|
|
|
|
|
|
Мой Chrysler 300c hemi awd, немного не сток |
|
Gardei |
6 сентября 2012 10:52
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
xray, Ну посмотрим ,пока так нормально ,думаю для строкера их хватит .Брембо видел киты с большими дисками,но так и не увидел на авд,а брать потом чтоб не подошло -стремно.Даже на этот суппорт такого размера не налезло родное колесо,нужны проставки,а с ними колесо сидит уже на одних шпильках и торчит с арки |
|
|
|
Smerch |
6 сентября 2012 10:53
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Gardei,да и ставь лучше компрессор с ним звук нечтооооо!!! |
|
|
|
Gardei |
6 сентября 2012 10:57
|
Ветеран
|
Smerch, Спасибо )) Еще шланги поменяю ,опишу результат ,ну и вообще саму надежность их |
|
|
|
yury |
6 сентября 2012 11:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Smerch yury,опять критика пошла!! человека нужно хвалить он первый и единственный с форума кто прилепил левые суппорта при всей вашей критике и убеждённости что не получится!! А где там штатные колодки?! там колодки уже другие к конкретным суппортам!! Или вы думаете что колодки и диски с маркировкой брембо стоят на многих машинах с завода?! увы это не так !! да и тормозить например Феродо спорт серий будут не хуже чем брембо!!! Тут большую роль играют суппорта и армированные шланги!! Диски у нас вентилируемые диаметра с головой , перфорацию можно у любого токаря сделать! Ты зря так распыляешься, я думаю Гардей понял о чем я. А ПРИЛЕПИТЬ можно все что угодно. Главное чтобы это было функционально и безопасно. Стонать от наслаждения с нашей стороны, ему это не поможет. Поможет если дельное что скажешь Gardei, Главное чтобы кронштейн на которых сидит суппорт выдержал. За проделаную работу респект. Хочешь я поищу комплект брембо именно на твой авто?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Gardei |
6 сентября 2012 11:13
|
Ветеран
|
yury, кроншейн должен держать,время покажет.Это конечно самое слабое место в переделках тормозов. Ну поищи,именно на авд) есть на заднеприводы.. |
|
|
|
Smerch |
6 сентября 2012 11:16
|
Ветеран
|
yury,в чём не безопасность?!
да и поясни мне чего я не понял а Влад понял?! |
|
|
|
yury |
6 сентября 2012 11:40
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, А СРТшные точно на AWD не встают?
Smerch, Дмитрий, вам ничего не надо было понимать, т.к. я к гордею обращался.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ADR |
6 сентября 2012 11:45
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: yury Хочешь я поищу комплект брембо именно на твой авто Поищите мне))
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
6 сентября 2012 11:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Gardei кроншейн должен держать,время покажет У тебя кронштейны такие приблизительно стоят? |
|
|
|
yury |
6 сентября 2012 12:27
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, Стоптех становятся даже со стоковыми 18-ми дисками малой кровью. Брембо действительно исключают авд... ТЫНЦПравильно?
--------------------
|
|
|
ADR |
6 сентября 2012 12:45
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
yury, Мне нада БРЕМБУ!
--------------------
|
|
|
|
yury |
6 сентября 2012 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ADR Мне нада БРЕМБУ! На ваш авто комплект брембы есть))) Тока стоит бля как крыло самолета
--------------------
|
|
|
Gardei |
6 сентября 2012 13:07
|
Ветеран
|
Цитата: yury А СРТшные точно на AWD не встают? да все встанет думаю через переходники,тут вопрос что все сделал на месте,а с срт надо везти с штатов Ogurets, ага,фрезировщик делал. Цитата: yury Стоптех становятся даже со стоковыми 18-ми дисками малой кровью. Брембо действительно исключают авд... стоптех давно еще видел,там они на авд дают переходники,но там цена вопроса большая,и имеем тот же комплект-суппорта ,шланги которые стоят наперед 100уе отдельно,диски большего диаметра,причем замечу не намного большего чем сток .А если ставить большой диск и суппорт под него,то прощайте 18 дюймов колеса. |
|
|
|
yury |
6 сентября 2012 13:16
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, Ок. Пиши что да как! Интересная тема. Сомневаюсь что там у тебя супер разница в эффективности по сравнению со стоковыми суппортами будет. Разницу ты почувствовал из-за проточеных дисков, новых колодок, да и старые суппорта я думаю уже не в супер состоянии были.
Ты сам то разобрался, почему все киты брембо exluding AWD. В чем там разница?
Smerch, За резкость извини.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
6 сентября 2012 13:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Gardei ага,фрезировщик делал. Ну тогда не очкуй Должно быть всё крепко... |
|
|
|
Gardei |
6 сентября 2012 13:25
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты сам то разобрался, почему все киты брембо exluding AWD. В чем там разница? наверно дело в банальном вылете ET Ogurets, надеюсь)) |
|
|
|
Gardei |
9 сентября 2012 22:30
|
Ветеран
|
после смены колес такое время на 400метров 0-100 показывает 4.91 лучшее |
|
|
|
Smerch |
9 сентября 2012 23:48
|
Ветеран
|
Gardei,конечно круто, но я с опаской отношусь к замеру через диабло, подтвердить бы эти показания через нормальную телеметрию и если это таки так , то будет весьма круто! |
|
|
|
Gardei |
10 сентября 2012 23:24
|
Ветеран
|
Smerch, та вроде верно а если и врет то не сильно.Уже на машинах калибровался которые 5сек едут до сотки
вопрос к всем кто понимает хочу сделать портинг голов,можно уже готовые купить в сша цена 1700уе там короче сам вопрос-там что то особенное,или тоже самое можно сделать с моими,то есть снять,и расточить? |
|
|
|
xray |
11 сентября 2012 00:10
|
Ветеран
Машина: красный
|
Gardei, у меня есть где-то такая же новая Т-1000. могу ей замерить свой разгон для сравнения ошибки с телеметрией. ниразу еще не пользовался бери только готовые портированные головки из штатов. получишь промышленное качество. у нас и близко так не сделают. недавно сравнивал образцы при сборке одного авто. даже фоты сделал. да и в сети много можно накопать. Но есть другая сторона медали -компромиссная, когда жалко бабла. тогда объясни себе, что воздух и так нормуль проскочит, а плоскость прижмется. и потери будут не больше 40сил. так стоит ли тратить лишние деньги? но вспоминать о 40 силах будешь всегда, а о деньгах - никогда
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:05 |
|
|
|
|
|
|
|