|
|
|
|
|
|
А где буксировочные петли? |
|
Эдсон |
24 апреля 2009 08:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
для всех остальных нормальных было выложено фото для тех кто очень богат есть диллер он посаветует куда вкручивать и за что тащить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
24 апреля 2009 09:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон мне до фанаря что у каво и где , я обижен , но видимо в крыжопле на очень дорогие машины не ставят буксировочные петли Господа, а разве питер это центр вселенной? Я тут новичек на форуме, но как посмотрю, ребятки из питера и из москвы считают себя выше всех почему-то. На красноярских тут давича пытались наехать, на белорусов...Ребята, вы свою подноготную проверьте, и узнаете, что вы все из лесных деревень вышли когда-то. Смешно и противно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Agdam82 |
24 апреля 2009 18:12
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
yury,
это те люди которые в реальной жизни ничего из себя непредстовляют,и пытаются на форумах почуствовать себя людьми. это жалкие неудачники .
но я надеюсь здесь таких нет,и надеюсь все что щяс происходит это просто случайность
блин взяли темму за....и, лучше давайте наконец придумаем что нам делать с этой проблемой,мы же нивиноваты, что на наших вшивых и утопленных машинах, нет буксировочных крюков,мы же ни как те олигархи на европейцах)))))))) |
|
|
|
Эдсон |
24 апреля 2009 19:15
|
Ветеран
|
Цитата: yury Господа, а разве питер это центр вселенной? Я тут новичек на форуме, но как посмотрю, ребятки из питера да ну !!! иш как заговорили, мы ни каво не пресуем и своим богатсвом не кичимся , на дороге для меня все равны , мне больше уважухи деду на запоре ,чем выскочке на ролсе , вас с "перефирии "даже никто не хотел обижать, когда вам дают ссылки на цены , вместо спасибо! ответ- вы где такие видели у нас да у нас не вапрос что у вас и скока у каво бабла , и у каво какая точила = обижаться после своих выступлений - а че вы хотели это реакция на ваше хамство ************ дя тех кто не в центре вселенной выложу фотки куда всетаки крепиться этот крюк , шоб дылляру могли показать шо да как
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
uvi |
24 апреля 2009 21:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Господа, а разве питер это центр вселенной? Центр вселенной это - Минск! Так наш президент говорит! А вот интересно, если у американца снять бампер (передний), то будет там эта дырка куда вкручивается буратино? Если нет, то к чему там можно приварить трубку с нарезанной внутри резьбой? |
|
|
|
Эдсон |
24 апреля 2009 23:19
|
Ветеран
|
Цитата: uvi А вот интересно, если у американца снять бампер (передний), то будет там эта дырка куда вкручивается буратино? Если нет, то к чему там можно приварить трубку с нарезанной внутри резьбой? для нормальных пацаноф с чувством юмора покажу откуда растут буратины на след недели снимают все под покраску погоди будет вам усё в картинках там не трубка таа в балку
--------------------
|
|
|
yury |
27 апреля 2009 09:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон вас с "перефирии "даже никто не хотел обижать, когда вам дают ссылки Спасибо что нас москвичей, вы питерцы, инфой нужной снабжаете!!! Цитата: Agdam82 блин взяли темму за....и, лучше давайте наконец придумаем что нам делать с этой проблемой,мы же нивиноваты, что на наших вшивых и утопленных машинах, нет буксировочных крюков,мы же ни как те олигархи на европейцах)))))))) Можно за решетку радиатора трос привязывать........Но только за тюнинговую
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:12 |
|
|
|
|
|
|
|