|
|
|
|
|
|
А где буксировочные петли? |
|
Maxik |
20 апреля 2009 19:48
|
Новичок
Машина:
|
Случайно на шиномонтаже обнаружил, вернее не обнаружил буксировочных петлей?Охринеть, че за дела???А случись что зимой или вообще, как дать себя вытащить? За колеса что ли цеплять?Ужас!Америкосы ДЭБИЛОЙДЫ, ни тебе поворотников в крыльях, ни петель, зеркала боковые даже не складываются...Где логика вообще отказа от всего этого? |
|
|
|
McFast |
20 апреля 2009 20:11
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
низя по американским правилам буксировать машину... на то она и для внутреннего ам.рынка |
|
|
|
AXEL RS |
20 апреля 2009 20:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
На европейцах так же отсутствуют передние петли, хоть одну заднюю дали))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
onyxxx |
20 апреля 2009 22:41
|
Новичок
Машина:
|
Меня за передний рычаг затягивали на эвакуатор... дикость! |
|
|
|
Эдсон |
20 апреля 2009 22:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: AXEL RS На европейцах так же отсутствуют передние петли, хоть одну заднюю дали)) алекс че за диза у мя на европейце 2006 с зади петля с левой стороны , и с переди где противотуманка правая дырдочка туда вкручивается петелька и буксируйка
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
GriG |
20 апреля 2009 23:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: AXEL RS На европейцах так же отсутствуют передние петли Прав Эдсон, Саш. У тебя в желтом запаянном пакете должен быть изрядный такой шкворень с резьбой (буратиной кличут в народе) с петлей на конце. Не есть хорошо то, что гнездо рядом с правой противотуманкой по определению никак не закрывается - вся грязь и т.д. туды спокойно летит-влетает.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
20 апреля 2009 23:35
|
Ветеран
|
Надо посмотреть, дырку то с правой стороны я видел, а вот буксировочную петлю даж не искал, надо будет забраться завтра в неизвестную страну с названием запаска:))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
20 апреля 2009 23:39
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS дырку то с правой стороны я видел ахахахаха неперепутай кутузофф под запаской пакетик !!! вскрывать аккуратно вдруг там чек на 1000000000000 $
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
20 апреля 2009 23:44
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон под запаской пакетик !!! вскрывать аккуратно вдруг там чек на 1000000000000 $ Пойдука пройдусь до гаража, а то кто нить опередит меня в поиске петли))))))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Agdam82 |
21 апреля 2009 01:37
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
У меня тоже нет крюка,а может его можно преварить?кто знает как это правильно зделать? |
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 02:07
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 У меня тоже нет крюка,а может его можно преварить?кто знает как это правильно зделать? что у вас за мафынки а колеса то хоть есть???
--------------------
|
|
|
GriG |
21 апреля 2009 08:09
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон что у вас за мафынки а колеса то хоть есть??? Эдсон, похоже мы обладатели самой уникальной детальки в машине. Давай цех мутить по производству "буратин" - чует мое сердце в накладе не останемся :))))))) axel ща из гаража вернется со счастливым билетом, можно в спонсеры/инвесторы брать до кучи и вперед - каждому одноклубнику по буратине!!! :))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
21 апреля 2009 08:17
|
Ветеран
Машина:
|
Я когда машину купил, тоже не обнаружил этой петли. То есть дырку с резьбой сразу нашел в переднем бампере, а крюка не было, два дня в машине все щели проверял, НЕТУ!!!. Позвонил в сервис, объявили около 100 у.е. за крюк. Пришлось к добрым токарям идти, за бутылку водки из куска арматуры сделали. На одном конце кольцо сделали, на другом резьбу нарезали. Теперь спокойно на дальняк езжу, хрен знает, что в дороге случиться может. Эвакуатор ночью в поле не сыщещь, да и из сугроба выдернуть можно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yegreS |
21 апреля 2009 09:20
|
Новичок
Машина:
|
а продают же Джентельменские наборы порядка 1000р. (огнетушитель, аварийный знак, аптечка, трос и тот самый буратино) единственное что, надо понять в какую сторону резьба. она легко может быть обратной :) на фокусе 2ом надо было выковыривать над противотуманкой бровь и туда вкручивался буратин. но вот потом вставить эту бровь обратно нереально.... ногой вколачивали. |
|
|
|
yury |
21 апреля 2009 09:50
|
Ветеран
Машина:
|
yegreS, Да бог с тобой, на 300 С один крюк мин 3-4 тыс рублев будет стоить. Резьба обычная, правая, шаг и размер не помню
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
21 апреля 2009 09:53
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS а продают же Джентельменские наборы порядка 1000р. (огнетушитель, аварийный знак, аптечка, трос и тот самый буратино) единственное что, надо понять в какую сторону резьба. она легко может быть обратной :) что-то ни разу в этих наборах не встречал буксировочное приспособление, только трос. p.s. буратина-буратиной, но искреннее умиление вызывает другое приспособление, обязательное в пути - штатный макет домкратика, кокетливо предлагаемый производителем... один его хлипкий вид вызывает тошноту и непреодолимое желание заставить инженеров крайслера всю жизнь домкратить 2 тонны этой фигулинкой...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yegreS |
21 апреля 2009 10:27
|
Новичок
Машина:
|
даже в нишу не заглядывал :) что бы посмотреть что там есть. домкрат значит есть? :) а ключ балонник? вот я покупал в Форде набор и у меня там был этот крюк хотя крюк был и в комплекте с авто. кстати трос что в наборах хрень полная, отрезал карабины и приделал их к тросу скалолазному. он и тянется и крепкий. вытаскивает на ура. |
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 16:51
|
Ветеран
|
кто то пацаноф развел на крюки !!! касяк однако это комплект и требовать за него доп капеечку руки оторвать и вставить туда откуда они не растут
--------------------
|
|
|
Ily |
21 апреля 2009 17:25
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
GriG Он хоть и хлипкий на вид, но машину держит легко( я пробовал)) |
|
|
|
mamo555 |
21 апреля 2009 20:58
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Ily, Аналогично.Да и потом не каждый день им пользуешься,а кому то вообще повезло, ни разу не вытаскивал.Ещё хочу сказать, в мануале написано,что буксировочный крюк лежит в бардачке ,есть там такая узкая ниша , а не под запаской. У меня,по крайней мере,там лежит уже четвёртый год.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:26 |
|
|
|
|
|
|
|