|
|
|
|
|
|
поиск 300-С в Питере, сколько 300-х в Санкт-Петербурге (девушки на 300С) |
|
jurij |
6 марта 2012 23:34
|
Новичок
Машина: 300C
|
доброго времени суток. тема может быть и неинтересная, но,: двигаясь по Питеру, в боковое зеркало заметил что меня настигает 300-й (2.7-немного, но он справляется в этом потоке), я просто хочу узнать - та девушка, за рулем 300-го (желающая меня настигнуть) на сайте есть? (если ДА - респект ей, класно ведет машину (разговаривая с подружкой на соседнем седении), и по правилам, соблюдая все знаки) я просто сбился со счета - сколько 300-х в Питере? (соглашусь с тем что немного, и мы заставляем людей оборачиваться при виде машины), но мне кажется что не очень много - максимум около 30 :))) (двигаясь по С.П. постоянно - больше не встречал) ВСЕ РАВНО - МЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И СОЛИДНЕЕ СМОТРИМСЯ В ПОТОКЕ МАШИН (посторонние - нервно пусть курят в сторонке) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 марта 2012 00:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
jurij, Случайные встречи на дорогах Питерадевушек за рулём 300-к можно по пальцам пересчитать.. зато какие!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|