Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Oligarh_Lights, блин, как ты его нашёл :( какая там логика, по моим картинкам вообще не понятно было ничего :( я ждал пока дядя Юра проснётся и будет тут ломать голову ))))
Машина:
Картмэн,
Хорошо я поздно увидел. Я б не догадался)))
P/S ссаиппали вы со своим гуглом!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
tata2017, Это не я. Фото у театра советской армии
--------------------
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: yury
Это не я. Фото у театра советской армии
Юр, только не говори, что это загримированный прапорщик
Машина:
tata2017, GriG,
Да, задачка слабенькая конечно.
GriG,
Дядя Гайк, задай уже нам пацанам загадку серьезную.
--------------------
Лёгкий вопрос с небольшими призами. Когда-то давно, недалеко от Африки,один правитель приговорил к казни одного заключенного,а рядом с казнённым сделал надпись,которая вызвала недовольство местных жителей,они попросили правителя убрать её.Так знаете ли вы, что ответил правитель? Ответивший правильно,получит клубную виниловую наклейку и магнит P.S.Победитель обязуется добавить фото подарков в эту тему
-------------------- Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
S.G.,
Может предложил кому то стать на его место и спасти его Типо того
Машина:
Цитата: S.G.
Ответивший правильно,получит клубную виниловую наклейку и магнит
и фапачку!!!
--------------------
----так будет с каждым-----Возможно такие-же надписи появятся после разборок с Максимом,если не объявится и Армани с Prime-auto если не помирятся.Я ЗА МИР!
Со второй попытки получилось ...Они потребовали у Пилата, чтобы тот дал другую "редакцию" этого "титула": "Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский" (Ин. 19:21). Однако прокуратор отказался это сделать, сказав: "Что я написал, то написал" (Ин. 19:22). Всех с наступающим праздником! Martanoff, пришлите мне в ЛС адрес и телефон,пожалуйста.
-------------------- Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru
От меня будет такой вопрос: Что за диски на фотографии? модель интересует. "Рука бойца копать устала" - весь тырнет перерыл, осталась надежда только на наших любителей ГуглаПоиска )))
На фотографии машина Саши Alfi, он сам не знает как они называются. Помнится я находил их год назад в тырнете, под разными названиями, и точно помню что они из бюджетной серии, типа Тайвань - всякие там Racing Wheels LS RS - какие то такие бренды были.
Машина:
Картмэн,
А прыз?
--------------------