|
|
|
|
|
|
Навигатор с камерой, кто устанавливал |
|
sergey mogilev |
19 марта 2012 23:54
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Нашел вот такое предложение My Webpage Собстенно подумываю над этим давно,сам навигатор постольку-поскольку,как говорят,а вот камера не помешала бы.Каждый вечер заезжая в гараж испытываю определенные неудобства.Гараж подземный,проезд узкий,машина длинная.Когда заезжаю задом совсем не вижу окончание правого заднего крыла в створе с обрамлением ворот.Стыдно признаться,но чаще заезжать приходиться с двух раз(тут могут возникнуть ассоциации--заезжаю задом,с двух раз--я об авто) Вопрос:поможет ли этот девайс,Какие недостатки,преимущества(размеры не маленькие,разместить в футляре для очков-под вопросом).Возможно кто-нибудь устанавливал и пользовался.Хотелось бы узнать ваше мнение.Заранее спасибо. |
|
|
|
Smerch |
20 марта 2012 00:01
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,у меня давно стоят 2 камеры перёд и зад выведены в зеркало заднего вида! очень удобно! + только недавно установил 5" навигатор в очёчник фото выложу позже! |
|
|
|
GriG |
20 марта 2012 00:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Насчет камеры заднего вида у меня лично очень двойственные впечатления - на Паджерике этот девайс штатно установлен и картинка выводится на дисплей в центральной консоли. Вроде всё хорошо... за исключением того, что в нашем климате эта самая камера 300 дней в году заляпана - дождь, грязь, снег и их комбинации, то есть для парковки первым делом надо выйти и прочистить объектив камеры, после этого - все прелести комфортной парковки с траекторией движения машины... по мне от парктроников меньше проблем и больше пользы.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
sergey mogilev |
20 марта 2012 00:11
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch у меня давно стоят 2 камеры перёд и зад выведены в зеркало заднего вида! очень удобно! Передняя и задняя камеры как переключаются?уж не механическим ли тумблером.И еще вопрос:каким образом на камеру подается питание,по отдельному кабелю или через разъем навигатора Почему остановился на 7"--по причие возраста зрение как правило не улучшается,ну и допустим буквы и цифры в мобильнике уже вижу с трудом,длины рук не хватает,поэтому девайс нужен побольше и поярче,зеркало вряд-ли проканает. Цитата: GriG от парктроников меньше проблем и больше пользы. С этим согласен,плюс места не занимает на панели и даже слепой сможет по звуку ориентироваться,но тут еще(хоть и не знаю нужно ли мне это)есть навигатор,FM модулятор,блютуз,видео,чуть ли не кпк. |
|
|
|
Smerch |
20 марта 2012 00:22
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,питание у передней камеры постоянное! завёл машину включилась передняя, задняя врубается автоматически при включении заднего хода так и на дисплее меняется как только включаю заднюю показывает зад, перевожу селектор в Д включается передняя. Задняя камера запитана от заднего хода! Не хочу просто нажимаю кнопку на зеркале выключается дисплей! при заводе снова он автоматически включается!
ну 7" навигатор только в панель монтировать либо просто на присоске!! Идея с очёчником хороша потому как можно легко спрятать если не нужен! и для любителей вскрыть машину тоже повода нет!
sergey mogilev,на фм модулятор не расчитывай он в навигаторах паршивый!! видео без конвертации не посмотришь! и то не всякое без тормозов идёт!! я перелопатил все навигаторы!! и остановился на том который с ТВ тюнером! видео тормозит, фм модулятор так себе ловит. Короче основную функцию они выполняют хорошо остальное понт! |
|
|
|
GriG |
20 марта 2012 00:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: sergey mogilev но тут еще(хоть и не знаю нужно ли мне это)есть навигатор,FM модулятор,блютуз,видео,чуть ли не кпк. Чем более мудренный девайс-салат, тем быстрее кофемолка с вертикальным взлетом накроется этим самым салатом. Итак: камера нужна постоянно только в режиме видеорегистратора. Навигатор мне нужен исключительно в режиме поехать куда-нить далеко, т.е. далеко не каждый день. модулятор - забавная игрушка, и не более, а в Москве - таки частоту свободную не найти. Видео? Вот не уверен, что в этом варианте он интересен.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
sergey mogilev |
20 марта 2012 00:30
|
Ветеран
|
Smerch, Спасибо,с этимми мыслями ,как говорится нужно переспать.Завтра поутру зайду к электрикам в гараже,пообщаюсь по поводу инсталяций. GriG, Именно так,навигатором когда придеться воспользоваться-трудно сказать.Страна у нас не большая,Могилев, областные и районные центры, Минск знаю и так неплохо.Раньше и на дальняк по заграницам ездили с обтрепанными картами и возвращались обратно.Блютуз использовать можно для громкой связи и к этому тоже нужно себя приучать.ФМ модулятор вряд-ли заработает с американскими диапазонами.Видео...... может когда нибудь внуки появятся будут мультики смотреть,ну а по поводу качетсва-----по описанию продавцов--прибор надежен,как все китайское. |
|
|
|
DjAlexSt |
20 марта 2012 01:05
|
Продвинутый
Машина:
|
|
|
|
|
push82 |
7 января 2015 00:13
|
Новичок
Машина: 300с 3,5 touring
|
получилось с камерой? могу сфотать свою и дать ссылки на камеру, работает при включении задней скорости, цена - экран 25дол, камера 15 дол через ебай
получилось с камерой? могу сфотать свою и дать ссылки на камеру, работает при включении задней скорости, цена - экран 25дол, камера 15 дол через ебай |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|