|
|
|
|
|
|
Продам передние фары на Европейца, неоригинал |
|
voropvv1972 |
13 марта 2012 18:01
|
Новичок
Машина: Ауди А7, лимузин Инфинити FX-35,лимузин мега Хаммер, лимузин Форд Экскурсион, шевроле круз
|
Продам передние фары и противотуманки на европеец 4 тыс руб |
|
|
|
KARYMCHIK |
13 марта 2012 19:42
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: voropvv1972 Продам передние фары на американец фото , состояние , цена ??? |
|
|
|
voropvv1972 |
14 марта 2012 13:41
|
Новичок
Машина: Ауди А7, лимузин Инфинити FX-35,лимузин мега Хаммер, лимузин Форд Экскурсион, шевроле круз
|
Производство Тайвань, 4тыс руб |
|
|
|
sigal2000dima |
14 марта 2012 16:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
может мне кажется. но фары на европу смахивают
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Картмэн |
14 марта 2012 17:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
sigal2000dima, нет, не кажется ))) это и есть от Европы и ПТФ тоже от Европы (судя по размеру)
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
14 марта 2012 17:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ПТФ тоже от Европы (судя по размеру) ....так,насчёт размеров птф ВЫ,уважаемый уже обкакались один раз,...не повторяйте своих ошибок... .... минус,пока что,Вам ставить не буду,ограничюсь устным предупреждением... ...вот птф у моего американца....и кстати...ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАРЫ....обращаюсь к Вам===завсягдатый этого форума по ником--- Картмэн,... .слышите...???? .... . |
|
|
|
Картмэн |
14 марта 2012 17:47
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ограничюсь устным предупреждением... Шутник ))) я пока тоже предупрежу, ещё раз и пойдём опять на пол года сухари сушить, только уже вместе с Обсервером и иже с ними. Prav69, устал уже повторять, Американцев и Европейцев на форуме делят для различия, а не для сходства. Или предлагаешь каждому продающему писать вин, год выпуска, комплектацию? при продаже тех же колпачков на диски!? короче угомонись уже.
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
14 марта 2012 17:55
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
мдаа после таких тем!! кто-то из новеньких будет в недоумении какие всё таки фары европа или америка!!! Фары европа!! Америка прямоугольной формы!! Цитата: Картмэн Американцев и Европейцев на форуме делят для различия + истина! |
|
|
|
yury |
14 марта 2012 17:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Шутник ))) я пока тоже предупрежу, ещё раз и пойдём опять на пол года сухари сушить, только уже вместе с Обсервером и иже с ними
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 марта 2012 18:04
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
вот думаю взять.. и решётку в чёрный цвет покрасить и фонари... вопрос как это будет смотреться с хромом... или все блестючки тоже придётся в чёрный закатывать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
14 марта 2012 18:04
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch мдаа после таких тем!! кто-то из новеньких будет в недоумении какие всё таки фары европа или америка!!! Фары европа!! Америка прямоугольной формы!! вот и жду автора, что ответит, а то может фотка не его(т.к. на фото Фары и туманки от куда то взялись) - потом уже будем править заголовок.
--------------------
априори |
|
|
|
Smerch |
14 марта 2012 18:06
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Oligarh_Lights,мои бери и покрась в чёрный! |
|
|
|
Prav69 |
14 марта 2012 18:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ещё раз и пойдём опять на пол года сухари сушить, Цитата: Картмэн короче угомонись уже. ....а по делу то ШТО....???...опять только шашкой махать можете....??...ну да,признать что не прав это не в Ваших правилах.....???.... ...и заметьте...я Вам не тыкал...т.к не пил с Вами на бруденшафт...да и просто не пил с Вами....хамло... ....ну а насчёт забанить....ведь и Вас тоже можно.....так ведь...???... |
|
|
|
yury |
14 марта 2012 18:17
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Сергей, держи себя в руках. Он пьяный снова зараза. Завтра передумает.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
14 марта 2012 18:20
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Картмэн |
14 марта 2012 18:23
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ....а по делу то ШТО....???...опять только шашкой махать можешь....?? да какой Шашкой Андрюх? ну тебе самому не смешно? ты успокоишься в мой адрес, если я сниму с себя обязанности модератора? И к слову конкретно про твой авто, я бы тоже назвал Европейцем(из за формы передних фар), давай абстрагируемся от страны производителя, и просто будем называть вещи именами - которые придумали уже давно, так просто удобнее для всех. Я конечно понимаю, что Машина у тебя из Америки, тебя бесят коменты тех, кто пишет про бедную комплектацию Америки, что Европа круче и т.п. И да, твой экземпляр единственный в своём роде в РФ - признаю. Представим ситуацию, что автор не выкладывая фото, продаёт фары Володе ( KARYMCHIK) - т.к. он первый проявил интерес. Володя верит на слово автору, фары почти нульс, на Америку, всё супер. Володя получает посылку, автор пропадает... и куда ему их? на стенку повесить? или на Секвою? а может на Инфинити? вот и получается, что пишут одно, а продают другое. Цитата: yury Сергей, держи себя в руках. Он пьяный снова зараза. Завтра передумает. Юр, я то знаю твою позицию ))) у тебя мильён на готове )))) хахахахах Летом поедешь за его Машиной )))
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
14 марта 2012 18:27
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, ....многа конечно бУкаф....но извинения принимаются....(я их прочитал между строк ).... |
|
|
|
yury |
14 марта 2012 18:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Юр, я то знаю твою позицию ))) у тебя мильён на готове )))) хахахахах Летом поедешь за его Машиной ))) Да ну нах. Шоб эта банда меня там грохнула? Ты на фотки их с иркутской встречи глянь
--------------------
|
|
|
Prav69 |
14 марта 2012 18:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Шоб эта банда меня там грохнула? ...... ...дану нах...гарантирую полную неприкосновенность и полную оплату проживания....ну а уж бухло,деФки и др.,развлекаловка,если захочешь,..по поводу покупки авто за два млн. с копейками===пополам....думаю справедливо... ...р.s...ямки объезжаю...пробег на сегодня 19496 км...(из них 5900 Питер-ИКТ)....на учёте с февраля 2011 года... |
|
|
|
KARYMCHIK |
14 марта 2012 19:20
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Картмэн Представим ситуацию, что автор не выкладывая фото, продаёт фары Володе (KARYMCHIK) - т.к. он первый проявил интерес. Володя верит на слово автору, фары почти нульс, на Америку, всё супер. Володя получает посылку, автор пропадает... и куда ему их? на стенку повесить? или на Секвою? а может на Инфинити? вот и получается, что пишут одно, а продают другое. В принципе Воронеж не далеко от меня ( тем более каждую неделю туда езжу ) но суть пральная , придется на х...й себе вешать и дорогу к подруге ночью освещать , ну а так жалко конечно что фары на европу , ато купил бы , мои чуток поизносились. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 18:33 |
|
|
|
|
|
|
|