрузку к Хищному, сделать модератором Prav69. И наступит мир и процветание на этой голубой планете. контакты Надин сохранились у кого-нибудь?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 16:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights контакты Надин сохранились у кого-нибудь? Думаю Надин позвонить, ну еще Эдсона, чтобы правила орфографии отслеживал и будет самый грамотный сайт.
--------------------
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 16:42
|
Ветеран
|
Prav69,всё работает!! просто нужно чуть более времени потратить чтоб найти!! Картмэн,пару часов свободного времени есть каждый день! так что если нужен будет человек в качестве модератора! к вашим услугам! |
|
|
|
waldemar86 |
2 апреля 2012 16:44
|
Новичок
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
ну так есть кто нибудь из Новороссийска?))) |
|
|
|
yury |
2 апреля 2012 16:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: waldemar86 ну так есть кто нибудь из Новороссийска?))) Вы не в той теме свой вопрос задали
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 апреля 2012 16:56
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch пару часов свободного времени есть каждый день! тут у многих пара часов в сутки без сайта проходит Цитата: yury Вы не в той теме свой вопрос задали в баню его!!! ну или предупреждение хотя бы!!! :)))
--------------------
|
|
|
Prav69 |
2 апреля 2012 16:58
|
Новичок
Машина:
|
..злые Вы все тут.... |
|
|
|
Yastreb |
2 апреля 2012 17:07
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Smerch Prav69,всё работает!! просто нужно чуть более времени потратить чтоб найти!! Работает, но так хотелось бы. Сколько по твоему нужно времени, чтоб через поиск найти тему название которой ты скопировал в поиск? Пример: Есть такая тема на форуме: "Атрибутика и сувениры 300с". Если забивать полностью название темы, то поиск выдает следующее Факт
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Smerch |
2 апреля 2012 17:14
|
Ветеран
|
Yastreb,с такими претензиями не ко мне! а к разработчикам! помойму я доходчиво написал что потребуется немного времени!! если вам сложно пролистать страницы в поисках нужной темы в поиске!! тогда ничем помочь не могу! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:21 |
|
|
|
|
|
|
|